ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ АЛЕКСАНДРА ЛУКАШЕНКО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
ЧЕТЫРЕ СТОЛПА СУДЬБЫ АЛЕКСАНДРА ЛУКАШЕНКО
 


 
    Четыре Столпа Судьбы лежат в основе всей китайской  метафизики и проливают свет на природу человеческой судьбы. Наша судьба и удача зависят от энергии, которую мы получаем в момент рождения, а именно — от сочетания пяти элементов в нашей личности. Основополагающим принципом Четырех Столпов является  гармония и равновесие. Нарушенное равновесие элементов, создает проблемы и приводит к неудачам. Уравновешенная взаимосвязь элементов приносит здоровье, удачу и благополучие.

    А сейчас, давайте рассмотрим энергетическую карту — Четыре Столпа Судьбы, президента Беларуси, Александра Лукашенко.  Для того чтобы ее построить, мы должны знать точную дату его рождения — год, месяц, день, час и место рождения. Для дальнейших расчетов и анализа, эти данные, нужно перевести в китайские иероглифы (при помощи Тысячелетнего Китайского календаря).

  Часа рождения мы не знаем, только день. Однако и здесь небольшая неувязка. Долгое время считалось, что днём рождения Лукашенко является 30 августа, но в интервью газете «Завтра», он заявил, что родился 31 августа, «в один день с сыном, Николенькой». Метод Четыре Столпа позволяет установить точную дату его рождения. Итак, дневной столп отражает индивидуальность человека. Небесная Ветвь дневного  столпа представляет элемент личности президента.

          СТОЛПЫ СУДЬБЫ (30 августа 1954 года



    Рассмотрим дату рождения 31 августа, где личность в календаре представлена Землей-инь. Если это так, то Лукашенко должен быть  человеком мягким, спокойным и скромным. Кроме того, Земля-инь часто дает худощавых людей, со слаборазвитой мускулатурой.
  А теперь рассмотрим дату рождения 30 августа, когда личность представлена Землей-ян. Ее характерные черты — твердость, упрямство, уверенность, стабильность, желание лидировать, сильный характер. Земля-ян  дает  крепкие мышцы и более крупное телосложение.
  Итак, зная внешний вид и темперамент президента Лукашенко, можно с уверенностью констатировать факт, что дата рождения 31 августа не выдерживает проверки. Поэтому, день рождения президента Беларуси, 30 августа.

          СТОЛПЫ СУДЬБЫ




  Перед нами человек Земли, категории ян, родившийся ранней осенью (по китайскому календарю), когда Земля еще довольно сильна. Кроме того, дневной Столп, представляющий  личность президента — Земля на Огне, т.е., Земля, получающая поддержку Огня. Если мы посмотрим на три  первых Столпа (год, месяц, день), то найдем там два элемента Огня, поддерживающих Землю. Двойные ресурсы — большой ум, способности к образованию (это подтверждает и Звезда Академика в Столпах), авторитет.  Оба элемента Огня представляет Лошадь, в которой скрыты Огонь и Земля, укрепляющие силу личности. В Столпах Лукашенко есть также элемент Металла, указывающий на его интеллект, красноречие и талант общественного деятеля. И элемент Воды, представляющей благосостояние президента, материальное положение и  финансы.

  Небесная Ветвь годового Столпа (Дерево), представляющая главный приоритет в жизни, является для Земли элементом власти и говорит нам о том, что Лукашенко — человек властного типа. Кроме того, Дерево-ян — это не кустарник, а мощное дерево, растущее вверх, олицетворяющее твердую, непреклонную власть.

  В столпах Лукашенко есть и еще два преимущества, которые могли способствовать его успеху. Элемент личности представлен только в одной позиции. Такая конфигурация часто встречается у видных общественных деятелей, президентов и т.д. Это значит, что судьба предоставляет ему возможность быть лидером и добиться в жизни многого, которой он воспользовался в полной мере. Вода, расположенная в его месячном Столпе осеннего месяца,  называется его «звездой добродетели». Люди с такой конфигурацией Звезд, обычно являются лидерами, способны увлекать за собой большие массы людей и обладают харизмой. К примеру, ее мы можем обнаружить в Cтолпах председателя КНР Мао Цзэ-дуна, бывшего премьер-министра Великобритании, Маргарет Тэтчер и т.д.

  Мы видим, что Столпы хорошо уравновешены — даже при отсутствии часового Столпа, в них присутствуют все пять элементов. Человек с уравновешенными Столпами Судьбы, тем не менее, подвержен воздействию Столпов Удачи, которые приводят к подъемам и спадам на жизненном пути. Это значит, что Огонь и Земля будут поддерживать силу личности Лукашенко, но создавать конкуренцию, в периоды ее избытка. Элемент Дерева (власть) будет приносить Лукашенко удачу, когда силен его авторитет (элемент Огня), и требуется держать под контролем соперников. Вода является для него обоюдоострым мечом — полезной, когда личность сильна, и требуется поддержать власть. И опасной, при ослаблении личности, так как разрушает поддерживающий ее элемент Огня. Металл, представляющий самовыражение, будет обеспечивать выход его энергии, когда элемент его личности достаточно силен.

    В старину авторитет китайских чиновников символизировался нефритовой печатью, которую выдавал император и только те, кто ею обладал, могли использовать свою власть. Поэтому, один из принципов Четырех Столпов гласит: разумно употреблять власть может только тот, кто  обладает авторитетом. Без буферного элемента авторитета (ресурсов, элемента, питающего личность, в данном случае, Огня), власть обрушивается на личность и разрушает ее.  Это аналогично ситуации, когда человек не может разумно распоряжаться своей властью. Такая картина наблюдалась в Столпах  румынского диктатора Чаушеску, что и привело его, в конце концов, к  падению и казни.

    В данном случае, «буфер» представлен  двумя элементами Огня, что объясняет удачливость президента и обеспечивает ему высокое положение, авторитет. Таким образом, Огонь и Дерево являются для Лукашенко важными элементами, обеспечивающими политическую власть.

          СТОЛПЫ СУДЬБЫ




  Вернемся к часу рождения, который нам не известен. Логично предположить, что человек, занимающий такое видное место в иерархии власти, должен получать ее сильную поддержку и в Столпах. Одна из формул Столпов, позволяет нам узнать, какие элементы скрывается в часовом столпе президента. С большой вероятностью, здесь находится сочетание Дерева над Водой. Это значит, что президент Лукашенко  родился в период с 23:00 — по 00:00, в час Крысы. В истории есть много примеров, когда императоры и высокопоставленные чиновники рождались в час Крысы. Таким образом, если выводы верны, то элемент власти, (Дерева), присутствует в Столпах в 2-х позициях, что дает Лукашенко власть над соперниками. И благосостояние, финансы (элемент Воды), питающие власть, также  в Столпах представлены в 2-х позициях, что обеспечивает политической власти президента,  сильную поддержку.

  В целом — это Столпы очень успешного человека властного типа, гармоничного (присутствуют и уравновешены все пять элементов) и имеющего очень хорошие перспективы для роли руководителя государства.

  А теперь проследим, как в Столпах  Удачи, отражены основные политические вехи жизни президента Беларуси.

          СТОЛПЫ УДАЧИ (30 августа 1954 года)




  В 1990 году, Лукашенко был выбран депутатом Верховного Совета Беларуси. Тогда ему было 36 лет, и он находился под влиянием Столпа Удачи Огня над Водой, с преобладающим влиянием Огня. Огонь поддерживал силу элемента личности, Вода — укрепляла силу элемента власти. Поддерживал его и год Лошади (Огня). Удача была закономерна.

  В период предвыборной кампании 16 июня 1994 года произошло покушение на Лукашенко. Проезжая мимо населённого пункта Лиозно Витебской области, автомобиль «Волга», в котором находился Лукашенко и два народных депутата республики Беларусь — Иван Титинков и Виктор Шейман, был обстрелян из обогнавшего и прижимающего его к обочине автомобиля Ford, причём одна из пуль пролетела в нескольких сантиметрах от головы Лукашенко. В результате инцидента никто не пострадал. Прокуратура рассматривала разные версии, в том числе и то, что покушение было инсценировано.

  Рассмотрим энергию дня покушения по методу Четыре Столпа и ее взаимодействие со Столпами Лукашенко. В это время Лукашенко находится под влиянием конфигурации, которая толкуется в теории фэншуй, как «столкновение» Столпа личности со Столпами Судьбы (Воды и Огня: Крыса — Лошадь), которая очень опасна. Но мы видим, что в день покушения,  атаке подвергается не сам Лукашенко, а его власть: двойной Металл атакует Дерево. Можно сделать вывод: вполне возможно, что покушение и имело место. Скорее всего, угрозы для жизни Лукашенко не было, цель: ослабить его и перехватить инициативу. Однако эффект оказался противоположным: Металл дал силу Воде, питающей власть Лукашенко (Дерево) и действия оппозиции укрепили его влияние на президентских выборах.

      Столпы Судьбы - слева; справа - энергия 16 июня




Первые выборы. Выборы состоялись 10 июля 1994 года. В это время Лукашенко было 40 лет, и он находился под влиянием столпа Огня над Водой, с преобладающим влиянием Воды, которая укрепляла силу его власти (Дерева). Выборы происходили летом, в сезон сильного Огня и Земли, которые создавали соперничество и конкуренцию. Месяц Металлической Лошади (М-О) и день Огненного Петуха (О-М) говорят о действиях оппозиции и других претендентах на власть (Металл нападает на Дерево). Но летом, в комбинациях с Огнем, Металл слаб, поэтому, их позиция довольно слаба. Кроме того, сочетание Небесных Стволов дня выборов и месячного столпа Лукашенко (Огонь-инь + Вода-ян) образуют элемент Дерева, символизирующего власть Лукашенко. И 1994 год, год Деревянной Собаки (Д-З) принес Лукашенко власть — он стал первым президентом Беларуси. Однако «столкновение» в Столпах Воды и Огня, говорит о том, что жизнь Лукашенко, вплоть до конца 90-х будет проходить в обстановке острой политической борьбы.

                 
  К 1996 году в Белоруссии обострились противоречия между президентом, и парламентом и страна вступила в полосу политического кризиса. В августе 1996 году президент Александр Лукашенко предложил провести референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию, существенно расширяющих права президента и превращающих республику из парламентско-президентской в президентскую.

  Референдум состоялся  24 ноября 1996 года. В это время Лукашенко было  42 года, и он по-прежнему находился под влиянием столпа Огня над Водой, с преобладающим влиянием Воды, которая поддерживала  его  власть. Референдум, проходил в год  Огненной Крысы (О-В). Столкновение элементов года говорит о столкновении интересов, и действительно, референдум  проходил в обстановке конфликтов, митингов и недовольства со стороны оппозиции. Однако сила личности и власти Лукашенко, помогли ему и на этот раз.  Референдум проходил в месяц  Свиньи (Воды), которая поддержала власть президента.  Кроме того, помог и день референдума — Деревянного Быка (Д-З). Один из принципов Четырех Столпов гласит, что каждый человек имеет в своей жизни помощников, которые называются «благородными людьми» или «ангелами-хранителями». Поскольку Лукашенко принадлежит к категории Земли, то день Быка является днем его «ангела-хранителя» и он получил поддержку «благородных людей».

          СТОЛПЫ УДАЧИ



Вторые выборы.   Следующее крупное знаменательное  событие — вторые президентские  выборы, состоялось 9 сентября 2001 года.  В это время Лукашенко было 47 лет, он находился под влиянием столпа Огня над Землей, которые делали его элемент личности чрезвычайно сильными и порождали соперничество. Это был год Металлической Змеи (М-О) и месяц Огненного Петуха (О-М), представляющих сочетание Металла и Огня, что говорит об усилении активности оппозиции (Металл нападает на Дерево, власть). Однако, поскольку сила личности президента была велика,  Металл — забирал ее избыток и уравновешивал. Фактически, действия оппозиции только укрепили авторитет президента. Выборы проходили в день Деревянной Свиньи (Д-В). Как видим и день выборов, был  благоприятным  для поддержания власти президента, и удача снова была на его стороне. 
 
Третьи выборы. Следующее важное политическое событие в жизни президента — 19 марта 2006 года, когда состоялись третьи президентские выборы. В это время Лукашенко было 52 года, и он все еще находился под влиянием Столпа Огня над Землей, который делал его элемент личности чрезмерно сильным и порождал соперничество. Этому способствовал и год Огненной Собаки (О-З). Месяц Металлического Кролика (М-Д) принес равновесие и поддержку власти. Как и на прошлых выборах, действия оппозиции только укрепили авторитет президента. Выборы происходили в день Козы, которая интерпретируется в теории фэншуй, как «Хранилище Дерева», представляющего для Лукашенко власть, поэтому исход выборов в его пользу, был предрешен…


Продолжение смотрите в разделе «Предсказания», тема:
ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В БЕЛАРУСИ

e-mail: cons@fengshui-ci.com
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Ну, вот и пришла пора в очередной раз задуматься над тем,  КУДА СТАВИТЬ ЕЛКУ для встречи Нового,...

Поездки с 6.01.2020 до 4.02.2020 Январь , месяц Быка Н...

1574884993010_194182.jpg Прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло Удача на год: это год 

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума