Как выиграть в лотерею бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как выиграть в лотерею бацзы

Цитата
Asti написал:
Цитата
Спасибо большое за вашу трактовку! Интересно, что при этом с момента выигрыша с деньгами постоянные сложности - все накопления ушли на процесс получения виз и переезд/устройство на новом месте, тут пока доход очень низкий на подработках, муж активно обучается на новую профессию, но пока трудоустроится не получается. Может быть, там есть какой-то проблеск надежды? ????
еще раз посмотрел более глубинно его карту. у меня почему то его место рождения не отображается. он родился в Кемеровской области (яшкино), как и вы?

То что у него могут возникать затруднения с рабочей деятельностью, вполне отражено в его карте. И звезда помощников в дневном столпе, т.е. поддержка идет в основном от супруги, а не от внешних людей.

Что касается вашего вопроса насчет, когда будет трудоустройство. Сложно так прямо сказать, совсем не зная, в какой сфере хочет работать человек.
Но по карте в целом энергетически благоприятен как раз приближающийся октябрь и чуть в меньшей степени ноябрь. в октябре благоприятно обратится с поддержкой к влиятельным людям, но могут быть страхи.
опять же, уточните тут его место рождения, а то дополнительные указания разнятся.
Изменено: Helios - 28.09.2023 11:19:47

Цитата
Helios написал:
еще раз посмотрел более глубинно его карту. у меня почему то его место рождения не отображается. он родился в Кемеровской области (яшкино), как и вы?

То что у него могут возникать затруднения с рабочей деятельностью, вполне отражено в его карте. И звезда помощников в дневном столпе, т.е. поддержка идет в основном от супруги, а не от внешних людей.

Что касается вашего вопроса насчет, когда будет трудоустройство. Сложно так прямо сказать, совсем не зная, в какой сфере хочет работать человек.
Но по карте в целом энергетически благоприятен как раз приближающийся октябрь и чуть в меньшей степени ноябрь. в октябре благоприятно обратится с поддержкой к влиятельным людям, но могут быть страхи.
опять же, уточните тут его место рождения, а то дополнительные указания разнятся.
Родился в городе Юрга Кемеровской области.
Работать хочет в сфере IT - проходит интервью на инженера-разработчика.

Еще раз спасибо!
jane_lu@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Helios написал:
у вашего мужа похоже спецкарта "Следуй за богатством".

Не "Следуй за богатством".
Нормальная структура "Седьмой убийца".

Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Helios написал:
у вашего мужа похоже спецкарта "Следуй за богатством".
Не "Следуй за богатством".
Нормальная структура "Седьмой убийца".

у него карта выглядит по другому в часовом столпе, если скоректировать на Солнечное время и город Юрга

Цитата
Helios написал:
у него карта выглядит по другому в часовом столпе, если скоректировать на Солнечное время и город Юрга

карта выглядит отлично от той, которую опубликовал автор сообщения, но в новой карте структура также не "Следование за богатством".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Helios написал:
карта выглядит отлично от той, которую опубликовал автор сообщения, но в новой карте структура также не "Следование за богатством" .
Спасибо за внимание к представленной мной карте! Могли бы вы уточнить, какая структура карты и какие элементы благоприятны для этой карты?
jane_lu@mail.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Asti написал:
Могли бы вы уточнить, какая структура карты и какие элементы благоприятны для этой карты?

Эта тема называется "Как выиграть в лотерею бацзы", и ваш вопрос не по теме.

Для подобных вопросов на форуме есть тема "Структура карты и полезный бог". Вы можете задать свой вопрос там.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В этой статье я предлагаю информацию о том, какие же символические звезды принесет нам Водяная Лошадь,...

Продолжаю рассказывать об энергиях июня 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фокус ...

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: