Знаете, сегодня времени нет -мне к врачу, а завтра -послезавтра буду туда звонить и спрашивать, что входит в консультацию (бацзы или оценка жилья по плану -на глаз) Следите за веткой, Origami
20.10.2009 15:52:52
Знаете, сегодня времени нет -мне к врачу, а завтра -послезавтра буду туда звонить и спрашивать, что входит в консультацию (бацзы или оценка жилья по плану -на глаз) Следите за веткой, Origami
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 15:56:01
Так и рождаются мифы А потом еще кто-нибудь процитирует и пошло-поехало |
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 15:58:03
о, как оживились-то все , читают нашу с Вами переписку ,Origami , сейчас " ставить на место" будут
brava! пожалейте больного человека, сильно не ругайтесь :-* |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 16:06:17
Origami, думаю, попробую до середины ноября хотя-бы частично с долгами рассчитаться (или хотя бы переодолжить как -то где-то), а когда деньги будут на консультацию - обращусь к заочным мэтрам в россии, заврта позвоню Kubny , Coll Exposito узнаю расценки ???
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 16:07:39
Разве я ругалась? Нет. Просто Вам дают недостоверную информацию, как минимум, очень сильно устаревшую.
Хотите узнать достоверную, позвоните в офис сами и спросите прямо. Или спросите у организаторов курсов Манфреда в России - Анатолия Соколова и Натальи Цыгановой. Они владеют информацией из первых рук Удачи и скорейшего выздоровления! |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 16:11:26
Спасибо, brava, Вы -золото, в офис позвоню....эх , похоже, круты будут расценки, куды там нем. сантехнику
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 16:58:06
brava,
Информация, которую я привела - с сайта Манфреда. Единственное, в чем я ошиблась - это то, что для консультации по Бацзы одного часа не хватит и цена на нее - 350 евро, включая 3 часа очного разговора, аудиозапись лекции и самого напечатанного расчета. Вот сейчас я это и уточнила. У непосредственных учеников Манфреда цены, как правило, ниже. Для консультаций по феншуй у Манфреда приведенные мной цены верны. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 20:24:13
пришла от врача - еле живая, терапевт предлагает полное обследование, что-то со щитовидкой не так, заодно и к зубному завернула, там тоже кранты - надо один зуб спасать, коронку ставить (цены кусаются), почистить зубы от камня и отполировать - 100 евриков.
Больничная касса такое не оплачивает, дела такие -до 350 евро и 3-час. консультации у M.Kubny мне как до луны :-[ :-[ (дай -то Бог текущие счета заплатить) Все-таки завтра попробую туда позвонить |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 20:29:55
такая апатия - прямо руки опускаются, так вот и фаталистом станешь и задепрессуешь - ну не везет, и все!!!
банк что-ли ограбить, чтоб всем и вся проплатить? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 20:59:23
KKK, для учеников на курсах была специальная цена ( я так поняла ниже его цены в Германии) 100 евро в час + 1000руб стоит час работы переводчика KKK, возможно, вам пригодятся пара советов по профилактике (бесплатно), напишите мне, у меня на сайте есть адрес почты В форум выкладывать их не хочу, это персонально вам и это не заменяет лечения, скорее поддержка
Следую Воле Неба
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.10.2009 23:22:25
Дорогая ККК.Вам помоему срочно уезжать оттуда нужно!И может тут совсем не в деньгах дело?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2009 02:56:25
ККК, у Вас же написано, что Вы опытная. Вы разве не проходили курсы по фэн-шуй, чтоб хоть как то изменить ситуацию? И потом, Вы все время плачете, что нет денег. А как же позитивное мышление? То, что болеете, говорит о том, что Вы чем то сильно недовольны. Мне кажется, что Вам с этого и надо начинать, имею ввиду ПМ.
|
Irynka
|
|
26.10.2009 11:45:43
Хочу поделиться советом, который передал мастер Фен-шуй Панги из Гонгонга. Он 28 лет занимается Фен-шуем. До конца 2009 года (до 5 февраля 2010года) поставить на север соль-вода-монеты, повесить
6 китайских монет на красном шнурке, поставить железное яйцо на подоконник, использовать красивые металлические предметы в дизайне, не шуметь и не ремонтировать в этом секторе, не копать и не работать снаружи дома в этом направлении. Хорошо поставить часы с маятником или повесить 6 металлических трубочек. Можно использовать зеркало-багуа снаружи. Ничего красного или розового, связанного с огнем,которое будет усиливать земную 5-ку. Свет использовать не яркий, подойдут белый, серебристый,черный, голубой цвета. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.12.2009 18:51:36
Уважаемые консультанты!
Я конечно понимаю, что толкование снов и фэншуй совсем разные темы, но моей сестре уже не однажды снится отец и снится не хорошо. Можно посмотреть по столпам, что у отца со здоровьем в ближайшее время? Может на что-то стоит обратить внимание? Он родился 28 августа 1951 год Новосибирская обл (UТС +6, долгота 76,27), время, к сожалению, не знает. Спасибо за ответы! Уважаемые консультанты,ну посмотрите, пожалуйста, столпы мужчины в плане здоровья в 2010 году???? На что обратить внимание? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.01.2010 23:47:20
Помогите пожалуйста!
Уже 2 год вся семья болеет! Сначала болела бабушка, потом заболела я...а теперь и ребенок из болячек не выходит? Как может помочь Фен-шуй в решении нашей проблемы? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2010 00:04:21
Фэншуй может помочь комплексно.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2010 01:03:09
Помогие пожалуйста ! У всей семьи проблемы со здоровьем.
В квартире всегда болела мама ( день рождения 19.02.1951), 2 года назад заболела и я( 2.11.1975), а теперь и у ребенка проблемы со здоровьем ( 7.04.2005), мужу сделали операцию (1.07.1974). Квартира 2 х комнатная, окна вфходят на юг, входная дверь на север, на с-в шахта лифта, на западе туалет, ю-в кухня, ю- спальня -мамина и сына комната, на западе зал и балкон. Может у кого есть какие то советы, как решить нашу проблему...помогите пожалуйста. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2010 01:57:57
Очень бы хотелось узнать как !
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2010 13:49:46
Инна, очень разумно позаботиться о здоровье отца заранее. Вот его столпы.
Но по здоровье, если есть потребность, лучше обращаться к тем, кто хорошо разбирается в этом вопросе – Анна Подчернина, Маргарита Драбеня. Информация не только в карте отца, но и в ваших с сестрой, говорит о том, что ему нужно будет уделить достаточно внимания. Обращает внимание дубль года и такта, который взаимодействует с Бацзы и рисует образ травмы. Это может быть левое плечо или предплечье, позвоночник, кости. С большой осторожностью и аккуратностью (если это необходимо) ему следует заниматься тем, что несет потенциальную опасность. Лучше, если он не будет в этом году водить машину. Особенно осторожным ему нужно быть в феврале, мае и августе. Очень жаль, что нет часового столпа, в нем много нужной уточняющей информации. Удачи |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2010 14:02:49
lulochek, нужно смотреть квартиру, очень вероятно, что проблемы именно в фэншуй.
Но ошибаться в диагностике нельзя. Если нет возможности найти консультанта в вашем городе, то прикрепляйте точный план квартиры и градус фасада. Может кто-то поможет разобраться. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...