МАСТЕР ГОВАРД ЧОЙ курс по Фэн-Шуй, И-Цзин и Цигун, 17-20 СЕНТЯБРЯ 2020, Екатеринбург

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Обучение фэн-шуй, ба-цзы и другим аспектам китайской метафизики » Очные курсы и семинары » МАСТЕР ГОВАРД ЧОЙ курс по Фэн-Шуй, И-Цзин и Цигун, 17-20 СЕНТЯБРЯ 2020, Екатеринбург
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
МАСТЕР ГОВАРД ЧОЙ курс по Фэн-Шуй, И-Цзин и Цигун, 17-20 СЕНТЯБРЯ 2020, Екатеринбург, Новый курс Говарда Чоя по Книге Перемен И-Цзин, практика Фэн-Шуй, семинар по Цигун, СКИДКА 10% ДО 30 ИЮНЯ

НОВЫЙ КУРС ГОВАРДА ЧОЯ ПО ФЭН-ШУЙ, И-ЦЗИН И ЦИГУН
Россия, Екатеринбург, 17-20 Сентября 2020
СКИДКА 10% ДО 30 ИЮНЯ 2020
Предварительная подготовка не требуется

В ПРОГРАММЕ:
  • МАСТЕР-КЛАСС ПО ФЭН-ШУЙ: анализ реальных проектов с помощью Фэн-Шуй Школы Форм и Школы Компаса
  • СЕМИНАР ПО И-ЦЗИН: Книга Перемен для гаданий и повседневной жизни
  • ПРАКТИКА ЦИГУН: Шаолинь Лохан Цигун комплекс «18 Ладоней Будды»
БОНУСЫ ОТ ГОВАРДА:
  1. Разберем ваш пример. Вы можете принести свой пример для Фэн-Шуй анализа. Для этого заранее свяжитесь с организатором, чтобы получить список информации, которую нужно подготовить, чтобы ваш пример разобрали на мастер-классе
  2. Презентация Фэн-Шуй. Вы получите презентации всех разобранный Фэн-Шуй проектов.
  3. Материалы по И-Цзин. Вы получите раздаточный материал по И-Цзин для дальнейшего изучения.
  4. Видео Цигун. Вы получите видео-запись Говарад Чоя с практикой "18 Ладоней Будды" и сможете делать Цигун каждый день самостоятельно, чтобы поддерживать свое здоровье и дух.
Участвовать в мастер-классе можно с любым уровнем подготовки Фэн-Шуй:
  • Если вы еще не изучали Фэн-Шуй – это хорошее начало пути.
  • Если вы уже практикующий специалист – это новый уровень в вашей работе.
  • Если вы архитектор или дизайнер интерьера – это ваше преимущество.
ОРГАНИЗАЦИЯ:

ДАТЫ И ВРЕМЯ: 4 дня, с 17 по 20 Сентября 2020, с 10: до 18:00

РАСПИСАНИЕ:
  • ДЕНЬ 1-2: практика Цигун, мастер-класс по Фэн-Шуй
  • ДЕНЬ 3-4: практика Цигун, семинар по И-Цзин
  • МЕСТО: Россия, Екатеринбург, ул. Вайнера 55
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Говард Чой, будет перевод на русский

СТОИМОСТЬ:
  • СКИДКА 10% ДО 30 ИЮНЯ: 900 евро (предоплата 300 евро)
  • После 30 Июня: 1000 евро (предоплата 300 евро)
ВАЖНО: если вы отказываетесь от участия, мы не сможем вернуть предоплату, прошу понимания

ОРГАНИЗАТОР: Студия Фэн-Шуй Александры Наумовой https://fengshuinaumova.ru/education/howardchoyclasses/
Изменено: Александра Наумова - 29.05.2020 14:20:56
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день! Важные новости о курсе мастера Говарда Чоя:

1. В связи с текущей ситуацией мы перенесли курс Говарда Чоя на осень. Новые даты 17-20 Сентября.
  2. Курс стал дешевле, так как мы сократили его с 5 дней до 4, чтобы вам было легче по финансам. При этом вся программа курса сохраняется, но будет меньше практики Цигун. Это не страшно, так как после курса вы получите видео с практикой Цигун и сможете заниматься самостоятельно в любое время. Новая стоимость 1000 евро.
  3. Мы продлили возможность получить СКИДКУ 10% до 30 Июня.Стоимость со скидкой 900 евро.
Я очень рада, что мастер согласился приехать в Россию в сентябре, я знаю, какое плотное у него расписание и как сложно найти свободные даты. Я горжусь быть учеником этого необыкновенного, мудрого и щедрого человека. Встреча с ним - большая удача и подарок Судьбы. Я буду рада, если вы тоже сможете учиться и общаться с Говордом Чоем лично. Буду рада видеть вас в Студии Фэн-Шуй в Екатеринбурге в сентябре. Обнимаю )))
Изменено: Александра Наумова - 29.05.2020 14:31:38
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

НОВОСТИ О КУРСАХ ГОВАРДА ЧОЯ

Добрый день! Курс Говарда Чоя по Фэн-Шуй, И-Цзин и Цигун, который мы планировали в 2020 году переносится на 2021 год. Даты и условия мы сообщим позже, когда откроют международные границы.

До этого времени мы планируем провести несколько учебных сессиий в Zoom с переводом на русский. Сейчас выбираем самые интересные темы:

1. Практика Фэн-Шуй - разбор реальных проектов, которые предоставят участники, возможна практика на конкретную тему (дом, квартира, бизнес)
2. Прогноз на 2021 год с помощью Летящих Звезд
3. Курс по Книге Перемен И-Цзин
4. Курс по системе "Шесть методов Фэн-Шуй Сюань Кун Лю Фа"
5. Курс по системе "Водные формулы Сань Хэ"
6. Благоприятные размеры Фэн-Шуй и линейка Лю Бана
7. Предложите тему!

Продолжительность одной Онлайн-сессии 3 часа. Все темы разные, есть короткие по 1-2 сессии, есть более длинные по 3-4 сессии. Стоимость та кже будет разная. Говард обучает на английском, будет перевод на русский и учебные материалы в электронном виде. Напишите, какие темы вам интересны. Если темы нет среди перечисленных, предложите свой вариант.

Информация по курсам Говарда Чоя для русско-язычных студентов будет на сайте Студии Фэн-Шуй https://fengshuinaumova.ru/education/howardchoyclasses/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кому нужен подарок на восьмое ...

Вопрос любопытный. Создание гороскопа для детей, рожденных после смерти отц...

27 февраля – мощный день для очищения!  27 февраля – мощн...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума