Так что помощь - она разная. Источники - разные. Не все пока понятно, но с каждым разбором карт, проблем на форуме, начинается складываться какая-то картина. Главное понимать логику.
|
Татьяна Винник, конечно же я смотрю материалы других мастеров, читаю книги. Мне это интересно. И я даже уже нашла причину этому интересу в своей карте))
Так что помощь - она разная. Источники - разные. Не все пока понятно, но с каждым разбором карт, проблем на форуме, начинается складываться какая-то картина. Главное понимать логику. |
|
Анни
|
|
|
|
Анни, желаю вам успехов в изучении!
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Анни, в таком серьезном вопросе лучше опираться на достоверную информацию. Это все-таки не гадание на кофейной гуще, а искусство, проверенное веками.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Интересует ваше мнение. Будут ли у меня дети? Когда я смогу стать мамой? Моя карта:
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Начинать лучше с декабря 2021-января 2022. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 2
|
|
Ollie, благодарю за ответ! Абортов не было и даже мысли такой не возникало... Неудачная беременность была одна( Можете посмотреть нашу синхронность с партнером -
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 19.10.2020 21:24:38
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Добрый день ! Мы с мужем очень хотим Общих детей ( у нас есть дети от предыдущих браков . У меня в 2011 дочка , у него в 2015 сын ). Есть у нас потенциал в карте ?
СПб |
|
Elena
|
|
|
|
По этому году идут проблемы в отношениях , в состоянии вреда дома брака. Вам подойдут летние месяцы для зачатия, особенно в вашем случае нравится месяц июль
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||||
|
Elena
|
||||
|
|
|
|||
|
Интересующийся
|
|||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По карте я бы сказал что лучше в ноябре, чем в декабре. Но окончательное решения должен принимать врач. Если чего-то критического по состоянию здоровья нет, то лучше сейчас На 2021 есть поддержка рождения ребенка (больше девочки). |
|||||
|
Vitaliy11
|
|||||
|
|
|
|||||||
|
Интересующийся
|
|||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты
Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас ещё дети. И какой год в ближайшем будущем будет в этом плане наиболее потенциальным? У нас есть сын (2017). Проблем со здоровьем нет, если не считать некоторых последствий от предыдущих родов, ну и возраст. наши карты ниже заранее благодарю
Изменено: - 14.11.2020 01:15:04
(Неправильно указаны данные)
|
|
GinaG
|
|
|
Ближайшие годы - 2022 и 2023. В 2021 также возможно, но лучше в этот год не рожать, могут быть проблемы или негативные последствия.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
GinaG
|
||||
|
|
|
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста,будут ли дети? беременности еще не было,а возраст большой,есть ли шансы,если есть,то в какие года??Заранее благодарю!!))Родилась 08.01.1987 в городе Усть-Илимск, Иркутская оласть, время 8:45
|
|
Марина
|
|
|
Для рождения детей нужны двое - пара, и в зависимости от того как взаимодействуют ваши карты, где вы живете- фэншуй вашего дома, уже можно делать выводы, когда наступит беременность , что нужно сделать чтобы это событие наступило. По вашей карте без партнера можно сказать: Что весь такт есть возможность родить детей, что было в 2018, 2019- почему не решились на беременность? |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...