|
Спасибо вам! Недавно была небольшая проблема с ушами, все проверили, делали узи, но ничего не нашли .Врач просто почистил и все. С ногами это первый случай, до этого ничего не было с самого рождения...
Изменено: - 27.01.2020 11:22:06
|
|
Фирузе
|
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Фирузе
|
||||||
|
|
|
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 21.02.2020 22:31:12
|
||
|
Фирузе
|
||
|
|
Изменено: - 21.02.2020 22:44:18
|
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Фирузе
|
||||||
|
|
|
Добрый день. у дочери последние пар лет проблемы со здоровьем. посмотрите чем это обусловлено, можно ли как-то смягчить это влияние на здоровье моей дочери
Настя 26.02.2020 8:45 г.Барнаул |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ой
1999год |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Де факто нет полезного прикладного смысла в понятиях "наша медицина" и "традиционная китайская медицина". Эти понятия идеалистичны, то есть по умолчанию предполагается, что речь идет об идеальных ситуациях, в которых идеальные люди/специалисты соответствующей медицины идеально используют ресурсы, идеально подходящие для диагностики и профилактики/лечения конкретной проблемы. В реальной жизни должна быть максимальная конкретика - к какому конкретно человеку/специалисту/клинику и почему необходимо обращаться! Например, для меня понятие "хороший китайский доктор" аналогично понятию "хороший американский доктор", это значит, что китайский доктор в обязательном порядке быть хорошими специалистами в том, что называется "западной медициной". Лучшее, что есть в Китайской медицине, это современные клиники, в которых в первую очередь используется западная диагностика и лечение, а также традиционная китайская медицина. И я категорично против обращения к "китайским докторам" в том. понимании, которое преобладает в России: "диагностируют по пульсу-лечат травами и иголками". То есть в любом случае, Ферюзе, в первую очередь, необходимо использовать потенциал качественной современной медицины. И здесь лишь вопрос наличия финансовых ресурсов. "Шишка, плохие анализы крови .... ". Я рекомендую: проконсультироваться очно у специалистов МНИОИ имени П.А. Герцена ( ), они помогут с диагностикой и постановкой диагноза. Сначала необходимо опровергнуть худшее. Если нет денег для этого, то найдите возможность проконсультироваться дистанционно. Здесь есть адреса других хороших клиник в России ( ). |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я думаю, что Фирузе даже не рассматривала вариант обращения к "китайскому" доктору, хотя и обратилась за помощью к людям, изучающим китайские метафизические искусства. Поэтому я дала направление, где искать реальную помощь.
Мой дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид спасибо вам огромное! Вопрос не столько в деньгах, ради сына я найду, а в том что младшему малышу всего годик и не с кем оставить. Я сперва напишу и отправлю все документы и если скажут приехать, то значит поеду с двумя детьми. Еще раз огромное спасибо вам!!
|
|
Фирузе
|
|
|
|
||
|
Фирузе
|
||
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Фирузе
|
||||
|
|
|
Фирузе, здравствуйте! Скопируйте ссылки без скобок, тогда они откроются.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...