Честно..я еще не разбирала сверхсильные карты...
|
думаю,что не все условия для сверхсильной земли :-\Квей портит картинку...он ослабляющий фактор....и насколько помню..в ЗВ должна быть "Тяга" в комбинацию земли..а тут в огонь...да это усиление земли..но все же не земля....
Честно..я еще не разбирала сверхсильные карты... |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
kotik, согласна с Жасмин и с Ромашкой. Лучше эту карту проверить по событиям. Тут действительно есть корень у воды в году... Т.е. вполне может быть и просто сильная земля. Если у Хобы есть желание, можно по событиям рассмотреть и проверить, сильная или очень сильная.
Следую Воле Неба
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
да..деффочки..простых карт мало...но это и хорошо..мы учимся..
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо всем за внимание!!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Похоже на ложную карту следования силе.
Да, есть зв богатства, но плавающая (корень скрыт в Чоу, но вода там не основная Ци), да и ветвь Чоу сама по себе в пустоте. Ци здесь концентрируется в Земле и оперативный дух - металл. Земля и огонь тоже благоприятны. Неблагоприятно особенно дерево, а также вода. В этом такте приходит неблаг вода, а в этом году она обретает корень в Крысе и становится сильной - отсюда могут быть денежные проблемы. По этой логике, земное наказание не должно быть неблагоприятным, т.к. этой карте земля полезна. Хоба, а в чем конкретно заключается черная полоса именно у Вас, а не у мужа? И какие года были особенно неблагоприятны? Был ли период 1989-1999 хорошим и продуктивным? Давайте попробуем разобраться. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По-скольку основным добытчиком в семье получаюсь я,то финансовые проблемы касаются меня в первую очередь. И в последнее время они как снежный ком увеличиваются. Авария с машиной-(страховку не выплачивают-тянут,а кредит за машину плачу ежемесячно). И все вопросы,связанные с деньгами,решаю я одна. А их(финансов) постоянно не хватает,хотя я нормально зарабатываю. Такое ощущение,что деньги утекают сквозь пальцы. Постоянно напрягаюсь изза этого,и отношения с мужем портятся
Особо неблагоприятны,мне кажется, именно 2008 год,а начало в 2006. А в 1989-1999 у меня другая была ситуация совсем.В 1991-1992 году я училась в техникуме в Санкт-Петербурге. Потом работала главным бухгалтером на предприятии железной дороги -сменила свою маму,она ушла на пенсию. С 1996 по98 я была замужем за другим человеком(отцом ребенка). В 1998 ушла с государственной работы в свободное плаванье-мы с сестрой открыли свою фирму. Потом недолгое общение с бывшим мужем и родился Тарас. Но совместной жизни не получилось,и я жила одна с ребенком. В 2002 стали жить вместе с теперишним мужем,но он был женат. Развелся только в 2006,в том же году мы расписались. И вот тогда и начались неприятности,по-моему. После свадьбы. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta,
почему оперативный дух- металл? Ультравибрирующую структуру нельзя ослаблять У меня самой карта сверхсильной Земли. Я сама тоже сначала думала, что металл мне полезен.Но, оказалось что все-таки не полезен. Расписала по годам и проверила по событиям. И все Мастера,кто смотрел мою карту сказали что для таких карт металл-неблагоприятный элемент.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
а что это за фиктивно вибрирующий тип? ???
там точно оговоренные условия... в ветви месяца... ??? а тут Коза.. ??? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
не нашла я никаких выполнений условий для вибрирующего типа ???
И,на свехсильную не тянет..не только Квей в НС..но и в ЗВ...животные "стремятся" в огонь или металл..но никак не в землю...А,по условиям или все ЗВ-земля или комбинации в землю.. Так,что мое мнение сильный ГД и Полезный Бог - вода. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Потому,что сильный ГД и ПБ-вода. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Потому,что сильный ГД и ПБ-вода. [/quote Извените за "темноту" |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хоба
Когда разберемся, ответим Вам по-русски
Жасмин, сверхсильным структурам необходимо подбирать элементы по течению Ци, т.е. ослаблять можно, это противостоять нельзя. Металл в данном случае будет по течению Ци, а не против.
РомаШКА, даже если животные стремятся в огонь, так это же ресурс, это усиливает землю.
Бин на Сюй был неблагоприятен, т.к. огонь (Бин) в столкновении опять проигрывает, а ослабление оперативного духа - неблагоприятно. Про 2008г уже писала - он дал силу воде. Не вижу потиворечий для сверхсильной структуры. Конечно, надо еще подумать: Давайте попробуем посмотреть как воздействует огонь: например 1990г год Ген-У. Был ли он благоприятным или нет? Пытаюсь подобрать года с водой и деревом, но там везде, получается, то дерево слишком слабое, то комбинации со столкновениями. Вечером из дома еще посмотрю. |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta,
я, как обладательница такой карты, с Вами не соглашусь Проверено на себе что такое годы металла
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А в 1990 году в мае перед моими экзаменами выпускными повесился мой отец. :'( Перед этим он год не жил с нами.
Но экзамены я сдала на отлично-все. А в техникум поступила еще проще. Могла бы и в институт,я думаю,но поддалась стадному чувству-поехала с подружкой в техникум. Но техникум финансово-экономический,так что очень пригодилось |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добавляю карту
Очень сильный ДМ ослабляющий металл в полу фрейме с драконом + в змее .Деньги приходят через тяжелый труд.давно мечтает о своем деле Интересное свойство его денег-как только появляются и строятся планы их применения-сразу появляются бывшая жена и подруга (именно вместе как сговорились_) и ,втягивают в судебные проблемы ::)Как раз такой момент ;D началось в сентябре Он тоже в СУ металла очень сложные годы,развод в 2001 но он сам хотел этого. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в первой карте....буду спорить..Квей на Быке....это серьезное ослабление земли..и бык + змея..с такими корнями явно тяготеют к металлу...как это может быть сверхсильная земля.. ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Хоба, сочувствую Вам.
Сдаюсь. Не знаю, как проверить карту. На структуру обретения Ци одним элементом (в смысле вибрирующую землю) не похоже. Но то, что это структура следования силе, уверена. К металлу змея и бык без вершины и из разных концов бадзы могут тяготеть сколько угодно, сработать это сможет только в годы металла. Но почему тогда человек со сверхсильной картой, в котором неблагоприятный элемент богатства преодолевается, имеет проблемы с деньгами - не пойму. Хоба, проверьте дату 22.07.73 в 10.15? Нет ли тут опечатки? Или может время рождения совсем другое? Если все так, я не знаю, почему в этом такте проблемы. Может знатоки нам подскажут? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Хоба, мебель новую покупали в этом году? Авария была в сентябре?
logotip-present@mail.ru
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я тоже склоняюсь к тому же мнению, что ГД - просто сильный. Возможно 2006 год принес активацию земного наказания, с этого времени и проявленные проблемы начались. А 2008 год - там вообще одна земля формируется: Чоу+Цзы в землю и, думаю, что и У+Гуй тоже в землю, слишком уж она сильная, чтобы позволить трансформировать себя еще во что-нибудь. Получается, что таких нужных ослабляющих элементов в этом году и нет. Поэтому и все плохо.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия года Лошади будет провоцировать Петухов на конфликтность и заносчив...
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...