Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Цитата
Эльмира написал:
Здравствуйте, Мария! Мне тоже очень приятно Вас видеть) Неожиданно Видела Ваш профиль в инстаграм)
На данный момент в замурованном состоянии, везде ищу выход. Разбор карты пока для меня дороговат, но я в него очень верю. Долгое время работала фрилансером, был хороший доход, но сейчас почему то не могу этим заниматься, тянет в дизайн интерьеров, уже долго изучаю это дело, но пока безрезультатно. Муж предложил открыть фирму так же связанную и с мебелью. Но я сейчас сомневаюсь, думаю пока пробиваться как частник (фрилансер) по интерьеру. Пытаюсь, но пока тишина. Возможно ли узнать когда лучше начинать свой бизнес? И будет ли он именно в сфере дизайна интерьеров?
Спасибо Вам большое, Мария. Ваш ответ был для меня полезен))
Эльмира, в первой половине года может будет пара заказов, но сложных и не очень вас они раскачают. Пока делайте то, что у вас лучше всего получается и максимально изучайте новую нишу. Позже должно получиться, можете пробовать во второй половине 2022 года, но лучше все же ждать 2026. Сейчас и препятствий будет больше, и расходов, и нагрузка моральная очень высокая. Конечно, пробовать надо, это лучше чем сидеть и ничего не делать. Но вопрос в том - насколько комфортными вы хотите иметь условия в своем бизнесе, насколько легко вы хотите проходить через все и как вам это все будет удаваться. Желаю удачи!
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
https://t.me/madastrology - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Карта
полезно ли работать на себя( сфера : организатор свадебного бизнеса )
или лучше свою команду собрать ? Спасибо

добрый день, уважаемые мастера

очень интересно взаимодействие карты с приходящим тактом удачи. карта

по логике я понимаю, что приходит богатый грабитель богатства, который комбинирует с моим быком (самовыражением) и петухом (деньгами ) в треугольник металла , т.е. производит еще большее богатство.

но вместе с этим он забирает из моей карты мужа и детей . свинья стоит в столпе детей.

т.е. грубо говоря я могу уйти с головой в работу получить из этого много денег, но вместе с этим потерять время на мужа и детей. бизнес лучше выстроить на партнерстве ( грабителях богатства), которые будут получать свой процент . тем самым генерируя мне еще больший потом клиентов и денег.

еще меня немного напрягает, что в приходящем такте деньги на фазе смерть ... или их стоит в это случае смотреть по отношению к треугольнику металла в который сливается змея?

Цитата
vereb01@mail.ru написал:
по логике я понимаю, что приходит богатый грабитель богатства, который комбинирует с моим быком (самовыражением) и петухом (деньгами ) в треугольник металла , т.е. производит еще большее богатство.
но вместе с этим он забирает из моей карты мужа и детей . свинья стоит в столпе детей.
т.е. грубо говоря я могу уйти с головой в работу получить из этого много денег, но вместе с этим потерять время на мужа и детей. бизнес лучше выстроить на партнерстве ( грабителях богатства), которые будут получать свой процент . тем самым генерируя мне еще больший потом клиентов и денег.
еще меня немного напрягает, что в приходящем такте деньги на фазе смерть ... или их стоит в это случае смотреть по отношению к треугольнику металла в который сливается змея?
vereb01@mail.ru, здравствуйте. А Вы не учитываете силу/слабость ГД? Обычно при слабом ГД обилие богатства приносит проблемы, а не успех.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
vereb01@mail.ru написал:
Добрый вечер.

" по логике я понимаю, что приходит богатый грабитель богатства, который комбинирует с моим быком (самовыражением) и петухом (деньгами ) в треугольник металла , т.е. производит еще большее богатство." - Ваш Грабитель это Бин, а здесь в 10 летии приходит Змея и она встречает в году Быка, в в карте Петуха и Быка, то есть, усиливается именно Металл. Металл вам Деньги, но никак не Грабитель.
По логике, у вас, скорее всего, слабая карта, а в этом типе карты приход мощных денег означает проблемы с финансами и здоровьем, личной жизнью. И здесь еще есть один нюанс- вы можете заработать и иметь хорошие доходы, но заработанное может уйти впустую. Поэтому нужно применять специальные методы для того, чтобы этого не случилось.

"но вместе с этим он забирает из моей карты мужа и детей . свинья стоит в столпе детей."- дубликат в доме супруга означает скорее, что вам может какой-нибудь мужчина понравиться. Но означает ли это " забирание мужа"? Вряд ли...однако будьте осмотрительны, учитывая мощный такт Денег- они разрушают Ресурсы ( домашний очаг). Что касается детей, здесь Дубликат и столкновение как бы, но силы Синь уйдут на И, а Змея пошла в треугольник Металла, то есть ей Свинья неинтересна уже. И дети у вас в Быке на слабых фазах. Я бы сказала, что они будут нуждаться в помощи и поддержке, или отношения с ними могут немного испортиться в этом году, но это не уход от вас.
Вот к столкновению И и Синь я бы более серьезно отнеслась, это может быть указанием на травму или операцию. Надо бы сделать реализацию звезды пока есть время.

" бизнес лучше выстроить на партнерстве ( грабителях богатства), которые будут получать свой процент . тем самым генерируя мне еще больший потом клиентов и денег. " - Партнеры в вашем типе карты не будут Грабителями. В принципе что касатся бизнеса, то здесь есть варианты, и один из них- партнер с хорошим Самовыражением. У вас, судя по карте, высокоразвитый, хорошо структурированный ум, планирование, доведение дел до конца, детали, и тд. Но Самовыражение у вас в карте и так невысокое, а здесь еще и год такой с низкой энергетической фазой.

"еще меня немного напрягает, что в приходящем такте деньги на фазе смерть ... или их стоит в это случае смотреть по отношению к треугольнику металла в который сливается змея?" - Это не Деньги на фазе Смерть, а элемент. Ген в Могиле, это ваши Прямые Деньги. А Синь , Непрямые, на фазе Вскармливание. Но это тоже слабая фаза, так что с доходами может быть слабо. Однако карта вашего типа может черпать благо из Братства. Но оно в Быке тоже в Могиле((((((
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Elena написал:
Карта
полезно ли работать на себя( сфера : организатор свадебного бизнеса )
или лучше свою команду собрать ? Спасибо
Можно работать на себя, можно и одной и в команде

Вы можете оставить благодарность за ответ через форму "Поблагодарить" или нажать кнопку "Да"=)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Если не сложно, подскажите, пожалуйста. По всем прогнозам для меня в 2021 году приходят отличные возможности для открытия бизнеса. И у меня как раз есть идеи, хочу открыть интернет-магазин. Так ли это? Стоит ли вкладываться? В прошлом году все проигралось очень хорошо - пришло прямое богатство и я нашла хорошую работу. (Но там может хранилище открылось?) В этом году тоже хранилище вроде как есть. Очень хочу свое дело, а не работать по найму. Стоит ли начинать бизнес и вкладывать деньги? Я новичок, извините, если что )

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd...=
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталья написал:
Здравствуйте! Если не сложно, подскажите, пожалуйста. По всем прогнозам для меня в 2021 году приходят отличные возможности для открытия бизнеса. И у меня как раз есть идеи, хочу открыть интернет-магазин. Так ли это? Стоит ли вкладываться? В прошлом году все проигралось очень хорошо - пришло прямое богатство и я нашла хорошую работу. (Но там может хранилище открылось?) В этом году тоже хранилище вроде как есть. Очень хочу свое дело, а не работать по найму. Стоит ли начинать бизнес и вкладывать деньги? Я новичок, извините, если что )

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... =
Здравствуйте, Наталья!
Да, у вас есть хорошие возможности для открытия и развития бизнеса в этом году. Рекомендую вкладывать деньги небольшими порциями, кормить его понемногу, так как в удаче года есть опасные для богатства месяца. Также в вашем конкретном случае вам нужно стремиться к тому, чтобы работать не 12 часов в сутки - а головой, поэтому подходит любой бизнес онлайн формата с возможностями не быть привязанной к одному месту работы и множественными передвижениями и поездками. Также важно обучиться грамотному продвижению и вбросу на рынок именно в этом году, так как для этого открываются возможности и рассеивается пустота, появляется ясность. помимо всего прочего, старайтесь не идти на крайние меры, чтобы бороться с конкурентами. И чтобы на это решиться у вас действительно было много мыслей, постарайтесь все реализовать в этом году, потом возможности закрываются и оттягиваются.
Желаю вам удачи)
Изменено: Мария - 12.02.2021 09:43:57
Моя ветка для ваших вопросов -https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12970/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Мария написал:
Цитата
Наталья написал:

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2Qi­ ­ ­OltdLCJzZXgiOjAsImhvd... =
Здравствуйте, Наталья!
Да, у вас есть хорошие возможности для открытия и развития бизнеса в этом году. Рекомендую вкладывать деньги небольшими порциями, кормить его понемногу, так как в удаче года есть опасные для богатства месяца. Также в вашем конкретном случае вам нужно стремиться к тому, чтобы работать не 12 часов в сутки - а головой, поэтому подходит любой бизнес онлайн формата с возможностями не быть привязанной к одному месту работы и множественными передвижениями и поездками. Также важно обучиться грамотному продвижению и вбросу на рынок именно в этом году, так как для этого открываются возможности и рассеивается пустота, появляется ясность. помимо всего прочего, старайтесь не идти на крайние меры , чтобы бороться с конкурентами. И чтобы на это решиться у вас действительно было много мыслей, постарайтесь все реализовать в этом году, потом возможности закрываются и оттягиваются.
Желаю вам удачи)
Спасибо большое! :) Буду пробовать )

Цитата
Oxana написал:
Цитата
vereb01@mail.ru написал:
vereb01@mail.ru , здравствуйте. А Вы не учитываете силу/слабость ГД? Обычно при слабом ГД обилие богатства приносит проблемы, а не успех.
добрый день, конечно учитываю и делаю все возможное , что бы его укрепить , но однако у Владимира Зеленского тоже карта не особо сильная, однако президентом стал в такте Петуха. У него образововался тоже треугольник металла.

Здравствуйте! Прошу совет для брата )) Он неплохой парень, 6 детей )) недавно открыл мини- пекарню, все было не плохо, но с 23 февраля неожиданно все стало. Ничего не продается (( подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб изменить ситуацию. Стоит ли этим бизнесом вообще заниматься ? и в какой сфере он сможет лучше зарабатывать ?
вот карта брата
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0KHQtdGA0LPQtdC5IiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2Nh­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZ...m5BRG4tVy1zIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMTUyODEyMSIsImNpdHlpZCI6Ijk1M­DIifX0=
Изменено: МаринаД - 11.03.2021 23:13:20

Цитата
МаринаД написал:
Здравствуйте! Прошу совет для брата )) Он неплохой парень, 6 детей )) недавно открыл мини- пекарню, все было не плохо, но с 23 февраля неожиданно все стало. Ничего не продается (( подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб изменить ситуацию. Стоит ли этим бизнесом вообще заниматься ? и в какой сфере он сможет лучше зарабатывать ?
вот карта брата
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0KHQtdGA0LPQtdC5IiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2Nh­ ­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZ... m5BRG4tVy1zIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMTUyODEyMSIsImNpdHlpZCI6Ijk1M­ ­DIifX0=
Марина, добрый день!
ссылка не корректна, дайте время рождения просто. А как давно открыл пекарню?
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
МаринаД написал:
вот карта брата
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0KHQtdGA0LPQtdC5IiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2Nh­ ­ ­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZ... m5BRG4tVy1zIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMTUyODEyMSIsImNpdHlpZCI6Ijk1M­ ­ ­DIifX0=
Марина, добрый день!
Спасибо Людмила за то что отозвались! Я вчера редактировала сообщение, но почему то ее сегодня нет. вот дата рождения брата: 11 ноября 1982 года, место рождения г Пржевальск Киргизия время 23.00-23.45, документы ИП от 13 августа 2020 г, фактически работать начал 3 сентября. Еще сейчас только сказал что в этом помещении в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались..

Цитата
МаринаД написал:
Цитата
Цитата
МаринаД написал:
вот карта брата
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0KHQtdGA0LPQtdC5IiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2Nh­ ­ ­ ­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZ... m5BRG4tVy1zIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMTUyODEyMSIsImNpdHlpZCI6Ijk1M­ ­ ­ ­DIifX0=
Марина, добрый день!
Спасибо Людмила за то что отозвались! Я вчера редактировала сообщение, но почему то ее сегодня нет. вот дата рождения брата: 11 ноября 1982 года, место рождения г Пржевальск Киргизия время 23.00-23.45, документы ИП от 13 августа 2020 г, фактически работать начал 3 сентября. Еще сейчас только сказал что в этом помещении в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались..
Если открывались и закрывались разные фирмы, вероятно не очень удачный феншуй помещения. А скажите, какие годы у вашего брата были наиболее финансово успешными?

Цитата
Мария написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте Уважаемые консультанты!Помогите пожалуйста найти себя в бизнесе. https://www.mingli.ru/card/336312 За ранее благодарю за помощь .
Здравствуйте!
Вы проходите через период удачи, который может хорошо реализовать вас в бизнесе и принести вам известность в узких кругах. И следующий год поможет вам использовать свои знания в начинаниях.
В первую очередь необходимо использовать творческую деятельность, направленную на помощь людям, на улучшение условий людей, также подходит деятельность, связанная с передачей знаний. Необходима активная деятельность, подразумевающая постоянные перемещения и поездки, донесение информации, креативность и яркость, что то связанное с детьми и деятельностью для детей тоже подходит.
Здравствуйте Мария . Благодарна Вам за обратную связь. Помогите мне маленечко разобраться.. У меня есть несколько направлений в бизнесе , в которых я вижу для себя перспективу ,но не могу определиться что лучше. 1. Не традиционная медицина (пиявки, гомеопатия, рефлексотерапия, массаж, спа и косметология ) .2. Логистика и грузоперевозки. 3. Оптовая торговля.4. Животноводство, ветеринария, и как следствие этого- производство мясо-молочной продукции и пищепром.
Эти направления кардинально разные. Но во всех этих направлениях я на начальном этапе уже побывала. С легкостью даются все направления и я даже вижу как начинать и развивать каждую из них. Но! не хочется "рапыляться",и ведь нужно выбрать что-то одно....ну хоть бы для начала. План хочется выстроить для дальнейшей жизни , чтобы пойти в "бой".
Помогите мне пожалуйста, если это возможно. За ранее с благодарностью к Вам.

Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте Мария . Благодарна Вам за обратную связь. Помогите мне маленечко разобраться.. У меня есть несколько направлений в бизнесе , в которых я вижу для себя перспективу ,но не могу определиться что лучше. 1. Не традиционная медицина (пиявки, гомеопатия, рефлексотерапия, массаж, спа и косметология ) .2. Логистика и грузоперевозки. 3. Оптовая торговля.4. Животноводство, ветеринария, и как следствие этого- производство мясо-молочной продукции и пищепром.
Эти направления кардинально разные. Но во всех этих направлениях я на начальном этапе уже побывала. С легкостью даются все направления и я даже вижу как начинать и развивать каждую из них. Но! не хочется "рапыляться",и ведь нужно выбрать что-то одно....ну хоть бы для начала. План хочется выстроить для дальнейшей жизни , чтобы пойти в "бой".
Здравствуйте! Нетрадиционная медицина подходит больше всего для нынешнего периода удачи. Все, что связано с помощью людям в нетрадиционном формате, в том числе психологическая помощь. В дальнейшем можете обучать этому же. Желаю удачи)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Мария написал:
Цитата
Валентина написал:
Здравствуйте! Нетрадиционная медицина подходит больше всего для нынешнего периода удачи. Все, что связано с помощью людям в нетрадиционном формате, в том числе психологическая помощь. В дальнейшем можете обучать этому же. Желаю удачи)
Спасибо. А сколько длится у меня именно этот период удачи для не традиционной медицины?

Здраствуйте, подскажите пожалуйста полезно ли мне заниматься бизнесом, сфера ИТ, моя Карта.

Цитата
Юрий написал:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста полезно ли мне заниматься бизнесом, сфера ИТ, моя Карта .
Юрий, здравствуйте. Я бы сказала сложно не заниматься. :) Вы по натуре прирожденный руководитель, организатор, понимаете и чувствуете, где деньги.
Однако в этом году надо быть аккуратнее, необходимо соблюдать все законы. Поскольку могут возникнуть проблемы из за решений действовать в обход законов.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Юрий написал:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста полезно ли мне заниматься бизнесом, сфера ИТ, моя Карта .
Юрий, здравствуйте. Я бы сказала сложно не заниматься. Вы по натуре прирожденный руководитель, организатор, понимаете и чувствуете, где деньги.
Однако в этом году надо быть аккуратнее, необходимо соблюдать все законы. Поскольку могут возникнуть проблемы из за решений действовать в обход законов.
Спасибо )
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума