Отношения с другими людьми

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Отношения с другими людьми

Здравствуйте! У меня проблема в общении, знакомится получается довольно легко , но вот все  знакомства после 2008 года разваливаются на глазах, а новые если и появляются то приводят к конфликтам. Что делать? Очень хочется  общения .
дата рождения 22 12 1982 г 14.45 Москва (пол женский)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Мне уже почти 30 лет, а в жизни не везёт как в личном плане так и с работой. Была замужем, развелась. Деток нет. В карьере не могу найти своё направление. Проффессия нелюбимая,да и с деньгами очень плохо. Я иногда думаю, что это у меня всё из-за того, что живу я со своей бабушкой. Она невыносмый человек, хотя я её люблю. Постоянно трепает мне нервы. Хочется сбежать от неё, но пока нет возможности жить отдельно. Родители тоже не могут найти с ней общий язык. Что говорят мои Бацзы? Может мне действительно надо съехать от неё и у меня всё наладится в жизни? У меня постоянно это ощущение, что дело в ней.

http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php?bz=1981081415151100240617&nm=&ct=420438433430<br />

Здравствуйте! :)

Пытаюсь разобраться в себе, своем характере.

Интересует вопрос отношений с мужчинами, ощущение, что неправильно себя веду. Во многом подстраиваюсь, на многое закрываю глаза, а тем временем копится обида внутри. Разрывать отношения для меня очень тяжело.

Если у вас есть время и желание, дайте, пожалуйста, свою оценку моей личности. Что я делаю неправильно в отношениях, в чем нужно поменяться. Возможно, сама себя неправильно воспринимаю во многом. 

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDQs9Cw0LTQsNC9fDIxMjM2Mjh8MTEuMHw1OS­41NjY2N3wxNTAuOHwyfDUwfDF8MTV8MTk4OHwldTA0NEU=<br />
Заранее большое спасибо! :)

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0JXQltCU0KPQoNCV0KfQldCd0KHQmnwxNDk4OT­IwfDguMHw1My42OTQxN3w4...= ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!, ВОТ ЭТУ КАРТУ.........

О какой помощи просит ваша знакомая?

А по поводу "не понимает зачем ей жить" скажите, что жить надо не зачем, а просто так. Пусть она относится к своей жизни как к оплаченной кем-то туристической поездке, в которой маршрут заранее не известен ей. По-большему счету, такой жизнь и является для всех ))
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>

Спасибо за ваш совет, Даокид! Напишу ей и об этом... Уже очень много разговаривала с ней - переписываясь... Дело в том, что мы находимся в разных городах, но каждый раз, когда ей плохо, а плохо ей почти всегда!, она обращается ко мне... В этом году ей исполняется 30 лет, а она верит в "волшебную палочку"... Считает, что по ее взмаху жизнь наладится. Ищет "мага"....... Сидит на шее у родителей, есть ребенок, есть бывший муж, который находит ее где бы она ни была и оскорбляет и бьет... Я понимаю, что если бы она захотела, то он бы ее не нашел, объясняю ей это, но результат - повторяется то же самое... В полицию обращаться не хочет - боится..... Мне не разрешает... Да, я и далеко, чтобы меня послушали там. У меня 4-ро детей, расстояние между городами, в которых мы живем 2000 км.... Не доберусь я до нее в ближайшее время. Училась в институте она только "благодаря" родителям - платили деньги. Она теперь экономист......Куда бы ни устроилась, отовсюду увольняют... Ребенок уже ее "посылает"........ Ему 5 лет..... Сын. Она его бьет. Что с такой делать, как помочь??? Подскажите, к чему у нее есть способности? И есть ли предпосылки, что наладится личная жизнь?Она ничего не понимает и сама об этом говорит....... Вот свела судьба с такой девушкой..... Бывший муж "познакомил". Вот периодически пытаюсь ей "помочь"....... Спасибо вам ещё раз.... Возможно мое письмо покажется бредом, но бездействовать не могу.........

Вы не ответили на мой вопрос: о какой помощи просит ваша знакомая?

Из всего сказанного мне очевидно, что помощь нужна вам. Вы разбазариваете свое время и здоровье на человека, которому вы нужны лишь для слива негатива. У вас 4 ребёнка, и по хорошему вам нужны минимум 5 жизней: для каждого из них и для себя...и это минимум, так жизни нужны и для других по-настоящему близких для вас людей. Но у вас нет такого количества жизней, поэтому вам надо рационально расходовать лимит имеющегося у вас времени.

Карта по вашей ссылке принадлежит человеку, который в состоянии справиться с любыми проблемами. Единственное, что могло бы этому помешать, это психическое расстройство.

Девушка, о которой вы рассказываете, живёт так, как ей привычно. Для неё это НОРМА. Ей сейчас не хватает мага, пусть ищет. Если вы и дальше хотите тратить время на эту девушку, помогите найти ей мага. Но на этом форуме нет магов.

Вы мне очень помогли, Даокид! Спасибо. Займусь лучше своими задачами. А по поводу того, чем она просит помочь, так это то, что она не понимает чем ей заниматься в жизни? Говорит, что ничего не умеет... и ничего не понимает... это ее слова.

.......вот и просит помочь разобраться - почему она ничего не умеет и не понимает?

Примите её слова, как информацию о погоде из телевизора. Ну, не умеет, ну, не понимает. Молодец. Пусть научится собирать бутылки, работать продавщицей или водителем трамвая, или просить милостыню у церквей. Если её действительно волнует то, что она ничего не умеет, то есть миллион возможностей чтобы уметь. И вас это никак не касается, это её жизнь и её заморочки. Ничего не понимает? И хорошо!!! Если она когда-нибудь поймет, как она использует свое жизненное время, то её может хватить удар. Её гармония в огребании "люлей" от человека, которого можно сдать полиции одним звонком.... Она не выстроила отношений со своим сыном, и он ее ни во что не ставит. И её это устраивает, так как дает повод ответить мужу в лице его сына (это же его сын?)..... Но вас не должно быть в этой "Санта-Барбаре".

P.S. лет десять назад ко мне обратилась женщина с проблемой. Суть проблемы в том, что жена пропавшего бандита обвиняла её в том, что он убежал с этой женщиной. Соответственно она угрожала ей вплоть до убийства фразами "с сегодняшнего дня смотри по сторонам как бы чего не случилось". Я посоветовал написать заявление в милицию о том, что ей угрожает убийством такая-то (ФИО, адрес, телефон), а шантажистке при следующем звонке сказать "Я написала на тебя заявление в милицию с копией в Генпрокуратуру, и с сегодняшнего дня молись о том, чтобы со мной ничего не случилось". Назойливую особу как ветром сдуло.

Этот пример к тому, что если бы ваша знакомая хотела прекратить насилие над собой, то прекратила бы очень быстро. Но она НЕ ХОЧЕТ!!! Так почему этого должны хотеть мы?...

Цитата
Елена написал:
.......вот и просит помочь разобраться - почему она ничего не умеет и не понимает?

не умеет, потому что не учится уметь ... не понимает, потому что это невозможно понять.

...да это его сын. спасибо вам за ваши ответы. наверное, мне нужно было, чтобы кто-то со стороны именно это мне сказал. вы мне очень помогли!!!

Сообщите ей следующее: "Я буду уделять больше времени своей семье, поэтому не смогу общаться с тобой, как мы это делали раньше. Желаю тебе разобраться в себе, и если получится, то напиши мне, я за тебя искренне порадуюсь". Ваша цель прекратить с ней общение ВООБЩЕ, и как можно быстрее. Если она по инерции будет вам докучать, пару раз ответьте "у меня нет времени для общения", потом заблокируйте все каналы общения и никак не реагируйте.

Ей не место в вашей жизни, избавьтесь от ненужного мешка с камнями, который вы по своей воле тащите на своей спине. Вы почувствуете физическое облегчение, потом напишите мне, я за вас искренне порадуюсь ))

Полностью присоединяюсь, еще хочу Вас предостеречь дальнейше, люди не хотят решать свои проблемы и всегда находят тех кто будет решать их проблемы и чем дальше тем больше. Поэтому решите для себя раз и не всегда вопрос за что Вы в этой жизни несете ответственность а за что не несете и жить будет легче. Научитесь отказывать людям, говорить нет, это твои проблемы и только ты их можешь решить. Я тебе сочувствую!!!
Anatoly Sidorov

Даокид,спасибо за умные слова, мне было важно это услышать.

Здравствуйте уважаемые консультанты.! Мой вопрос связан с прошлым.Мой брак распался в 2011 году.Но до сих-пор мучает вопрос. Почему мой муж с которым прожили более 20 лет вместе,так агрессивно настроен против меня.Я все понимаю,в жизни все меняется,в том числе и привязанности,но со мной прожит большой кусок жизни,нас связывают дети,внуки.,совместные годы.Почему после развода осталась только ненависть,а не уважение ?Посмотрите пожалуйста .С уважением и признательностью к Вам ,Светлана. Данные рождения 31,01,1968 г г.Тбилиси ,время 12-45 ,http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCi0JHQmNCb0JjQodCYfDYxMTcxN3w0LjB8NDEuNj­k0MTF8NDQuODMzNjh8MTJ8NDV8...=
Изменено: Светлана - 27.07.2019 18:34:45

Цитата
Светлана,
Перефразируйте свой вопрос более конкретно касательно вас. Свои данные вы не указали.

Спасибо за ответ,я спросила, то что меня мучает уже долгое время. Попробую перефразировать-Почему мой бывший муж меня так ненавидит? Мои данные 24,09,1967,, г.Тбилиси, 05-45 С уважением.
Изменено: Светлана - 27.07.2019 18:34:45

Цитата
Светлана написал:
Спасибо за ответ,я спросила, то что меня мучает уже долгое время. Попробую перефразировать-Почему мой бывший муж меня так ненавидит? Мои данные 24,09,1967,, г.Тбилиси, 05-45 С уважением.
Вы спрашиваете:"Я люблю красные яблоки,а муж приносит зелены. Так почему же,зная, что я люблю красные,он все время приносит зеленые". Светлана,ответ на данный вопрос скорее всего относится к сфере психологии. Конечно,определение личности,ее характер имеет место быть. Но корень проблемы в том,как вы реагируете на то,что яблоки все же зелены, и почему вообще вы на это реагируете.Измените отношение к происходящему: перестаньте обращать внимание на данное обстоятество,тем более,что вы уже не живете совместно и у каждого своя жизнь. Начните жить своей жизнью.

Спасибо за ответ.К сожалению,как раз своей жизнью жить и не получается.Пытаюсь,но не нахожу мотиваций.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Работа Домашние дела Фэн-шуй Деловые вопросы, бизнес Красота тела Строительство и ремонт Брак, семья Юридические вопросы Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Финансовые вопросы Публичные мероприятия Договоры, сделки Операции с имуществом Досуг, увлечения Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ