Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Brava, здравствуйте.
Вы знаете прочитала сообщение и  вспомнила свою свекровь, неординарную передовую женщину - педагога-китаиста. Когда я стала ей жаловаться на то, что учитель математики убивает у моего ребенка интерес к предмету, который  я -гуманитарий с таким трудом привила, она ответила: "Не бывает плохих учителей. Бывают плохие ученики!"  Я хотела возмутиться, но не стала.
А теперь я понимаю, что в этих словах есть большой смысл.
Не у всех же есть возможность учиться у самых лучших.  :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если у человека талант к китайской метафизике, рано или поздно пути все равно встретятся. Мир очень тесен. А мир Фэн-Шуй особенно!

Здравствуйте. Подскажите, знающие люди. Поскольку главный заработчик денег у нас в семье мой муж, вопрос мой касается его. Максим родился 1.04.1980. примерно в 6,30    (-1час от Московского времени) вечера, в г.Харькове Украина.  Живем в Харькове. Постоянно пробует заниматься предпринимательской деятельностью. В 2004 году занялся производством древесного угля, незаладилось, буксовал года 2. Сейчас избавился от того бизнеса, продал печи. Месяц назад купил себе каскад прудов (9 шт.), хочет заняться разведением рыбы. В долгах как в шелках. Он очень оптимистичный человек, и начиная какое-либо дело, он просто убежден что у него все получиться. Подскажите пожалуйста, ожидает ли его успех на этом поприще, или хотябы удастся ли нам расчитаться с долгами. Образование высшее, ветеринар. Может быть я тоже частично влияю на такую ситуацию (29.11.1980, 9-00 утра г.Харьков), своим страхом к риску, т.к. мне было бы проще, немного, но стабильно, а муж предпочитает все и сразу....
Помогите пожалуйста советом.  Спасибо огромное.

Konfeta, Ваш муж просто не сможет работать по найму, подчиняться, соблюдать правила распорядка. Это не для него. Так что о такого рода стабильности и не просите его, если хотите, чтобы он был счастлив.
Несколько странным выглядит выбор сферы деятельности. Я бы сказала, что производство древесного угля подходило больше. Вода неполезная стихия, очень слабая в карте. Поэтому, понадобяться сверхусилия, чтобы поднять такой бизнес. Вашему мужу обязательно нужно вести абсолютно белый легальный бизнес. Главные трудности для него могут возникать со стороны органов государственной власти.
Вторая проблема - конкуренты и/или партнеры. Не стоит слишком доверять им. Они могут отнять его деньги.
Хорошая новость состоит в том, что Ваш муж находится в благоприятной для бизнеса удаче. Думаю, в следующем году ситуация начнет улучшаться, а в 2009 можете расчитаться с долгами, если захотите.

Cпасибо огромное Вrava, я даже и не ожидала, что кто-то ответит. Вы меня успокоили, поменять сферу деятельности скорее всего не получиться, так что будет трудиться с тем что имеем. Еще раз огромное вам спасибо.

Добрый день, никак не могу понять , что за ерунда? всё нестабильно, нет -вроде и средства какие-никакие есть и слава Богу здорова , да и профессия нормальная...но при большом , какя считаю потенциале-профессиональном, человечеком , желании иметь большее, уж извините за нескромность- у меня особо как-то не идёт, особым спросом не пользуюсь и в струю никак не могу попасть нужную, вообще стоит ли ? да и с личной жизнью никак , что за ерунда ? 
рождена в москве, 28.10.1970 между 08 и 09 утра
заранее благодарю  за ответ, аможет и за небольшую рекомендацию

я только начинаю заниматься Ф-Ш, но посчитав на калькуляторе столпы моего партнера я сделала вывод что у него в близжайшие 10 лет - столпы неудачи? это что значит - ни денег, ни работы? может я неправильно сделала вывод! его дата 15 ноября 1973 (8 с чем-то утра) Черновецкая обл, Украина.

Сейчас получается что он год уже вообще не работает, я обеспечиваю семью! если так будет еще 10 лет...!:)

Настенька, Ваше предположение не соответствует действительности.
Но я полагаю, что люди живут вместе не потому что у них хорошая или плохая удача. А потому что они любят друг друга.
У него год назад совершенно сменились энергии в жизни. Пришла очень сильная энергия денег и брака. Переход некоторым дается нелегко. Тем более, что энергии невероятно сильны. Теперь он не может работать под руководством начальника. Но и самому придумать бизнес ему не удается. Помогите ему найти партнера или сами станьте его бизнес-партнером.
Помогите ему начать и оказывайте поддержку. Природная лень может мешать процессу. Доведите до его сведения, что у него огромный финансовый потенциал. 2009 - вообще можно разбогатеть очень сильно. Было бы ошибкой пропустить такую удачу.
Если настроены серьезно, закажите консультацию у специалиста. Он поможет подобрать правильный бизнес в соответствии с возможностями и образованием.

Уважаемая brava, помогите пожалуйста разобраться мне с столпами моего супруга, который родился 28.09.1976 в период с 03-05.00 утра (+2 и Восток 26,43).
По расчетам калькулятора  - это сильная вода инь, столп сейчас МЯ на ВЯ.
И вопрос в следующем, вообщем проблем у этого человека с деньгами, как я понимаю, не будет (поскольку присутствует и ян Огонь и инь Огонь). Права ли я в этих рассуждениях?
И как влияет текущий столп удачи ЯМ и ЯВ на финансы и последующий ИМ на ИЗ, поскольку в планах заняться строительным бизнесом.

loran, в исходной информации есть нюансы.
Если Ваш муж родился в бывшем Советском Союзе, на территориях с указанной Вами долготой тогда была +3 временная зона. С 3 до 5 на часах, с учетом поправок он мог родиться и в час быка и в час тигра. Это очень сильно меняет карту.
Вам лучше поработать с консультантом и уточнить по жизненным фактам столп часа.
Я не думаю, что господин дня Вашего мужа сильный.

brava, конечно я могу и ошибаться, сейчас смотрела все-таки часовой пояс +2 (Тарту, Эстония) и тогда что получается что он вода инь слабая личность?

хотя вдруг подумалось что надо считать летнее время - значит что получается все-таки +3 ? Или я ошибаюсь?

До 1989 Тарту жил в 3 часовой зоне. Летнее время начали вводить в 1981.
Если время рождения 3 часа по местному времени - час быка. Если 5 - час тигра.

Я не писала, что он слабая личность, я писала, что возможно его господин дня слабый.
Это совсем не одно и то же.

Если в целом его жизнь была хорошей и успешной, то его господин дня слабый. Если его постоянно преследовали проблемы, предавали друзья, он сильный. Это очень поверхностно. Лучше судить по определенным конкретным годам, анализировать его удачу. Но лучше делать это не в форуме.

brava время рождения 5 утра! И скорее господин дня слабый.............(хотя действительно не понимаю о чем речь...)

Извините за вопрос, а какие есть возможности "вне форума" - Я ЗА!

loran, игра слов получилась :)
Возможности как раз есть в рамках Международного Форума Фэн-Шуй как сообщества профессиональных консультантов Фэн-Шуй. Можно обращаться к консультантам форума.

А данный форум, как средство общения людей, призван просвещать людей в вопросах Фэн-Шуй и Бацзы, он создан с целью популяризации Фэн-Шуй и как средство общения консультантов и людей, которые изучают Фэн-Шуй. Это не трибуна (кабинет) для  консультаций, а средство прояснить узкие вопросы. 

Можно мне тут попросить совет? Я еще в соседней ветке задала вопрос про детей, может слишком много прошу? Но на всякий случай: сейчас меняем квартиру, точнее 2 маленькие на одну побольше, вроде подобрали вариант, но денег впритык, даже и ремонта не сделать. Вот только не знаю, мой ли это вариант? Нельзя ли как-то посмотреть, благоприятно для нашей семьи сейчас затевать обмен или ждать? И появятся ли деньги у нас в ближайшем будущем на ремонт и мебель?

Наташа, 06.09.1972, около 10 утра, г. Москва
Дима, 02.02.1968, время рождения точно не знаю, г. Москва
дети:
Олег, 28.10.1993, 1-10, Москва
Алеша, 09.05.2006, 10-59, Москва

Благодарю за ответ.

Цитата

Настенька, Ваше предположение не соответствует действительности.
Но я полагаю, что люди живут вместе не потому что у них хорошая или плохая удача. А потому что они любят друг друга.
У него год назад совершенно сменились энергии в жизни. Пришла очень сильная энергия денег и брака. Переход некоторым дается нелегко. Тем более, что энергии невероятно сильны. Теперь он не может работать под руководством начальника. Но и самому придумать бизнес ему не удается. Помогите ему найти партнера или сами станьте его бизнес-партнером.
Помогите ему начать и оказывайте поддержку. Природная лень может мешать процессу. Доведите до его сведения, что у него огромный финансовый потенциал. 2009 - вообще можно разбогатеть очень сильно. Было бы ошибкой пропустить такую удачу.
Если настроены серьезно, закажите консультацию у специалиста. Он поможет подобрать правильный бизнес в соответствии с возможностями и образованием.
Спасибо, стараюсь, как могу, помочь ему найти себя! а про лень точно подмечено!

Уважаемая brava! Подскажите мне пожалуйста, я начинающий ученик по фэн-шуй, начала заниматься год назад дела вроде движутся неплохо, но проблема в том, что я обрастаю кредитами и долгами всё больше и больше. Только начинают прибывать деньги, рассчитываюсь с частью кредитов, но в дальнейшем их становится еще больше. Как выходить из этого положения не знаю уже выбилась из сил и опускаются руки. > ??? Мне постоянно что-то мешает, как только подворачивается отличный вариант приобрести достойное жилье, то я никаким образом не могу продать свое старое, случается кризис в стране обвал цен и т.д. Сейчас стали задерживать зарплату, а проценты тикают, не знаю даже что уже можно предпринять, или это мой рок? В чем же дело? Я родилась 15.11.1979 в 23.00 (минус три часа по Москве).
Заранее благодарна! ::)

Вам нужно эмигрировать. Сместиться на несколько часовых поясов.

Добрый день! Я только начинаю изучать столпы. Подскажите пожалуйста правильно ли я рассчитала своего мужа: 15.05.1978 в 13:45 32 градуса вос.долг. (г.Кириши Лен. обл.)
У меня получилось сильная личность Огонь. Благоприятно М и З, не благоприятно О, Д, В?
Сейчас находится в благоприятном столпе М (деньги). Соответственно с деньгами должно быть нормально? Он открыл свою фирму (в 2006), но с деньгами очень туго, то партнёр подвёл,  то долги отдают, то ещё что-то. Вообщем живём на мою зарплату.
Может быть ему не стоит заниматься бизнесом? или стоит подождать?
Очень надеюсь на ответ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума