Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Отвечать мне не надо, это только информация |
Нет, уж, я Вам отвечу, раз нарисовался пост в мой адрес. Иначе, нечего его было писать, если не хотели ответа. Так? Ну и, полагаю, Вы помните мою карту и неужто, писав свой пост, - Вы искренне надеялись, что промолчу?
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Зато ваше поведение оставляет все меньше и меньше желающих помогать вам и отвечать на ваши вопросы.......................................................................................................................................................................... |
Что не так в моём поведении? Вы не довольны моей обратной связью? Не то написала? Ну, пардон, это Вы мне прогнозировали, а не я Вам. Ещё раз повторю: Ваш прогноз не сбылся, делайте выводы - где и что не так увидели в карте. Это ж плюс для Вас: проанализировать постфактум)) Разве не так?
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Это из вашего поста мне -" Повторюсь ещё раз, я Вам, действительно, очень благодарна за оказанную ранее мне помощь!"
|
Да Да, повторюсь вновь - я Вам очень благодарна за оказанную мне помощь. Порадовалась чуть чуть, а после прогнозируемого срока чуть чуть погрустила)) Благо, я не такая восприимчивая особа))
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Вы уж как-то определитесь, помогают вам консультанты ( тут интересный момент- оказывается, не я одна оказалась обьектом вашей агрессии) или посылают в петлю. |
"В петлю лезть" - это не про меня, читайте внимательнее - это образно было написано, про потенциальных обратившихся дам.
Агрессия.... в чём? ОС не нравится? Ну, извините, Вы мне прогноз - я Вам по факту ответ. И если он не совпал с Вашем видением будущего - не моя вина. На моих примерах - учатся))
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
кроме того, получив подобный прогноз, вы должны были обрадоваться-ведь вы , по вашим словам, хотите развестить, а муж не дет развода.
|
Вы это серьёзно написали? То есть Вы пишите прогноз, чтобы обрадовать человека? Обрадовали меня когда то и мне надо сидеть и ждать этой радости)))
Цитата |
---|
WaterRabbit написал:
Прогнозы делаются теоретически, а реальная жизнь определяется самим человеком.
|
Чтобы делать прогнозы не теоритические, а реальные - надо ещё обладать и хорошей интуицией. Самим человеком определяется только взгляд на ситуацию, а не сама ситуация от него зависит.
Вообщем, к чему я это всё: Вы мне в личные сообщения написали, что моя ОС - это гадость. Спешу Вам напомнить, что прогнозы на форуме в формате бесплатных консультаций - даются в благодарность за ОС. И если она Вас не устраивает, то вовсе это не говорит о том, что это гадость. На то она и ОС - получить прогноз, оценить постфактум и сделать выводы - где была ошибка, а где в точку. Или только положительные ОС приветствуются,
WaterRabbit?