Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Жасмин, спасибо за ответ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

жасмин, подскажите пожалуйста, уже надежда уходит.
14 лет у мепя не получается забеременеть. Делали операцию по удалению спаек в трубах, затем проходимость сказали что есть.Врач конечно посоветовал искуственное оплодотворение, чтобы не терять времени. но это длорого стоит и я все еще надеюсь, что получится естественным образом. Подскажите, смогу ли я вообще иметь детей? год рождения 16 мая 1973 или в 17,15 или в 17,35 часов в Рыбинске. Муж 12 марта 1971 в Дрездене, но с 9 месяцев жил в ярославле. Очень жду от вас ответа.Помогите.

Svetulik,

из ближайших лет в 2011 году у Вас есть шансы зачать ребенка. Каким образом у Вас больше шансов зачатия,естественным или через искусственное оплодотворение -это обсудите с врачами. Я не врач.Побеседуйте с несколькими специалистами, выслушайте мнение не одного компетентного доктора. Если доктора посоветуют однозначно искусственное оплодотворение,то значит настраивайтесь на него.Гораздо  больше шансов успешного ЭКО, если провести его в благоприятный для Вас и зачатия  месяц и день.
И первое что Вам нужно сделать сделать сейчас : настроить своё жилье на зачатие с помощью Фен-шуй. Не самостоятельно, по книгам, а с помощью специалиста.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Жасмин, спасибо большое за ответ. Вот я хотела бы посоветоваться насчет специалита. Я даже незнаю к кому мне обратиться, в нашем городе нет консультантов. Может вы посоветуете.Заранее благодарна.

Svetulik,

посоветую, конечно. Напишите мне на Ledetskaya@gmail.com
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Доброго времени суток!:)
помогите пожалуйста, хотим ребенка, но никак не получается
я родилась 30 июня 1979 года, р.п. Тугулым Свердловской области, муж 29 сентября 1981 года, г.Тюмень

подскажите получиться ли у меня забеременеть в этом (2010) году?

Здраствуйте, меня зовут Ирина, скажите пожалуйста когда у меня появится возможность забеременеть???

мои данные 12.07.1987 родилась в г.Лубны, Полтавская обл, Украина в 3.00 (ночи)

и еще такой вопрос есть ли возможность что у меня будет ребеночек от молодого человека дата рождения 29.10.1986, к сожелению времени не знаю, если не ошибаюсь то родился он в Киве, но это не точно??!!!

буду благодарна за ответ

с этим молодым человеком мы не вместе

Здравствуйте скажите пожалуйста будут у меня дети и муж http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&BirthDay=11&B­irthMonth=7&BirthYear=1991&BirthHour=05&BirthMin=45&TZ=%2B3&­dst=1&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=0

Здравствуйте!и мне подскажите будут ли у меня детки и когда?
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&BirthDay=17&B­irthMonth=8&BirthYear=1987&BirthHour=17&BirthMin=30&TZ=2&dst­=1&LongDeg=27&LongMin=35&LongType=1&Sex=0

Добрий день. Подскажите пожалуста благоприятное время для беременности. Я родилась 11.1.1985 8:05 Львов будущий муж 16.02.1985 9:15 Львов. Свадьба будет 31 января 2011. Можно ли запланировать стать ребьонка? Оба очень хотим первенца сина.

Пожалуйста,подскажите, люди добрые. Почитала форум, понимаю, что грех жаловаться, у меня есть два замечательных  ребенка ( девочки). Но я очень хочу сына. мне уже 34 года, посмотрите,пожалуйста,возможно ли это счастье? Я родилась 19.09.1975 г.в Краснодаре в 4 часа утра. заранее спасибо :)

Цитата

Добрий день. Подскажите пожалуста благоприятное время для беременности. Я родилась 11.1.1985 8:05 Львов будущий муж 16.02.1985 9:15 Львов. Свадьба будет 31 января 2011. Можно ли запланировать стать ребьонка? Оба очень хотим первенца сина.
Постукай в Скайп rostislav2009
Rostislav

Rostic, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои карты или столпы( я в этом простите не понимаю, но вам верю)Анжелика, родилась 05.02.1972 , 17.00, город Чкаловск Таджикистан. у меня есть сын и дочь, в  разводе , возможен ли брак и  рождение малыша)))) заранее спасибо.

Цитата

Rostic, здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои карты или столпы( я в этом простите не понимаю, но вам верю)Анжелика, родилась 05.02.1972 , 17.00, город Чкаловск Таджикистан. у меня есть сын и дочь, в  разводе , возможен ли брак и  рождение малыша)))) заранее спасибо.
Вы вышли замуж гдето 23-25??
Rostislav

нет, еще раньше, мне было 19 лет, дата свадьбы 10.08.1990г

Цитата

В каком году разошлись
Rostislav

Цитата

Цитата

В каком году разошлись
Проверяю сам себя
Rostislav

официально в 2009г

Цитата

официально в 2009г
Он при ухобе улутшил свое материальное положение?
И женщина с которой он сечас его давняя знакомая(возможно ваша подруга или знакомая)?
Неможете писать стучите в Скайп
Rostislav
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 125 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...

Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума