| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Медич написал:
|
Татьяна Рябенко,
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Медич
|
||||||||
|
|
|
Добрый день. Карту не умею прикладывать, в настоящий момент лежу с поражением легких в ковид центре. Грабитель синь чоу грабанул по полной, вот уже 10 дней лежу. С апреля, полагала, что третий неполезный ресурс, не очень то и помог... Вопрос о грабителей. В мае укорененнвй петух мой силен, сливается с двумя неполезными змеями и быком года... Грабитель осенью будет также силен? Ща то я здороаье теряю, ковид осложненный.. Что ждать от сентября, и января
25.09.76, в 9 утра, Буйнакска. Спасибо заранее. |
|
Софья
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В часе уверены? Он очень пограничный, 10 минут. Год, к сожалению, тяжёлый для вашего здоровья. Апрель не ваш помощник, тк Дракон с Петухом тоже образуют комбинацию металла, наоборот, усугубляет ситуацию. А если час рождения тоже Дракона, то ещё сильнее нагрузка на лёгкие. Пейте больше воды, фрукты-овощи, меньше молочных продуктов, они образуют слизь. Можете подключить врача ТКМ, травника. Только не вместо, а вместе с традиционным лечением. Это важно.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Медич
|
||||||||||||
|
|
|
||||
|
Софья
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
София , я вас на несколько часов младше и мой часовой такт следующий Вода Ян на Лошади,да и столпы удачи у нас с вами идут в другом порядке. Татьяна абсолютно точно вам сказала, что полезные элементы ваши Дерево и Вода ,но с нюансами. У меня сейчас такт сменился как раз с водой и деревом. Очень серъезные изменения внутренние происходят ,но я чувствую подъем небольшой. Желаю вам скорейшего выздоровления и присутствия духа! Прикладываю вашу карту.
|
|
Никита Дмитриев
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Подскажите, пожалуйста, мой полезный элемент и полезное божество. Я так понимаю, что у меня карта - янский край? И она балансируется по элементам. До тех пор, пока дерева нет в НС, карту рассматриваем как сильную? = |
|
Светлана
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна Рябенко, Ой! Да, точно! У меня же не янский край, а овечий нож. Перепутала, извиняюсь.
Меня интересует полезный элемент для хорошей спокойной жизни. "Счастье" звучит слишком пафосно, но хотя бы для психо-эмоционального комфорта. В этом плане самым лучшим тактом был такт Водной Козы (2004 - 20014), очень замечательный был такт. Деревянные Петух и Обезьяна были средними, приходилось постоянно заставлять себя что-то делать, постоянно присутствовал дискомфорт, но и результаты были неплохие. А вот этот такт, который с 2014 начался - просто ужас. В августе 2014 грянул гром и до сих пор как в аду. Очень нервно-напряжённый такт. Это связано с ребенком. Всё как по учебникам ба-цзы получилось. Янская вода слилась с Иньским Огнём и превратилась в Дерево и весь этот треугольник Хай-Мао-Вэй тоже трансформировался в Дерево. И ребёнок у меня родился в день Янского дерева. Так много ресурсов отнимает: и физических, и психических, и финансовых. Ещё у меня всегда были и остаются очень плохие отношения с отцом. Он и по моей карте янский огонь и в жизни родился в день янского огня. И, вроде бы, логически понятно, что СЕЙЧАС самым неполезным является Дерево, соответственно полезен Металл? И Огонь? Мне уже несколько человек здесь, на этом форуме, говорили, что Металл мне полезен, но по жизни это не так. Может, только в этом такте? И что будет дальше? Такт, слава Богу приближается к завершению. После того как распадётся слияние Огня и Воды в НС, Дерево ослабнет, и моя Водичка обретёт силу? всё-таки Вода рождена в сезон Воды и ресурс (Металл) есть в НС. и он в свою очередь очень хорошо поддержан Землёй. Вообще, так ведь бывает, что в каком-то такте полезные и неполезные божества меняются? А может даже в такую карту как у меня и год может внести изменения? |
|
Светлана
|
|
|
|
Татьяна Рябенко, А для здоровья действительно оказались полезны ранняя осень, чистый лесной воздух и море. У меня с детства был хронический бронхит. Мучил меня почти 15 лет. В 1991 году, в августе, мы с подругами поехали в тур по боевым местам в Краснодарский край. Там ходили по горам, по лесам, партизанскими тропами. А потом ещё у моря пару недель отдыхали. В нашей компании оказалась интересная женщина. Она меня притопила в море, когда узнала о моём бронхите, сказала, что нахлебаться морской воды - хорошо для здоровья. И вот после той поездки мне стало значительно лучше.
|
|
Светлана
|
|
|
|
Здравствуйте Татьяна!
Какой сезон, что мне подходит для восстановления здоровья? ( меня заинтересовала то, что вы написали Светлане про тепло ранней осени ...)С февраля 2020 года и по сей день проблемы по здоровью, ни официальная медицина и народная ...практически не помогает. До 2020 года со здоровьем было практически все отлично.. карта почему то не вставляется (( вот данные 27.11. 1970 г. , Город Батуми, час кролика ( восстановили) |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Металл ваш мостик к детям, Дерево и Вода к папе. Денег это не касается, там другие полезности.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
вам тоже нужно согревать карту для здоровья, полезно тепло, лесной сухой воздух - Огонь, Земля и Дерево. Сырой климат не для вас, даже если жаркий, особенно плох последний (как в Сочи, к примеру). У вас печень слабо производит кровь, кровь бедная по питательным элементам, поэтому нет сил у организма. Вам хорошо вместе с традиционной медициной использовать правильное питание и травника. Питание лучше всего продуктами по элементам Земля и Дерево, каши, тушеные овощи, лучше те, которые растут в земле, печёные и сладкие фрукты. Кислыми и сырыми овощами-фруктами не увлекаться, как и молочкой - они дают слизь. Пить только тёплые напитки, не холодные! Кушать тёплую еду тоже.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Софья
|
||||||||
|
|
||||||||
Период с 4 февраля по 5 марта 2026 года проходит под влиянием Металлического Тигра — сочетания Янского...
Традиции встречи Нового Года в Китае.
4 часть, заключительная...