Отношения в семье

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Отношения в семье

Как я поняла Элемент у меня слабый Металл Ян.
Сейчас развожусь с мужем(это мое решение, не вижу будущего в наших отношениях, да и сама разленилась с ним).
Но очень хочу нормальную семью и детей. Какие усилия нужно приложить? И на что нужно обратить внимание?
Заранее спасибо.

ВЕСНА 20.02.1985 06:30 (Весна)[br]GTM:20.02.1985 03:30   LTM: 20.02.1985 06:00[br]"Слабая личность" - МЕТАЛЛ ЯН[br]

ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

[br]

[br]

[br]

[br]
ЗЕМЛЯ ИНЬ
МЕТАЛЛ ЯН
ЗЕМЛЯ ЯН
ДЕРЕВО ИНЬ

[br]

[br]

[br]

[br]
Дерево Инь[br](КРОЛИК)
Дерево Ян[br](ТИГР)
Дерево Ян[br](ТИГР)
Земля Инь[br](БЫК)

[br]
[br]

Скрытые небесные стволы[br]

[br]

[br]

[br]

[br]
ДЕРЕВО ИНЬ
ДЕРЕВО ЯН
ДЕРЕВО ЯН
ЗЕМЛЯ ИНЬ

[br]

[br]

[br]

[br]

ОГОНЬ ЯН
ОГОНЬ ЯН
МЕТАЛЛ ИНЬ

[br]

[br]

[br]

[br]

ЗЕМЛЯ ЯН
ЗЕМЛЯ ЯН
ВОДА ИНЬ

[br]
[br]

ЗАЧАТИЕ
ЖИЗНЬ

[br]

[br]
ЗЕМЛЯ ИНЬ
ОГОНЬ ИНЬ

[br]

[br]
Огонь Инь[br](ЗМЕЯ)
Вода Инь[br](СВИНЬЯ)

[br]
Сезонная стадия элемента личности: Умирание[br]Соотношение усиливающих элементов к ослабляющим: 3/4[br]

[br]

ЭлементРодственникСферы жизниКол-воБлагоприятность
МеталлЛичностьКоллеги, соперники0Благоприятен
ЗемляМатьРесурсы, поддержка, авторитет3Благоприятен
ДеревоОтецБогатство, деньги4Благоприятен
ОгоньМужПоложение в обществе, Власть0Неблагоприятен
ВодаСынИнтеллект, самовыражение0Неблагоприятен
[br][br]

Столпы Удачи[br]
[br]

03.08.1989
03.08.1999
03.08.2009
03.08.2019
03.08.2029
ЗЕМЛЯ ИНЬМЕТАЛЛ ЯНМЕТАЛЛ ИНЬВОДА ЯНВОДА ИНЬ
Дерево Инь[br](КРОЛИК)Земля Ян[br](ДРАКОН)Огонь Инь[br](ЗМЕЯ)Огонь Ян[br](ЛОШАДЬ)Земля Инь[br](КОЗА)

[br]

03.08.2039
03.08.2049
03.08.2059
03.08.2069
03.08.2079
ДЕРЕВО ЯНДЕРЕВО ИНЬОГОНЬ ЯНОГОНЬ ИНЬЗЕМЛЯ ЯН
Металл Ян[br](ОБЕЗЬЯНА)Металл Инь[br](ПЕТУХ)Земля Ян[br](СОБАКА)Вода Инь[br](СВИНЬЯ)Вода Ян[br](КРЫСА)

[br][br]
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый всем вечер!
У меня вопрос еще назрел, какие есть указания в карте бацзы на тирана?
не могу понять с кем живу, вот правда. И к психологам обращалась с этой темой, но не могу однозначно сделать вывод.
это важно для меня, у нас дети, мне надо принять решение какое-то.
На всякий случай карта вот

Что Вы имеете в виду под тираном? В карте есть указание на то, что у Вашего мужа тяжелый трудный характер, на то, что он способен Вас ограничивать в чем-то, на то, что он ревнивец.

Tatyana, если ваш супруг и правда такой, как вы пишите, зачем на его карту смотреть? Какая разница почему он такой? Если с человеком жить опасно, то от него надо уходить, и не важно, какая у него карта. У вас же есть дети! Подумайте о них, ведь глава семейства должен быть опорой и для вас и для детей, а не представлять опасность для них. Вы даже не представляете, сколько негатива по отношению к семейной жизни в целом вы сейчас закладываете своим терпением!
Дувалина Людмила

Цитата
Tatyana написал:
Добрый всем вечер!
не могу понять с кем живу, вот правда. И к психологам обращалась с этой темой, но не могу однозначно сделать вывод.
А в чем проявляется его тиранство?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Анна написал:
Что Вы имеете в виду под тираном? В карте есть указание на то, что у Вашего мужа тяжелый трудный характер, на то, что он способен Вас ограничивать в чем-то, на то, что он ревнивец.
спасибо за отклик. Мне важно понять либо в паре со мной он так себя ведет (я тоже не подарок для него), либо он сам по себе такой.
О значении слова тиран, я узнала с ним. Некоторые свойства из этого значения свойственны ему в отношении меня. Я не хочу вдаваться в психоанализ наших отношений мне нужно некоторое понимание.спасибо еще раз

Цитата
Людмила Дувалина написал:
Tatyana , если ваш супруг и правда такой, как вы пишите, зачем на его карту смотреть? Какая разница почему он такой? Если с человеком жить опасно, то от него надо уходить, и не важно, какая у него карта. У вас же есть дети! Подумайте о них, ведь глава семейства должен быть опорой и для вас и для детей, а не представлять опасность для них. Вы даже не представляете, сколько негатива по отношению к семейной жизни в целом вы сейчас закладываете своим терпением!
спасибо. Мне с трудом дается принимать серьезные решения.. Для начала мне надо "стать на ноги опять".
Я не привыкла о людях думать плохо или привыкла оправдывать некоторые негативные действия, поэтому мне нужны еще дополнительные подкрепления моего мнения.

Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Анна написал:
спасибо за отклик. Мне важно понять либо в паре со мной он так себя ведет (я тоже не подарок для него), либо он сам по себе такой.
О значении слова тиран, я узнала с ним. Некоторые свойства из этого значения свойственны ему в отношении меня. Я не хочу вдаваться в психоанализ наших отношений мне нужно некоторое понимание.спасибо еще раз
Чтобы понять пару, надо смотреть пару. Вышлите вашу карту тоже. У меня была клиентка, которая жаловалась, что ее бьет муж. А потом оказалось, что она изменяет мужу регулярно. И двое детей... Причем муж ее очень любил и разводиться не хотел.
Мой муж тоже яв и структура 7 уб. Очень добрый человек. А ваш правильный очень. Я тирана не увидела.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatyana написал:
Добрый всем вечер!
А в чем проявляется его тиранство?
из последнего, он запретил мне смотреть передачи, которые мне нравятся, связанные с изотерикой, особенно при детях. Надо сказать, что достаточно жестко фильтрую программы, и если в таких передачах есть сцены насилия или то, что детям не следует еще слышать и смотреть, я не буде смотреть. Например, я смотрю человек-невидимка, там разными невинными способами отгадывают героя программы. Он наорал и запретил. При этом материть меня и оскорблять при детях он не стесняется. Матерится при детях стал примерно год назад... До этого как то сдерживался.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Анна написал:
Чтобы понять пару, надо смотреть пару. Вышлите вашу карту тоже. У меня была клиентка, которая жаловалась, что ее бьет муж. А потом оказалось, что она изменяет мужу регулярно. И двое детей... Причем муж ее очень любил и разводиться не хотел.
Мой муж тоже яв и структура 7 уб. Очень добрый человек. А ваш правильный очень. Я тирана не увидела.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Tatyana написал:
Цитата
Анна написал:
вот мне и хотелось бы понять, то ли со мной в паре он себя ведет так, либо это его личное, и так бы вел со всеми.
Он правильный на публику, очень правильный.
дома он другой, либо мы просто не совпадаем. Я тоже не простая в паре. Но со мной можно и поговорить и договорится и в чем-то упрекнуть- реакция чаще адекватная, я могу признать что бываю не права или т.д. Я лояльна к слабостям другим людей. У него все это с противоположным знаком. Еще вдобавок полюбил говорить или что-то делать назло..

Здравствуйте уважаемые консультанты. В моей жизни все перевернулось в сторону неудач. Мои данные: 30.12.1963г место рождения нижегородская область, время не знаю, муж 01.01.1959г 02ч место рождения Республика Коми с. Семуково. Первая встреча наедине с будущим мужем у нас была 29.02.2008г. Бракосочетание 30.04.2013г, Начали строительство дома в 2012г, сдали дом в 2013г., Все у нас было хорошо до апреля 2013г, когда в муж дал денег в долг одному аферисту и с тех пор наша жизнь начала меняться. Мы вышли на пенсию и переехали с Севера на Юг в новый дом в 2014г. С этого времени муж изменился перестал мне помогать, все время возвращался на Север, чтобы вернуть деньги, а в июне 2016г в очередной раз уехав на Север, познакомился с женщиной и стал мне изменять с ней. Я от переживаний стала болеть все чаще и чаще, сейчас думаю о разводе и продаже дома. В этом городе оставаться не хочу не знаю что делать или возвращаться обратно на Север, или предлагают переехать в Питер. Сын (16.03.1983г 9-25ч. г. Сыктывкар) также не может себя найти в этой жизни, живем на мою пенсию.

Зоя, оставайтесь на юге. Постарайтесь меньше поддаваться эмоциям, иначе посыпется здоровье. У всех бывают черные полосы в жизни, сейчас главное выстоять, поменьше передвижений и перемен. В следующем году ситуация с мужем добавит хлопот, постарайтесь сильно не нервничать, помните о здоровье, это единственное, что потом сложно вернуть.
Сын может женится в 2018-2019 годах, пусть женится, жена его помощник по жизни, так же как и вы. 2017 год для него тоже сложный. Как у него обстоят дела с вредными привычками? Напишите конкретно города куда ему можно переехать, или где вы сейчас живете, я могу сказать где ему лучше будет и на какие вакансии нужно отзываться. Если конечно час рождения у него точный.
Изменено: alla77 - 02.04.2019 10:42:38
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/

Здравствуйте Алла, спасибо Вам за ответ, я думала, что никто мне уже не ответит. Сейчас мы проживаем в г. Анапа, есть варианты переехать г.Краснодар, г.Новороссиск, г. С-Петербург. У сына вредные привычки это курит и зависает в компьютере, можно сказать живет в нем. Думаю это из-за того, что один. Он вообще скромный и стеснительный человек, даже не знаю сможет ли он жениться, для этого необходимо познакомиться с кем-то. Хоть природа его ничем не обделила он симпатичный, высокий, стройный парень. А вот мне нужно ли разводиться или нет?

Цитата
Зоя написал:
А вот мне нужно ли разводиться или нет?
Да, нужно. И чем скорее, тем лучше для вас! У вашего почти уже бывшего мужа есть одно свойство - сводить своих жен в могилу :) Если бы вы поставили перед собой задачу прожить с этим мужчиной как можно больше лет вместе, вам не нужно было бы заключать с ним официальный брак. Ну а раз расписались - получили проблемы. Настраивайтесь на скорейший развод.
И перестаньте с ним каким-либо образом общаться напрямую, по телефону или в переписке - только через людей-посредников. Вам нужно решить вопрос с разводом или с домом - решайте через юристов, нотариусов. А сами исчезните для него полностью, и даже думать о нем перестаньте! Вы о нем думаете - к нему течет ваша энергия, а у вас ухудшается здоровье.
Он вас бросил - и слава богу :) Пусть уходит, этим он спасает вас. Будет звонить - не берите трубку, все дела с ним решайте только через юристов. Игнор полный. Пусть он о вас думает, а не вы о нём :)
А вам самой сейчас хорошо бы заняться зарабатыванием денег и вообще побольше думать о себе. Пенсия - это хорошо, но попробуйте хотя бы найти себе любимое дело и иметь с него дополнительный доход. Не знаю, какие доли у вас по дому с мужем, но вдруг вам его долю предстоит выкупить, да и если переезжать в другой дом, расходов будет много.
Переведите ваши мысли с бывшего мужа на себя и свою жизнь, и всё у вас будет хорошо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, за консультацию. Обязательно последую Вашим рекомендациям. А что бы Вы посоветовали моему сыну? Я за него переживаю, что он никогда не устроит свою жизнь. Советуют оставить его одного и пусть выплывает как может, но сердце мое не выдержит, что он голодный и ему некому помочь, просто я прошла это сама и не желаю такого своему ребенку.

Цитата
Зоя написал:
Спасибо, за консультацию. Обязательно последую Вашим рекомендациям. А что бы Вы посоветовали моему сыну? Я за него переживаю, что он никогда не устроит свою жизнь. Советуют оставить его одного и пусть выплывает как может, но сердце мое не выдержит, что он голодный и ему некому помочь, просто я прошла это сама и не желаю такого своему ребенку.
Зоя, а вы можете вспомнить, какими были у него годы 1996 и 2009 в плане его собственной самостоятельности? И вообще, он постоянно сидел на вашей шее, или всё-таки у него были периоды, когда он сам зарабатывал и принимал решения относительно своей жизни?

Добрый вечер. в 1994г окончив 4-й класс ему вручили медаль за нестандартное решение задач, но в математический класс не приняли из-за того, что он очень медлительный и не будет успевать за программой, он очень обиделся. В 1996г проводили набор в этот же математический класс и первое принятое им решение, пройти тестирование и поступить туда. И он поступил, впоследствии учитель математики отметила его как очень умного мальчика, с нестандартным решением математических задач.Но после окончания школы математический склад ума ему не помог, он учился в нескольких уч.заведениях ( выдерживал только 2 курса) так и не окончив ни одно, мотивируя тем, что там где он учиться ему не нравится. Второе его решение бросить учебу в колледже и пойти работать. С 2004г до 2007г. даже без образования он устроился техником-программистом в Гос.Университете. с 2007-2008гг устроился на радио "Европа-Плюс инженером-программистом.
До 2011г работал на производстве просто рабочим, с 2012г в М-Видео работал на выдыче товара, а с 2013г обучился на инженера по сервису и работал ( также его решение) еще до 2015г .уволился из-за того, что в Анапе куда мы переехали люди очень всыльчивы ( армяне) и он стал нервничать и принял решение уволиться. Вот уже как скоро 3 года не работает. Мне кажется, что самостоятельность у него вообще отсутствует, хотя у него есть своя квартира, уборку делает, когда я уже начинаю ругаться, готовит в основном только пельмени. С самого детства я его очень опекала, он рос больным,слабым и вырос очень ленивым. Пока "не пнешь ее под зад" он ничего не хочет делать.. Еще была его мечта поступить в ГосУниверситет на программиста с математическим исследованием и поступил заочно, на коммерческой основе, в то время он работал и платил сам за учебу, а когда его сократили с работы не заплатил за сессию и его отчислили. Узнав об этом я сильно возмущалась, что он не сказал мне об оплате, на что он мне ответил: " ты же мне сказала, что больше за меня платить не будешь" Ему очень нравилось учиться там. Когда он принимает решение и достигает его выполнения, он очень гордится этим. Его привлекает работа с компьютером, а т.к нет образования его не принимают он очень многому обучился самостоятельно.
Изменено: Зоя - 02.04.2019 10:42:38

У вашего сына в бацзы сильный элемент дерева - самовыражения, поэтому работать в подчинении ему некомфортно. Ему нужно найти такую работу, где бы над ним не было начальника, чтобы ему никто не приказывал и не требовал отчетов.
А комфорт для него очень важен: структура его карты - либо Дух наслаждения, либо даже Ложное следование за самовыражением (и тут богатство-огонь будет полезным элементом, а если просто слабая вода - то богатство не полезное, хоть и сильное в его карте - денег он много иметь не будет). Но структура следования включается только если он отрывается от родителей и переезжает куда-нибудь подальше. Вот он переехал с севера на юг - одно условие выполнилось, но мама-то осталась рядом - поэтому он не может на полную включить структуру следования, а поэтому и не зарабатывает.
Выход тут один: мама должна быть далеко-далеко, чтобы её влияние на его жизнь было мизерным. В его бацзы Свинья в столпе года хочет слиться с Кроликами из столпа месяца и столпа дня - то есть мама (год) принимает непосредственное участие в его общественной жизни, работе и общении с людьми (месяц) и даже находит ему жену (день). Ну найдете вы ему в очередной раз работу и жену - с вероятностью 90% его брак закончится разводом. Ну а как с работой происходит - вы и сами знаете.

По поводу выбора работы. Ему нужно делать не вертикальную карьеру: маленький начальник - средний начальник - большой начальник, а горизонтальную - развиваться вглубь своей специальности и захватывать смежные области. Именно на стыке ниш есть хорошие шансы стать высокооплачиваемым экспертом, которого все слушают, и не требуют отчетов :)
Пробовал ли он работать как фрилансер? Хотя это тоже не так просто, как кажется.
Пусть попробует себя в инфобизнесе, что ли. Пусть делится своими знаниями, продает свои курсы.
Его бацзы говорят о том, что у него хорошая речь и есть талант к иностранным языкам (или языкам программирования), что он привлекательный для девушек и вообще мог бы быть популярным человеком. Но если он за годы, просиженные за компьютером, успел ссутулиться, зарасти космами и забыл, как следить за собой - пусть начинает с этого, со своей внешности: спорт (можно и дома заниматься, если пока на спортзал денег нет), модная одежда и тд. Только всё это он должен делать сам! Не вы, как мама, должны ему долбить: пойди займись, сделай, чего сидишь... А вы должны ему создать условия, когда он сам будет вынужден, а совсем в идеале - сам захочет это сделать! Человека с таким самовыражением, как у вашего сына, принуждать нельзя, его можно только манить, как ослика, морковкой на удочке.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте. Огромное спасибо за рекомендации, все что вы написали это действительно характеризует моего сына. Попробую объяснить ему, чтобы поверил, т.к. он очень упрямый и считает что прав во всем только он.
Хотелось бы узнать о себе, изменится ли в моя жизнь к лучшему, если я перееду в С-Петербург или обратно в Сыктывкар откуда мы приехали на юг. Но я не знаю свое время рождения, вероятно это затруднит описание карты.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума