Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Итальянка,

потерпите. Просто ещё не время. Энергии Вашей карты так складываются. В 2014, 2015 всё получится! :)
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жасмин, большое спасибо за ответ. Вы даже не представляете, насколько для меня это значимо)))))) Я так поняла, что в 2010 можно ожидать чуда))))))

Уважаемая Жасмин, а не могли бы вы выщитать будут ли дети ещё у одной пары: Ольга 15.11.1975 Украина, Киевская обл., г. Тараща родилась около 6 утра и Игорь 14.01.1970 Украина, Запорожская обл., с. Осипенко в 15.40?  У этой пары очень сложная ситуация..... Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс стать матерью. Меня зовут Елена, родилась 25.05.1979 в г. Могилёве (Беларусь) в 11.30 утра.

Цитата

Итальянка,

потерпите. Просто ещё не время. Энергии Вашей карты так складываются. В 2014, 2015 всё получится! :)

Я вам дала только дату моего рождения, забыла написать  дату рождения мужа. Разве  так возможно определить? То есть я думала, что нужны обе даты. ::)

Уважаемая Жасмин, пожайлуста, посмотрите смогу ли я иметь ребенка? Родилась в г.Магнитогорске 21 мая 1980 г. в 08-35 ч.. Заранее благодарю

ЕленаBusya,

я писала только о шансах про 2010 год. Мне не известен Ваш образ жизни, что говорят врачи, в какой местности проживаете, где Вы спите, насколько благоприятен Фен-шуй Вашего жилья. Есть много факторов способных приблизить или отдалить беременность. Поэтому в форуме пока я говорю только о шансах. Пишу, чтобы Вы не просто ждали, а действовали.

По поводу пары. Какая у них сложная ситуация? С детьми? В отношениях? Есть ли у мужчины дети?

Ellere,

у Вас были беременности?

Итальянка,

женщина рожает детей, а не мужчина. Поэтому в первую очередь детей смотрят по карте женщины, благоприятные ей периоды. А от какого мужчины может  случится беременность -это уже другой вопрос :) Естественно, если у мужа, партнера  проблемы со здоровьем, беременность от этого мужчины  не случится  и благоприятное время будет упущено.

Цитата

ЕленаBusya,

По поводу пары. Какая у них сложная ситуация? С детьми? В отношениях? Есть ли у мужчины дети?

Сложная ситуация заключается в том, что уже 10 лет как они не могут завести детей. 2 раза пробовали на искуственное оплодотворение - оба раза закончились не удачей. А по поводу мужчины, то у него нет детей.

ЕленаBusya,
у Вашей знакомой действительно сложная ситуация. Для меня лично непонятно, почему при такой проблеме она  напрямую не обращается к специалисту за помощью, а спрашивает через форум и посредников.
Ей нужно сначала со специалистом уточнить по событиям час рождения. Час Тигра или Кролика.
1975.11.15 05:40
1975.11.15 06:00
Я рассмотрела оба варианта карты. В каждом из них видно, что была возможность родить ребенка. Почему не получилось надо разбираться, чтобы не повторить ошибок. Возможности стать мамой еще будут.

жасмин
Нет, у меня не было беременностей.

Здравствуйте!  :)Подскажите и мне, в какие годы или месяцы у меня есть шансы зачать деток? Может какие-то рекомендации (не считая фен-шуй в доме). Буду очень благодарна.

мои данные: Наталья, родилась 08.02.1975 в 13:30, в Беларуси, г.Мозырь, Гомельской обл.

Добрый день !  Подскажите пожалуйста дату зачатия и долгожданного появления малыша?
В браке 14 лет (свадьба 06.10.1995 года). До 2004 года беременность не наступала, после были 3 беременности, плод замирал на ранних сроках (максимум 9 недель).
Дата рождения моя 27.08.1974 г. с 11 до 12, г. Киев, дата рождения мужа 26.02.1975г. с 4 до 5 утра, г. Киев. 
Что дополнительно надо делать, чтобы появился на свет здоровый малыш?
Спасибо огромное!!!

juol2, Вам лучше не планировать беременность в данном году. Оставить это до 2012 года. Но до этого времени - Вы должны обязательно сделать полноценную консультацию по Фэн-Шуй, правильно питаться по системе 5 Элементов, для общего оздоровления - использовать спокойные медитативные техники. И уже в  дальнейшем - подобрать самую мощную и благоприятную дату для активизации энергии плодовитости по Да Гуа.
P.S. Желательно провести санацию мочеполовой сферы с использованием определённых препаратов, но эта информация может быть только индивидуальной.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

По карте Ба Цзы можно прочитать всю судьбу. Значит, такое событие, как аборт, так же должно как-то отражаться в карте женщины, ведь очень многие, к сожалению, прибегают к такому решению проблемы (конфликтом, пустотой, невозможностью чего-то, еще как-то)?

Здравствуйте! меня очень интересует вопрос- будут в моей жизни дети? Со здоровьем все в порядке. Мой день рождения 24.11.1968 время 4 30 родилась г. Донской Тульская обл., муж 7.12.1960 время около 20 00. Спасибо заранее за ответ

Добрый день! Будут ли у меня дети? дата рожд.03.07.69 г.Атырау (Казахстан) время 9.30 .Есть один ребенок. В течении последних 5 лет делала ЭКО- безрезультатно из-за истощения яичников.

Здравствуйте! Задавала вопрос 2 месяца назад. Ответа так и нет. Означает ли это, что детей у меня не будет, а Вы, уважаемые мастера, просто не хотите забирать НАДЕЖДУ.  На всякий случай еще раз мои данные г.Магнитогорск 21.05.1980 8-35ч.

Valensia,

Мастера на форуме не появляются :) Только отвечают консультанты, если у них выдается  свободная минутка. Если Вам нужен был срочный и подробный ответ Вы могли бы сами связаться с любым из консультантом  и договориться о личной консультации  :), а не делать поспешных пессимистичных выводов только лишь потому, что Вам не ответили. Всем ответить просто нереально.
При беглом взгляде на Ваши Бацзы, видно, что в новом десятилетнем  такте (с 2015 года) Ваши шансы стать мамой сильно возрастут. Небольшая, но есть вероятность беременности в 2010 г. Бацзы -это только треть удачи. Очень многое зависит от того, что говорят врачи о Вашем репродуктивном здоровье (есть указание на проблемы и надо их не затягивая решать), здоровья супруга  и Фен-шуй Вашей квартиры.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Договоры, сделки Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Домашние дела Публичные мероприятия Операции с имуществом Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ