Фен шуй для денег

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фен шуй для денег

Cпасибо за ответы. Час рождения - 4 часа утра. Место Канада / Брукс  Brooks (мелкий городишко) крупный город - Калгари Calgary в 250 км.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Похоже, что нет ни у кого ссылочки на англоязычный калькулятор. У меня есть один, но он не запрашивает место рождения.
Вот результат http://online.geomancy.net/public/code/html-fs-self-free?pay=0&tpl=chart_true_element&username=Donovan&gender=1&day=1­9&month=12&year=1965&hour=3

Ева,  дело не в калькуляторе, вопрос  не простой .
Для большей вероятности нужно было бы  посмотреть столпы  его конкурентов.
С первого взгляда вроде все не очень располагает к достижению  желаемого, но  в апреле (У Чень), мне кажется, появляется небольшой шанс. Меня немного смущает сильное самовыражение, как бы человек  не перестарался. А решение будет приниматься в марте? В апреле только результат?
Вообще, в этом году возможно получение  чего-то материального…
Возможно, ваш вопрос лучше посмотреть с помощью И-Цзин или ЦиМень.
Удачи!!!

Цитата

Для большей вероятности нужно было бы  посмотреть столпы  его конкурентов.
- Конкуренты неизвестны - со всего мира, даже кол-во их неизвестно:)
А решение будет приниматься в марте? В апреле только результат?
- Конечное решение примерно будет принято в первой трети апреля.
Вообще, в этом году возможно получение  чего-то материального…
- Нам столько всего должны!!!!! Вот только отдавать не торопятся:)
Возможно, ваш вопрос лучше посмотреть с помощью И-Цзин или ЦиМень.
Удачи!!!
Спасибо.

Ева, шансы выйграть не велики, очень буду рада, если все же ему повезет.
Следую Воле Неба

Цитата

Ева, шансы выйграть не велики,
И вот так постоянно >:( Видать муж был рожден со штампом "лузер" на лбу.
Я не лучше ::)

Ева, ваш муж настоящий профессионал своего дела, он много знает и умеет.  :)
Просто удача не на его стороне, и шансы не велики, но вы все же не теряйте надежду прежде времени. А вдруг?
Следую Воле Неба

Выигрывают и обретают  не только те, кто в хорошей удаче  ;)
Недавно я выиграла имущественный спор у женщины, которая находилась в  гораздо более благоприятном периоде,  была в удаче. Но. Правильное время, правильное место, правильное направление....
Ева, если, как вы выпишете, ваш муж автор гениальных изобретений, но недооценен, то помогите ему. В арсенале фэншуй есть средства, которые могут улучшить ситуацию. Попробуйте.
Обратитесь к специалисту, который владеет техникой Ци Мень Дун Дзя.
Удача приходит к тем, кто ее достоин. :)
Успехов!

Спасибо всем огромное.
Буду работать над этим.

В настоящий момент мы с мужем живем с родителями, которые ничего нам не позволяют менять в ИХ обстановке. Нам для жизни (мне, мужу, ребенку) отводится наша спальня и кухня покушать...
В кризис муж потерял работу и пытается пока не найдет новую играть на валютной бирже. Начал со стартового капитала в 1000 руб. но говорит, что боится рисковать и ставит самые маленькие ставки... так и топчется на месте...+/- 500 руб.
Работает он на ноутбуке, сидя в кресле,  в основном ночью (несовпадение часовых поясов с активным рынком) в тишине (чтоб никого не разбудить)...
Правильно ли я рассуждаю: что ночь+мягкое кресло+тишина и т.д. - слишном иньская обстановка для продвижения в денежных делах...???
Чем же ему можно помочь? Может красную салфетку стелить под ноутбук? Он у меня гуа-5 (огонь)... или свечку рядом зажигать? :)
jane_lu@mail.ru

Уважаемая Ромашка!
Да, в общем-то не было сильно удачных лет...
Если не считать 2001 год - он из малюсенького ветхого города выбрался в большой и после зарплаты на заводе в 2,5 тыс. стал получать 15, работая продавцом сотовых...
В наиболее удачный в денежном плане год был 2006..осень...работал уже по основному профилю.
Я так понимаю, дело в том, что у него нет в карте усиливающих элементов? а их можно как-то добавить??
СПАСИБО!!!
jane_lu@mail.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, но вдруг я не права.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0xMi0yOCAxMzoyNjowMCI7aToxO3M6­NToiYWxpbmEiO2k6MjtzOjg6ImtsaW1pZG91IjtpOjM7czo1OiIxOTkyXyI7­aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Уважаемая Инна!
Я ничуть не обижаюсь. Что же делать, чтобы эти деньги в карте сработали???
jane_lu@mail.ru

напишите еще раз..не картой ,а просто :дата рождения и место рождения.... :)

04/июня/1977
15:30
г. Юрга Кемеровской области 84`87 в.д.
jane_lu@mail.ru

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wNi0wNCAxNTozMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjQxNDlfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9­
да,тут в часе Коза...и тогда,что у нас получается...Дин и Рен стремяться в дерево..возможно ли  трансформация с поддержки Козы и Дракона ?..потому,что ДСНС - не дерево...
Видимо у нас получается карта следования за богатством...а такты такие,что нет возможности следования..и хоть какие-то проблески в годы с огнем..
Сейчас пришел новый такт..в Тигре есть огонь .Но, думаю,чтобы правильно все сделать и действительно не только не прогореть, но и не потерять время зря..надо полноценно проконсультироваться.И,время не простое , и карта не простая....
Как бы не навредить  просто советом.

Цитата

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда в моей жизни появятся деньги? Сейчас мне кажется, что все усилия бесполезны, но вдруг я не права.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0xMi0yOCAxMzoyNjowMCI7aToxO3M6­NToiYWxpbmEiO2k6MjtzOjg6ImtsaW1pZG91IjtpOjM7czo1OiIxOTkyXyI7­aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Получить деньги можно разными способами. В Вашем случае многое будет зависеть от грамотной точки приложения сил.  :)
Min_Lee@mail.ru

Я полагаю, что с приходом 2007 года у клиента существенно упала самооценка и общий настрой (вместе с иммунитетом), что, собственно и привело к потере работы и замыкании в ночной темноте. Возможна хандра, нерешительность... 1000 рэ — это не капитал.
К независимому бизнесу у него больше склоность сейчас, чем к наемному труду (что могло помочь увольнению). Этого не было до наступления текущего такта, поэтому самостоятельная деятельность — внеприпривычку, что придает клиенту робости в этой сфере. Необходимо понять, что в течение этих 10 лет именно в предпринимательстве он будет чувствовать себя наиболее адекватно. По истечении этой декады предпринимательские склонности резко остынут и нужно будет искать другие формы жизнедеятельности.
Отказываться от экстрима — не нужно. Наоборот, можно попытаться создать бизнес, связанный с экстримом, ну или просто использовать это увлечение как важное дополнение к активной предпринимательской деятельности. Стабильность и фиксированность ситуаций — едва ли сейчас на руку. Нужны приключения — они-то и помогут в бизнесе.
По завершении текущего такта собственный бизнес перестанет быть ему привлекателен. Новые формы жизнедеятельности могут быть связаны с преподаванием или с путешествиями, проведением презентаций — обязательно в качестве наемного специалиста. Торговый представитель крупной компании, например, — с ясными обязательствами и отчетностью.

Всего наилучшего.

Здравствуйте, подскажите пожалуйсто Какой сферой деятельности лучше занятся моему мужу? Он никак не может зарабатывать много денег. Уже все его друзья и родственники крепко стоят на ногах. И он никак не хочет работать на зарплату, его интересует только собственный бизнес. Но почему-то в бизнесе деньги никак ему не идут. Есть ли у него такой период в жизни, когда он сможет хорошо зарабатывать?

День рождение:
08.09.1975;
время- 14:00 примерно (106'33) +8 час пояс

заранее спасибо. 

Хочу отдать должное  bravo!  :)  Очень грамотный консультант! Благодаря ей купила книги, которые она рекомендует! И все ее коментарии собираю и формирую в свой файл, много полезной информации. Финансово как то тоже стала трудно, пока консультацию не проходила у специалистов (одна из сторон - финансовая)! Да и сама хочу разобраться что к чему, поэтому читаю соответствующую литературу. Вот интересно - заинтересовал оборот речи "вскрыть хранилище" - что это значит?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Опираясь на принцип «Имя служит для определения...

21 мая наступает второй летний сезон по китайскому солне...

Какие события в этом году могут произойти в нашу уходящую эпоху людей, привыкших жить в традиционном и...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума