Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

"прежде всего воспитывать в характере черты и привычки, присущие Господину дня Металл....
------------------------------------
Спасибо за рекомендации

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Азоллат написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ответ.
Посмотрите пожалуйста вот эту карту молодого человека, думаю довольно интересная комбинация складывается. Там и дубликат такта на день, столкновение удачи года опять же с днём, Куйганг, три пустоты. Что можно сказать о его перспективе? Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQmtGA0YvQvHw2MDQ3MHwyLjB8NDUuMDI5MTMyMHwzNS4w... =
перспективе в какой сфере?
В перспективе событий в жизни на 2018 год.

Татьяна у меня не получается прикрепить карту. город Стамбул 06-00. 25.12.2000.

Цитата
Азоллат написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Азоллат написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за ответ.
Посмотрите пожалуйста вот эту карту молодого человека, думаю довольно интересная комбинация складывается. Там и дубликат такта на день, столкновение удачи года опять же с днём, Куйганг, три пустоты. Что можно сказать о его перспективе? Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCh0YLQsNGA0YvQuSDQmtGA0YvQvHw2MDQ3MHwyLjB8NDUuMDI5MTMyMHwzNS4w... =
перспективе в какой сфере?
В перспективе событий в жизни на 2018 год.
основные события у него будут происходить в Доме брака, в Доме детей и результатов личных проектов/карьерных проектов. Вполне может появиться внебрачный ребёнок и трения со старшими родственниками из-за работы. Напряжённость с руководством или старшим партнёром по бизнесу.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!Скажите пожалуйста подходит ли 2018 год для кардинальных изменений в жизни нашей семьи?карта моя www.mingli.ru/card/178252 и карта мужа www.mingli.ru/card/178251,Очень хочется поменять все! от места жительства (т.к. живем рядом с его родителями) до сферы деятельности(хотим открыть свой небольшой бизнес в сфере земли и воды,продажа камня,только вот земля нам не полезна,значит ли это,что деятельность будет нас истощать и лучше искать другую сферу?) ,еще думали может на заработки уехать в другую страну,прям тянет ,что то менять именно сейчас,только страшновато,ведь пришло столько вредной земли да и грабителей богатства у меня не мало,уже лет 5-6 мечемся из угла в угол,вроде и деньги зарабатываем,а все как сквозь пальцы,топчемся на месте,с ребеночком тоже ничего не получается,остается надежда на 2019-2020 год,извините если много текста,спасибо

Цитата
albina написал:
Здравствуйте Татьяна ! помогите пожалуйста с определением профессии для моего сына.очень волнует этот вопрос.подходит ли ему маркетинг или международная торговля или международные отношения? 25.12.2000. 6-00. очень буду ждать вашего ответа.спасибо
вашему сыну вполне подходят профессии, которые вы перечислили. Огонь и Вода - стихии, в которых профессии наиболее легки для освоения, понимания и карьеры в них. такты будут ему способствовать. Единственное, хочу сказать, чтобы в такте 2024-2033гг не рисковал в профессиональной деятельности, не нарушал закон.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста подходит ли 2018 год для кардинальных изменений в жизни нашей семьи?карта моя www.mingli.ru/card/178252 и карта мужа www.mingli.ru/card/178251 ,Очень хочется поменять все! от места жительства (т.к. живем рядом с его родителями) до сферы деятельности(хотим открыть свой небольшой бизнес в сфере земли и воды,продажа камня,только вот земля нам не полезна,значит ли это,что деятельность будет нас истощать и лучше искать другую сферу?) ,еще думали может на заработки уехать в другую страну,прям тянет ,что то менять именно сейчас,только страшновато,ведь пришло столько вредной земли да и грабителей богатства у меня не мало,уже лет 5-6 мечемся из угла в угол,вроде и деньги зарабатываем,а все как сквозь пальцы,топчемся на месте,с ребеночком тоже ничего не получается,остается надежда на 2019-2020 год,извините если много текста,спасибо
сменить место жительства у вас вполне получится, вполне можете поехать за границу, но (!) если есть чёткий план действий, в котором выверен каждый шаг с учётом возможных накладок и неожиданностей, и таким же планом возможного возвращения, если что-то пойдёт не по-плану. Обязательно ехать в благоприятном направлении и в благоприятную дату - в этом году это наиважнейшие факторы для всех! Бизнес можете тоже открыть, при условии, что вы будете продвигать товар и представлять его с наилучшей стороны, а муж буде занимать производственной цепочкой. Для этого также необходима благоприятная дата начала и выверенный бизнес-план.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Оксана написал:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста подходит ли 2018 год для кардинальных изменений в жизни нашей семьи?карта моя www.mingli.ru/card/178252 и карта мужа www.mingli.ru/card/178251 ,Очень хочется поменять все! от места жительства (т.к. живем рядом с его родителями) до сферы деятельности(хотим открыть свой небольшой бизнес в сфере земли и воды,продажа камня,только вот земля нам не полезна,значит ли это,что деятельность будет нас истощать и лучше искать другую сферу?) ,еще думали может на заработки уехать в другую страну,прям тянет ,что то менять именно сейчас,только страшновато,ведь пришло столько вредной земли да и грабителей богатства у меня не мало,уже лет 5-6 мечемся из угла в угол,вроде и деньги зарабатываем,а все как сквозь пальцы,топчемся на месте,с ребеночком тоже ничего не получается,остается надежда на 2019-2020 год,извините если много текста,спасибо
сменить место жительства у вас вполне получится, вполне можете поехать за границу, но (!) если есть чёткий план действий, в котором выверен каждый шаг с учётом возможных накладок и неожиданностей, и таким же планом возможного возвращения, если что-то пойдёт не по-плану. Обязательно ехать в благоприятном направлении и в благоприятную дату - в этом году это наиважнейшие факторы для всех! Бизнес можете тоже открыть, при условии, что вы будете продвигать товар и представлять его с наилучшей стороны, а муж буде занимать производственной цепочкой. Для этого также необходима благоприятная дата начала и выверенный бизнес-план.
спасибо большое!

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Виктория написал:
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, родилась 00:20, 01.02.1995 г. Норильск. Года 4 нет серьезных отношений, только романы, можно так это назвать в течение последних двух лет вообще отношений не хотела, была морально истощена после разочарований. Последний год общаюсь с парнем, не знаю зачем, от него идет больше инициативы, но он из другого города и наше общение дальше свободного формата не заходит. Недавно очень захотелось любви, нормальных человеческих отношений ) есть ли у меня шансы, может можно что то для этого сделать? Спасибо!
Виктория, все ваши проблемы в голове =) Слишком высоки требования к партнёру, слишком много свободолюбия, желание установить свои правила игры и свои законы для общения, возможно, это бессознательно получается, т.к. это - ваш характер по рождению =) И это то, над чем нужно поработать, чтобы изменить. Это те черты характера и способы поведения, которые в итоге уводят от вас партнёра к вашей сопернице. Так работает комплекс показателей: Дом брака в 7 убийце, обилие Цветущих балдахинов и конкурентки за Домом брака. Сумеете это изменить в себе - нынешний и следующий годы принесут вам замужество. Ресурс есть в скрытых небесных стволах, только нужно поработать и извлечь эту жемчужину из скорлупы.
спасибо большое за ответ! А скажите пожалуйста, какие показатели замужества в этом и след году?

Здравствуйте, Татьяна!
Прокоментируйте пожалуйста карту сына... очень переживаю за него.... В карте и наказание и столкновение... Насколько всё критично? И что делать для улучшения ситуации?
Заранее спасибо!
Вот его карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjc3MHw1LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4x...

Цитата
NATALI888 написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Прокоментируйте пожалуйста карту сына... очень переживаю за него.... В карте и наказание и столкновение... Насколько всё критично? И что делать для улучшения ситуации?
Заранее спасибо!
Вот его карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8Mjc3MHw1LjB8NTEuNzY2NjQ4Mnw1NS4x...
скажите, что конкретно тревожит? По моему мнению наказание работать не должно, а столкновение в Дворцах брака и карьеры говорит о том, что в них происходит много событий. Не всегда гармонично разрешающихся из-за конфликтности стихий Дерево-Металл.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, подскажите пжл по моей карте что у меня ждет с деньгами? В какой сфере возможно больше зарабатывать? Стоит ли работать по найму или у меня есть возможности открыть свое дело? В какой сфере? Когда пойдут деньги? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDJ8MHw3...=

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
NATALI888 написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Заранее спасибо!
скажите, что конкретно тревожит? По моему мнению наказание работать не должно, а столкновение в Дворцах брака и карьеры говорит о том, что в них происходит много событий. Не всегда гармонично разрешающихся из-за конфликтности стихий Дерево-Металл.
Спасибо, Татьяна, что откликнулись на моё сообщение!
Как раз и беспокоят проблемы с работой... Вроде всё было хорошо и полный крах! Сейчас не работы не денег... ищет возможность заработать, но пока тщетно... Есть надежда, что сможет справиться в этом году с кризисом? В связи с материальными трудностями, отношения с противоположным полом так же натянуты... На мои вопросы по этому поводу отшучивается и заявляет, что вообще никогда не женится и заводить детей не собирается... Я в отчаянии! Он у меня единственный ребёнок, хочется продолжения рода ... Что скажете? Чем успакоете или наоборот, добавите тревог...
И если можно объясните пожалуйста почему у него не работает наказанее, снимите камень с души!

Цитата
Светлана написал:
Добрый день, подскажите пжл по моей карте что у меня ждет с деньгами? В какой сфере возможно больше зарабатывать? Стоит ли работать по найму или у меня есть возможности открыть свое дело? В какой сфере? Когда пойдут деньги? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDJ8MHw3... =
в настоящее время работаю бухгалтером на дому, доход очень маленький

Цитата
NATALI888 написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
NATALI888 написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Заранее спасибо!
Спасибо, Татьяна, что откликнулись на моё сообщение!
Как раз и беспокоят проблемы с работой... Вроде всё было хорошо и полный крах! Сейчас не работы не денег... ищет возможность заработать, но пока тщетно... Есть надежда, что сможет справиться в этом году с кризисом? В связи с материальными трудностями, отношения с противоположным полом так же натянуты... На мои вопросы по этому поводу отшучивается и заявляет, что вообще никогда не женится и заводить детей не собирается... Я в отчаянии! Он у меня единственный ребёнок, хочется продолжения рода ... Что скажете? Чем успакоете или наоборот, добавите тревог...
И если можно объясните пожалуйста почему у него не работает наказанее, снимите камень с души!
давайте проверять карту по событиям. Напишите самые доходные и самые провальные по финансам (его личным) годы, в каком году и месяце поступил на работу и уволился, образование и кем и где работал.

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Светлана написал:
Добрый день, подскажите пжл по моей карте что у меня ждет с деньгами? В какой сфере возможно больше зарабатывать? Стоит ли работать по найму или у меня есть возможности открыть свое дело? В какой сфере? Когда пойдут деньги? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDJ8MHw3... =
для того, чтобы зарабатывать деньги, важно наличие в карте или приходящих тактах удачи стихии Самовыражения, для вас это Металл. Для того, чтобы Самовыражение было качественным и приносило результат (Деньги), нужны Ресурсы (Огонь) - их тоже нет. Кроме этого есть Грабитель богатства, который делает карту конкурентной именно в сфере карьеры/работы, проявляется это действие так: вам не хватает умения преподнести свои таланты, знания и опыт, поэтому работодатели выбирают не вас, а других соискателей вакансии. Показателей для частного бизнеса нет, поэтому лучше не рисковать. Сферы стихии Металл и Вода - это те, которые будут приносить вам и моральное удовлетворение и материальный достаток. Именно эту стихию Металл вам необходимо активировать и усиливать: воспитать в себе качества людей стихии Металл и проявлять их именно тогда, когда устраиваетесь на работу: очень качественно создать резюме, строго/чётко структурированно, на собеседованиях вести себя также. Выбирать благоприятные для вашей карты дни и часы для подачи резюме и встречи с работодателем. Изменить стиль одежды для походов на собеседования в соответствии с стихией Металл и т.д. Сделать благоприятный Феншуй дома, и потом уже делать активизации (до всего выше перечисленного активизации бесполезны, эффект будет крайне низким).
Изменено: Татьяна Рябенко - 04.03.2018 12:21:22

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Светлана написал:
для того, чтобы зарабатывать деньги, важно наличие в карте или приходящих тактах удачи стихии Самовыражения, для вас это Металл. Для того, чтобы Самовыражение было качественным и приносило результат (Деньги), нужны Ресурсы (Огонь) - их тоже нет. Кроме этого есть Грабитель богатства, который делает карту конкурентной именно в сфере карьеры/работы, проявляется это действие так: вам не хватает умения преподнести свои таланты, знания и опыт, поэтому работодатели выбирают не вас, а других соискателей вакансии. Показателей для частного бизнеса нет, поэтому лучше не рисковать. Сферы стихии Металл и Вода - это те, которые будут приносить вам и моральное удовлетворение и материальный достаток. Именно эту стихию Металл вам необходимо активировать и усиливать: воспитать в себе качества людей стихии Металл и проявлять их именно тогда, когда устраиваетесь на работу: очень качественно создать резюме, строго/чётко структурированно, на собеседованиях вести себя также. Выбирать благоприятные для вашей карты дни и часы для подачи резюме и встречи с работодателем. Изменить стиль одежды для походов на собеседования в соответствии с стихией Металл и т.д. Сделать благоприятный Феншуй дома, и потом уже делать активизации (до всего выше перечисленного активизации бесполезны, эффект будет крайне низким).
спасибо большое за ваш ответ, а почему тогда у меня 2012 и 2013 были такими денежными годами? Таких годов больше не предвидется? У меня даже не то что бы проблема найти работу, нет, тут другое, они готовы меня брать, но на полный день, а я ищу удаленно, чтобы сидеть дома с ребенком, а их это не особо устраивает, а выйти на полный день не могу

Цитата
Светлана написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Светлана написал:
спасибо большое за ваш ответ, а почему тогда у меня 2012 и 2013 были такими денежными годами? Таких годов больше не предвидется? У меня даже не то что бы проблема найти работу, нет, тут другое, они готовы меня брать, но на полный день, а я ищу удаленно, чтобы сидеть дома с ребенком, а их это не особо устраивает, а выйти на полный день не могу
в 2012г Дракон образовал комбинацию Металла, а Змея - Вознаграждение 10 НС, и достаточно слаба была, чтобы влиять. Анализ карты делается на полной консультации по тактам и годам. Используйте рекомендации, которые я написала - это уже достаточно, чтобы изменить ситуацию.

Цитата
ЕТатьяна Рябенко написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Светлана написал:
Цитата
Светлана написал:
в 2012г Дракон образовал комбинацию Металла, а Змея - Вознаграждение 10 НС, и достаточно слаба была, чтобы влиять. Анализ карты делается на полной консультации по тактам и годам. Используйте рекомендации, которые я написала - это уже достаточно, чтобы изменить ситуацию.
спасибо большое, скажите, а что значит склонность к богатству и прямое богатсво в карте если смотреть в некоторых годах19,20,21,22? Там тоже не ждать денег?
Изменено: Светлана - 04.03.2018 13:31:12

Здравствуйте, Татьяна! В моей однокомнатной квартире все более менее благоприятные секторы 2018 г приходятся на корридор(юго-запад, юг), ванную с туалетом(центр) и кухню(юго-восток). У меня вопрос можно ли спать на кухне? И еще входная дверь в квартиру находится на юго=западе, как активировать и надо ли вообще?
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 4)
Популярные товары
Популярные публикации

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...

ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...

Окончание. Начало читайте в публикации:

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума

Топик: Работа Сообщение: Спасибо вам

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ