Евгений
|
Здравствуйте! меня зовут Евгений 30.11.83 родился в Сосновом Бору живу в Колпино...недавно я получил права, 4 дня назад купил машину....посмотрите пожалуйста каким будет для меня ближайший год в плане аварий, будет ли все хорошо на дороге, буду ли я хорошим водителем, а то я переживаю..надеюсь на ответ
Евгений |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уже второй раз не могу сдать на права практическую часть
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В вашей карте БаЦзы нет ничего такого, что предвещало бы опасность. Ни за рулем, ни в других ситуациях. Так что с вами все в порядке.
У вас в текущем периоде Овечий Нож,но это совсем не препятствие. Его просто надо учитывать и быть осторожным. Есть специальные методики, как "обмануть" овечий нож. То, что вы не можете сдать экзамен, скорее, специфика подобного мероприятия, чем ваша особенность. Думаю, подавляющее большинство, кто пытался сдать экзамен сам, без протекций и договоренностей, расскажут вам примерно такую же историю. Да простят меня сотрудники ГИБДД, среди которых тоже ,верю, есть честные и порядочные люди. Помочь в вашей ситуации может следующее: 1. Максимально хорошо подготовиться. 2. Найти знакомых, которые помогут в решении этого вопроса- самый распространенный и эффективный вариант. 3. Применить Ци Мень для того, чтобы пойти на экзамен. Но, если экзаменатор имеет в голове четкую установку о том, что скоро Новый Год и траты возрастут, то здесь уместнее пункт номер 2.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
А мне можно за руль интересно ;
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хотелось бы купить автомобиль, муж получил права, умеет водить, но говорит, что у него страх на дороге и боится покупать машину. Подскажите , можно ли ему за руль. дата рождения 05.07.1973года в 17-30 , Мариуполь Украина. Спасибою
= |
|
Светлана
|
|
|
Все это в нашей голове. Можно и за штурвал самолета сесть при необходимости.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Но в то же время (все также при верном часе рождения) с лета 2022 года ситуация не становится лучшей в плане ситуаций на дорогах (даже этого смягчения нет). Я бы сказал, что для него вождение скорее нет, чем да. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Светлана, у Вашего мужа прекрасный потенциал стать водителем. Он будет аккуратным и внимательным на дороге, соблюдать правила и приличия. Сейчас может быть неуверенность, но ближе к лету ситуация улучшится. Вы можете помочь ему обрести уверенность или ездить с ним первое время. Можно также попросить друзей или коллег поддерживать и подбадривать Вашего мужа для придания боевого духа.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте,мой год рождения 1976 10 сентября.недавно села за руль,и у меня постоянное чувство страха попасть в дтп.когда сажусь за руль и еду чувствую себя более менее уверенно,а вот до поездки переживаю и заранее строю маршрут в навигаторе.можете посмотреть прогноз на мой риски за рулём.????????????????????????
|
|
Жанна
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нет ли происшествий на дороге, стоит ли покупать машину?
|
|
Elmira
|
|
|
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 11
|
Чем вы занимаетесь? Как проходит год Тигра? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 3
|
|
Olya_ Shah,Здравствуйте
|
|
Elmira
|
|
|
Есть определенные месяцы когда ваше внимание расфокусировано, вы можете больше нервничать, и поэтому возможны проблемы на дороге. Если переживаете будьте осторожны в месяцы февраль, май, август. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Здравствуйте! Можно ли идти учиться на права? Не будет ли проблем с вождением?
Дата рождения: 4.11.1969 время рождения: 23:55 Город рождения: Евпатория (город на западе Крыма, высчитала ч.п.+3) |
|
Анастасия
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можно ли мне водить автомобиль 25.06
1984 г. Львов родилась. Живу Беларусь.г. Минск
Изменено: - 12.10.2025 21:13:09
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...