"Удача возможна в любой профессии. В вашем случае дело не в том, чем вы занимаетесь, а в том как вы этим занимаетесь. Вопрос не формы, а качества. На производстве это называется нарушением технологии, когда технология либо соблюдается частично, либо не соблюдается полностью. Самолеты падают от неправильно поставленной заклепки..."
Это то, с чего я начал, и оно пришло из ваших ба-цзы. Идея в том, что время меняется и для вас пришло время изменить ваш подход к делам (я назвал это технологией). Если ваш бизнес был успешен, то имеет смысл посмотреть на него еще раз. Может быть не стоит от него отказываться. Выстроить можно так, что совершенствование продолжится и будет не скучно. А по поводу новых циклов вы мыслите абсолютно правильно, их надо учитывать... Да и времена грядут неспокойные...
Это то, с чего я начал, и оно пришло из ваших ба-цзы. Идея в том, что время меняется и для вас пришло время изменить ваш подход к делам (я назвал это технологией). Если ваш бизнес был успешен, то имеет смысл посмотреть на него еще раз. Может быть не стоит от него отказываться. Выстроить можно так, что совершенствование продолжится и будет не скучно. А по поводу новых циклов вы мыслите абсолютно правильно, их надо учитывать... Да и времена грядут неспокойные...
Изменено: - 25.04.2019 09:49:21
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...
ЗДОРОВЬЕ В ЯНВАРЕЯнварь – месяц Земляного Быка. Много Земли. Это может способствовать набор...
Прогноз на 2026 год Огненной Лошади