Благоприятное время для беременности и родов

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Ба-цзы, китайская астрология Столпы Судьбы » Дети » Благоприятное время для беременности и родов
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Благоприятное время для беременности и родов

Цитата

Добрый день! Планирую рождение ребенка. Подскажите,пожалуйста, когда для меня будет благоприятное время для зачатия? Дата рождения моя: 30.09.1976г. Киев (Украина) в 20-00. Мужа 9.10.1972г. Киев (Украина). Заранее благодарна за ответ
09,2010 интересный период  для зачатия. ;)Обсудите етот вопрос с мужем .
Rostislav
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Цитата

Mu planiryem zahatie rebenka. Nawu danue, moi 22.12.1982 , myga 07.07.1981. Podskagute pogalysta, kogda blagopriiatnui dlia zahatiia period
В каком городе родились и вкаком жевете??
Я родилась в городе Дубно, Украина, а муж город Острог, Украина. Живем в Лисабоне, Португалия

Цитата

Цитата

Цитата

Mu planiryem zahatie rebenka. Nawu danue, moi 22.12.1982 , myga 07.07.1981. Podskagute pogalysta, kogda blagopriiatnui dlia zahatiia period
Я родилась в городе Дубно, Украина, а муж город Острог, Украина. Живем в Лисабоне, Португалия
В каком часу роделись
Rostislav

Цитата

Цитата

Цитата

Еще нужно долгота и широта Лисабоне и часовой пояс GMT +
Rostislav

Цитата

Цитата

Цитата

с точностю до минуты, я незнаю, я около 22 вечера, а муж около 8 утра

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

с точностю до минуты, я незнаю, я около 22 вечера, а муж около 8 утра
Еще нужно долгота и широта Лисабоне и часовой пояс GMT +??
Rostislav

Подскажите пожалуйста, если я родилась 4.05.1977 а мой муж 31.08.1980 то когда лучше родиться нашему ребенку (мы его планируем в будущем)? Ведь есть множество факторов, и лунные дни для зачатия подходят-не подходят, и наши даты рождения, и сами годы-високосный..и т.д. Как справится с таким объемом информации? А просто жить и все делать как получится-это не разумно, особенно если уже пришел к пониманию что все в нашей жизни не просто так и не из не откуда...Откликнитесь, кто практикует фен-шуй, астрологию и т.д...Большое спасибо..

Здравствуйте,дорогие консультанты! Мы  планируем рождение 3-го ребенка (девочку) в 2013 году.
У нас 2 сына (01.09.2003 г.р и 11.07.2007 г.р.,оба путем кесарева сечения),живем в Н.Новгороде.
Подскажите пожалуйста, когда будет лучшее время для зачатия и стоит ли рожать в этом году вообще?
Я родилась в 01.11.1973 г в 3-00 ч.утра в г.Горьком(он же Н.Новгород),муж-13.04.1976 г.р. в 21-40 ч.
в г.Саров Горьковской обл.

Уважаемые предсказатели скажите мне пожалуйста,будут ли у меня еще дети,и когда,один ребенок уже есть,второго я не хочу, но по всем раскладам получается что по жизни у меня двое детей,помогите,я не знаю что думать?Меня зовут Анна дата рождения 19.12.1980 время 12-00,супруга зовут Вячеслав дата рождения 03.07.1985 время к сожалению не знаю...Спасибо заранее за ваш ответ...

Сейчас вы не хотите, а потом захотите. Все течет, все изменяется. А пока просто предохраняйтесь :)

Магика, действительно права,что все меняется .Просто Вам ,наверное ,сейчас тяжело с маленьким ребенком и Вы больше не хотите детей.Но дети -это счастье и стоит ли так озадачивать себя ,будут они еще или нет .Наслаждайтесь материнством!!!

Доброго времени суток!
Прошу помочь с выбором лучшего года для рождения детей. Здоровье не как у космонавта, поэтому хотелось бы не осложнить жизнь будущему ребенку)) Я: Антонина Игоревна 4.10.1988 г. родилась в 10:15 утра в г.Южно-Сахалинске (где собственно сейчас с женихом и живём); жених: Дмитрий Юрьевич 10.10.1988 г. родился в 12:00 дня в республике Татарстан, Буинский район деревня Кошки-Теняково.

Возможно ли рождение двойни или близняшек?

Заранее благодарю!

Добрый день, уважаемые предсказатели!
Посмотрите, пожалуйста, есть у нас с мужем шансы родить в 2012 году второго ребенка? Или в ближайшие годы? Возможно ли определить, сколько всего детей может у нас быть? (в будущем планируем строить дом, надо учитывать :) )
Мои данные ДР 17.10.1980 в 12.00, Великие Луки
Муж: ДР 23.12.1976 в 23.15, Коломна
Заранее спасибо!

Видимо,летящие звезды так сложились,что ответа не будет :( жаль

доброго времени суток!
с тем же вопросом, пожалуйста, подскажите, есть ли и у нас шансы родить в следующем году второго ребенка? в каком месяце возможно зачатие?
мои данные: 20.05.1973 в 8:30, Набережные Челны
супруг: 14.05.1973 в 12:00, г.Павлодар Украина
за ранее благодарю!

К сожалению данную тему консультанты обходят стороной.
Наверное придётся навязываться и писать во всех других темах пока не обратят внимание  :'(

Cassiopeia, хоть бы что-то написали...:( Не очень-то мне интересно свои данные светить на форуме,но и знать хочется...

Уважаемые консультанты, если подобные предсказания занимают много времени и теперь требуют оплаты (понимаю, это же работа ваша!), пожалуйста, напишите. Буду обращаться конкретно.

В 14 и 15 году вероятность максимальная.
В 12 и 13 маловероятно. Но, если во что бы то ни стало надо, тогда следует ловить подходящие месяцы.
И делать все , что будет способствовать зачатию. Фэн-Шуй , коррекции.
Многодетной мамой вы вряд ли будете, но одного-спокойно. Если погодки, то и двоих успеете.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Цитата

Доброго времени суток!
Прошу помочь с выбором лучшего года для рождения детей. Здоровье не как у космонавта, поэтому хотелось бы не осложнить жизнь будущему ребенку)) Я: Антонина Игоревна 4.10.1988 г. родилась в 10:15 утра в г.Южно-Сахалинске (где собственно сейчас с женихом и живём); жених: Дмитрий Юрьевич 10.10.1988 г. родился в 12:00 дня в республике Татарстан, Буинский район деревня Кошки-Теняково.

Возможно ли рождение двойни или близняшек?

Заранее благодарю!

Антонина, ключевое выражение в вашем послании- " Здоровье не как у космонавтов".
Прежде всего это касается вас лично. Карта холодная, огня совсем нет, это всегда проблемы для зачатия.
В 14 и 15 году огонь придет в годах. Ели хотите раньше, то надо коррекцию БаЦзы делать. Тем более, что это влияет на все- и на здоровье, и на зачатие, и на деньги, и на общую удачу, и на счастье и гармонию в жизни.
Период у вас -не самый лучший.
Двойняшки как правило рождаются как результат ЭКО.
В случае естественного зачатия маловероятны для вас.

Цитата

Сможет ли моя сестра родить ребенка? Её дата рождения:19.04.1981

Надо еще час и место рождения.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Я составила свой прогноз на 2026 год, вдохновленная прогнозами гранд-мастера Раймонда Ло, придумавшего...

Продолжаю рассказывать об энергиях июля 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

Приветствую вас, друзья! В этот раз предлагаю обсудить наше внутреннее состояние, эмоции, качества, ко...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ