Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Елена, была замершая беременность. Первые роды естественные, без особых проблем. Были разные квартиры) В 2005 - одна, в 2009, 2012 - другая (если не ошибаюсь, юго-запад квартиры - была спальня). И оба дня зачатия пришлись на конец ноября. Сейчас третья квартира. А 2018 год - как год зачатия благоприятен? 2017 год, я так понимаю, вообще лучше "переждать", во всех отношениях?
Изменено: Vera - 03.04.2019 10:18:34

Цитата
Vera написал:
Елена, была замершая беременность. Первые роды естественные, без особых проблем. Были разные квартиры) В 2005 - одна, в 2009, 2012 - другая (если не ошибаюсь, юго-запад квартиры - была спальня). И оба дня зачатия пришлись на конец ноября. Сейчас третья квартира. А 2018 год - как год зачатия благоприятен? 2017 год, я так понимаю, вообще лучше "переждать", во всех отношениях?
Вера, в идеале надо бы выбрать дату для зачатия, чтобы роды прошли в благоприятный период. Если есть возможность, то пригласить консультанта посмотреть фш дома, как стоит кровать.
У вас есть некоторые проблемы, которые могут вызвать нестабильность плода, замершую беременность, отеки, белок в моче в определенные годы.
2018 год для зачатия и родов довольно благоприятен.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Елена, благодарю за помощь)

Здравствуйте!
Очень хочется посоветоваться, узнать о возможности благополучной беременности и рождении в год Собаки.
В моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCZ0L7RiNC60LDRgC3QntC70LB8MzU5fDQuMHw1Ni­42NDAyMjI1fDQ3Ljg4Mzg1...
Дети - это - Земля.
Приходящая Собака в 2018 сливается с Кроликом в часе - в полезный Огонь.
Вроде все хорошо для прогноза благополучно забеременеть и родить.
НО в моей карте Дерево Ян (Косая печать) встречает столкновение с НС 2018 -Землей Ян (Дух Пищи).
А это, говорят, совсем не хорошо, чтобы планировать беременность на такое время.
Скажите, это действительно опасно и не стоит рисковать?
Спасибо заранее!

Год Желтой Собаки можно рассматривать для беременности, но более детально, подбирая оптимальные месяцы. Ваша карта имеет в этом аспекте несколько моментов, которые обращают на себя внимание. Пустота в часе, Косая печать и слабость Воды. Первые два вопроса будущий год решает, а вторым нужно заниматься. Как правило, Вода нужна для зачатия и вынашивания, даже когда она не полезна. Я бы посоветовала обратиться к врачу ТКМ. Но нужен не лишь бы какой, а хороший врач, который поможет подобрать правильные средства, способствующие благополучной беременности.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Александра написал:
Здравствуйте!
Очень хочется посоветоваться, узнать о возможности благополучной беременности и рождении в год Собаки.
В моей карте
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCZ0L7RiNC60LDRgC3QntC70LB8MzU5fDQuMHw1Ni­42NDAyMjI1fDQ3Ljg4Mzg1...
Дети - это - Земля.
НО в моей карте Дерево Ян (Косая печать) встречает столкновение с НС 2018 -Землей Ян (Дух Пищи).
А это, говорят, совсем не хорошо, чтобы планировать беременность на такое время.
Спасибо заранее!
У вас дублирование дворца детей и полное вхождение в часовой столп. именно в следующем году вы захотите родить ребенка. Но, нужно запланировать месяц рождения обязательно. В идеале лучше пропустить следующий год .
Для планирования беременности , обязательно посмотреть и карту мужчины.

Цитата
Александра написал:
Здравствуйте!
В моей карте
Дети - это - Земля.
Спасибо заранее!
У Вас есть дети? Если да, то напишите пол и дату рождения, и как беременность проходила.
По здоровью нет никаких серьезных проблем? Какие взаимоотношения с отцом?

Цитата
Ollie написал:
В идеале лучше пропустить следующий год .
хочу уточнить, почему пропустить?...чтобы рождение не пришлось на 2018? есть угрозы

Vitaliy11, нет детей нет. И не стремилась их завести, нейтрально относилась к этому вопросу всегда)
По здоровью - проблем нет. тьфу-тьфу....мм разве что не особо хорошо мне в этом холодном климате! зябну, руки и ноги часто холодные, сплю в кофтах, носках даже в теплое межсезонье)
Ой с отцом нейтральные отношения. Нет конфликтов, но и особой близости и стремления общаться, изначально с его стороны, со временем и мне ровно. В целом меня это не радует, конечно, но так есть. Он по характеру мягкий, его не слышно, не видно. Мама сильная.
Изменено: Александра - 03.04.2019 09:34:42

Цитата
Александра написал:
Vitaliy11 , нет детей нет. И не стремилась их завести, нейтрально относилась к этому вопросу всегда)
По здоровью - проблем нет. тьфу-тьфу....мм разве что не особо хорошо мне в этом холодном климате! зябну, руки и ноги часто холодные, сплю в кофтах, носках даже в теплое межсезонье)
Ой с отцом нейтральные отношения. Нет конфликтов, но и особой близости и стремления общаться, изначально с его стороны, со временем и мне ровно. В целом меня это не радует, конечно, но так есть. Он по характеру мягкий, его не слышно, не видно. Мама сильная.
10летка 2015-2025 - больше поддерживает рождение девочки.
2018 год поддерживает рождение ребенка.
В 2018 году нет прямых противопоказаний к вынашиванию. Есть некоторый конфликт в карте, но если, как Вы говорите, на здоровье не проявляется, то думаю, что должно нормально пройти.

Цитата
Александра написал:
Цитата
Ollie написал:
В идеале лучше пропустить следующий год .
хочу уточнить, почему пропустить?...чтобы рождение не пришлось на 2018? есть угрозы
Для Бинов в 2018 лучше планировать рождение детей.
Еще дополню для рождения нужна вода, у вас карта горячая, 2018 год тоже без воды.
Что у мужчины в карте, возможно дополняет вашу карту.

Цитата
Ollie написал:
Еще дополню для рождения нужна вода, у вас карта горячая, 2018 год тоже без воды.
значит мужская карта должна быть водная! иначе мне неоткуда воду взять)

Цитата
Александра написал:
Цитата
Ollie написал:
значит мужская карта должна быть водная! иначе мне неоткуда воду взять)
Да вы все правильно понимаете, вода необходима. Но нужно и вхождение в часовом столпе у мужчины- партнера.
У вас должен быть синхрон с мужчиной. Если вы собираетесь делать ЭКО, выбирайте донора с картой в которой много воды.
Но , в следующем году выбирайте очень тщательно зачатие и рождение ребенка.
Хорошая новость в том что у вас дублирование столпа удачи к часу рождения, можно запланировать ребенка и все 10 лет есть возможность родить ребенка.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ollie написал:
Да вы все правильно понимаете, вода необходима. Но нужно и вхождение в часовом столпе у мужчины- партнера.
У вас должен быть синхрон с мужчиной. Если вы собираетесь делать ЭКО, выбирайте донора с картой в которой много воды.
Хорошая новость в том что у вас дублирование столпа удачи к часу рождения, можно запланировать ребенка и все 10 лет есть возможность родить ребенка.
вхождение в часе у мужчины - это значит его часовой столп должен быть активирован?..тактом или годом, например. Или имеется в виду активирован моей картой моим часовым столпом? сори за каламбур)
...да действительно, хорошая новость о 10-летнем такте :) Спасибо!

Цитата
Александра написал:
Цитата
Ollie написал:
вхождение в часе у мужчины - это значит его часовой столп должен быть активирован?..тактом или годом, например. Или имеется в виду активирован моей картой моим часовым столпом? сори за каламбур)
...да действительно, хорошая новость о 10-летнем такте Спасибо!
Все так же как для вашей карты, только дети у мужчины смотрятся по другому.
Ну и конечно чтобы синхронно с вашей картой.

можно, нужно зачать в начале года, и к конце родите

Цитата
Александра написал:
Спасибо заранее!
И дом, и дворец детей будут активны. Ничего неблагоприятного не предвидится, это столкновение, о котором вы пишите не страшно для вас.
Изменено: Мария Пожарская - 03.04.2019 09:34:42

Здравствуйте!
Очень поможете если подскажите, Смогу ли я забеременеть в этом году. И буду очень благодарна если подскажете благоприятное время. Долгое время не получается, причин для бесплодия нет, но факт остаётся фактом. Уже даже подумываем об ЭКО в ближайшее время, я знаю что дети будут! Но хочется уже очень!
Ссылка на карту http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0wMy0yNiAwNjoxNTowMCI7aToxO3M6­­ODoiyvDo8fLo7eAiO2k6MjtzOjk6Is7q8eDt5e3q7iI7aTozO3M6NToiMTQ­3­MF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D
дата рождения 26.03.1986 г 06:15 г.Заполярный Мурманская обл
если нужны данные мужа тоже скину
вы мне очень поможете!

Кристина, дата рождения мужа нужна, да.
2018 год Земляной Собаки, несмотря на слияния с часовым столпом, неидеальный. Пересушивает карту и звезда ребенка не в лучшем положении. Конец года для беременности еще можно рассмотреть. Но желательно знать еще данные мужа.

Цитата
Аквамарин написал:
Кристина , дата рождения мужа нужна, да.
2018 год Земляной Собаки, несмотря на слияния с часовым столпом, неидеальный. Пересушивает карту и звезда ребенка не в лучшем положении. Конец года для беременности еще можно рассмотреть. Но желательно знать еще данные мужа.
Аквамарин, дата рождения мужа 07.01.1982 времени не знаю
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ