|
Спасибо за ответ Аквамарин! У меня мама не верит в то, что что фэн-шуй работает. Можно даже сказать смеется с меня. Если я ей скажу спать в другом направлении она просто проигнорирует. В любом случае спасибо за совет. Может я ей сама рекомендованные продукты буду покупать. Спасибо.
I'm happy
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У нас есть в городе врачи ТКМ. Но в их компетентности я не уверена. В любом случае может ей на иглоукалывание походить или еще на что-нибудь?
I'm happy
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, это очень сложно убедить человека что-то поменять. Ладно, если это не особо близкий знакомый, но когда ты видишь, как близкий страдает и знаешь, как ему помочь, а он эту помощь просто игнорирует – это очень тяжело. :'( Я раньше тоже «боролась» со своими домашними, которые слабо верят в фен-шуй, но «тяжелая это работа – из болота тащить бегемота». Постоянно видишь, как работает карма, судьба. Они сами выбирают свой путь, своими руками себя гробят и напрочь отказываются что-то изменить. Остается только посылать постоянно энергию любви и здоровья, молится, это все, что мы можем сделать. Извините за небольшой офтоп. Я желаю Вашей маме здоровья, а Вам терпения.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вайроника, полностью согласна с Надеждой Романовной.
Ваша участие и забота уже большая помощь маме. Иглоукалывание ей может быть полезно. Вдохновите ее походить в какую нибудь группу здоровья. У меня перед глазами сейчас живой пример - 60-летняя женщина с хроническими заболеваниями занимается йогой, приятно посмотреть как она меняется. Просто она в какой то момент поняла, что ей уже необходимо включаться в работу над своим здоровьем. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Меня очень интересует ваше мнение уважаемые знатоки. Столпы такие />У человека с начала этого года начались серьезные проблемы с кровью. Ситуация со столпами сложная - 3 собаки при слабом дереве. Чем можно помочь?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Могу ли я помочь другу в его нелегкой ситуации ...кроме того что он перенес операцию на сердце ...так случилось что он оказался на самом дне человеческого общества - в заключении ..(слабая личность - огонь инь ...зима....число гуа -2 ..западной группы)..посчитала калькулятором все таблицы , но своим умом дойти не могу ( хоть и стараюсь прочесть побольше информации )
Я рожденная 15.04.1961 в 14.15 час в Казахстане ( целиноград ) это 6 час пояс ОН рожденный 29.01.1962 в 14.20 час там же Поняла что нужно усилить некоторые элементы....но как и где ...Поняла что он вода а я металл.... Буду рада любой помощи...в нелегком постижении тайн познания.. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, у меня болит спина 4 месяца, делала два курса уколов. Может быть можно что то изменить с помощью феншуй
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Татьяна, за помощь. Передвинули вчера. Будем надеяться на лучшее. Татьяна, можно вопрос не по теме: как переехали, мы еще ничего не ремонтировали, хочется уже все обновить. Какую комнату можно ? Маленькую спальную нельзя, она на востоке, кухню тоже наверное, она на юге, там 2.Может быть зал?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно сделать в июле ремонт в зале и северной комнате.
Как ощущения на новом месте? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна, про ощущения на новом месте так однозначно не скажу, несколько дней не болело, вот сейчас дня два опять болит
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Боли в спине, скорее всего, вызваны еще и влиянием года. И конечно, не очень хорошо Вам на севере спать
Ремонт в августе лучше не делать, потому что 3 ша месяца будут в тылу дома. Но и в сентябре я бы не советовала что-то активировать в доме, в том числе и ремонтами. Сентябрь в этом году вообще сложный, и спину особенно поберечь нужно будет. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По звездам Вам лично напишу.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите, пожалуйста, понять, идут ли проблемы со здоровьем из Столпов Судьбы... моих небольших знаний хватило только на анализ квартиры. Тут похоже есть немалые проблемы (вход на востоке, туалет на западе и много другого, что не годится для ГУА
Огромное спасибо за помощь! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Polar Cat
Вот Ваша карта Предрасположенность к онкологии в карте присутствует. Она могла реализоваться в 2009г. и развиваться в последующие два года. Присутствовало ли нервное перенапряжение в 2009г.? Переезд пришёлся на этот год? Странно, что Вы пишете о времени рождения «примерно», называя его с точностью до минуты. Откуда оно Вам известно?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо за ответ! ...хоть он и не очень утешителен, потому как с квартирой хоть понятно, как можно корректировать, а вот возможно ли корректировать в случае, если это есть по Столпам Судьбы? да стресс был и в 2009 году, довольно сильный, хотя началось все в 2008-ом в смысле стресса. Переезд был в 2008, очень стрессовой была покупка квартиры с кучей кредитов, потом кризис, лишилась работы, потом муж умер. Это все в 2008-ом. Опухоль нашли в 2009, но сначала считали, что это не онкология. Уже в 2010 на операции врачи сказали, что онкология. Если я правильно понимаю, то этот "плохой период" начался в 2006ом и будет до 2016ого? дожить бы до его окончания...
Время рождения по метрике было записано 16:00, а 15:57 мне как-то давно еще астролог уточнял по событиям жизни. Пишу "примерно" потому как не уверена, насколько это уточнение верно. По Столпам будет ли большая разница на эти три минуты? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Polar Cat
Карту Бацзы подвижка на три минуты не меняет. Вам благоприятно заказать консультацию по ФШ квартиры, так как правильный ФШ способствует долголетию любого человека, а тем более помогает преодолеть болезнь. В Петербурге много консультантов их имена можно найти по этой ссылке Также Вам полезно постоянно пользоваться выбором благоприятных дней для проведения медицинских процедур. Например, в августе такими днями являются 14 и 29 августа. Расчёты по более точной технике «Переменных ветвей» показывают, что текущий период жизни МИ/Кролик начался 2 августа 2007г. и завершится 5 июля 2017г. Вы можете самостоятельно по событиям своей жизни проанализировать, какие события этому сопутствовали. Для Вашей карты огромное значение личный позитивный настой – оптимизм, готовность радоваться жизни. Допускайте только положительные эмоции и мысли, удалите из своей жизни и окружения весь негатив.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, огромное Вам спасибо за консультацию! квартирой я безусловно займусь, собираюсь сделать небольшой ремонт и перед ним обязательно проконсультируюсь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна, в августе- сентябре дома не нужно нам ремонтировать, а вот забор во дворе переделать? тот который западный, напротив входа в дом, а то он у нас падает уже. Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Запад в этом году не стоит тревожить, могут быть проблемы.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые знатоки.Скажите пожалуйста какие звезды или их комбинации могут влиять на психическое здоровье человека.Сколько живем в этой квартире постоянно дипрессия тревоги страхи.И не только у меня но и у дочки.У мужа вроде все в порядке с этим,а может не сознается ,не хочет уподобляться нам.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅