Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Nataliya написал:
Татьяна, большое спасибо за ответ! То есть никакого просвета в ближайшее время не видно, да?
если зимние-весенние месяцы не были успешными по деньгам (а думаю, что нет), то лето и осень - совсем не лучшее его время. Добавляйте в его жизнь всё, что связано со стихией Дерева, начать в первую очередь с воспитания привычек и черт характера, хобби, физически растения (лучше прямо дерево со стволом, чтобы было, оно много энергии даёт, чем цветы), цветовая гамма и т.п. Если это ООО-шка, лучше закрыть и открыть ИП, или начать с частной практики.
ни в коем случае не баловать (вы , мама, склонны его избаловать)! Все силы направить на обучение. Всему, что полезно мужчине в жизни, в первую очередь для него - дисциплине и иерархии: знать, понимать и уважать место каждого члена семьи, ваших знакомых и т.д. С 2014 пришёл очень благоприятный для обучения такт. Но не перегните палку строгостью, он малыш-солнышко, любовь ему очень нужна! В общем дисциплина, строгость, учёба и любовь - пропорционально и в гармонии. =) Психологически он страдать не будет от того, что папы нет постоянно рядом, с вами ему комфортнее.
в принципе, осенью, в период металлических месяцев для вас хорошо, Металл ослабит сильный элемент личности, но ближе к делу лучше дату выбирать благоприятную всё же.
Здравствуйте Татьяна! Более 5 лет не работала по специальности. Приглашают на работу менеджером по коммуникациям. Сфера интересная плюс командировки. Немного боюсь, смогу ли оправдать ожидания работодателя? Надеюсь что все получится !?
С уважением к Вам Алия.
Татьяна,добрый день!
Помогите рассеять сомнения по поводу этой карты.24.01.2006 1.28 Москва
Заказывала ранее западный гороскоп, и по нему мальчик родился в час поздней крысы.По бирке идет1.30 час быка.
Я склоняюсь к часу крысы, владелец карты общительный и любит поговорить.))
крысиный томный лоск присутсвует.сейчас у него такт земляной крысы...
Хотела узнать ваше мнение.
Алия написал:
Здравствуйте Татьяна! Более 5 лет не работала по специальности. Приглашают на работу менеджером по коммуникациям. Сфера интересная плюс командировки. Немного боюсь, смогу ли оправдать ожидания работодателя? Надеюсь что все получится !?
С уважением к Вам Алия.
Алия, какая у вас профессия по специальности? В чём заключается работа менеджера по коммуникациям, что вы должны в ней делать будете? Насколько я понимаю профессию, она лежит в стихии Воды, а ваша карта совсем без Воды. кроме того, Путешествующей лошади нет ни в карте, ни в тактах. Думаю, вам будет сложно.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LDQstC70L7QtNCw0YB8MzI1MXw2LjB8NTIuMjg3MzAzMnw3Ni45Njc0MDIz...=
Ответьте, пожалуйста, на вопросы, посмотрим.
possum написал:
Татьяна,добрый день!
Помогите рассеять сомнения по поводу этой карты.24.01.2006 1.28 Москва
Заказывала ранее западный гороскоп, и по нему мальчик родился в час поздней крысы.По бирке идет1.30 час быка.
Я склоняюсь к часу крысы, владелец карты общительный и любит поговорить.))
крысиный томный лоск присутсвует.сейчас у него такт земляной крысы...
Хотела узнать ваше мнение.
для начала ответьте, пожалуйста, ваш сын соответствует какому описанию больше:
1) оптимистичный, энергичный, импульсивный, целеустремлённый, свободолюбивый (но на рожон не лезет – самоустраняется), амбициозные, храбрые, очень волевые, властные, своенравные, ответственный, стремится к достижению целей, не останавливается перед трудностями, умеет настаивать на своём, но при этом быть гибким, коммуникабельный, хитрый, умеет приспособиться к ситуации.
2) импульсивный, скромный, таинственный,часто недоговаривает, чувствительный, волнующийся, подозрительный, склонный к пессимистичности, не любит первым выходить на контакт, умеет, но не любит организовывать людей, не привлекает к себе внимания, нежный и сострадательный.
3) что больше всего любит делать? чем заниматься? как выглядит процесс обучения (в школе и помимо школы), как он это делает?
добрый день, АРГО, вы по навигатору ЛЗ распределяете или компасом измеряли тоже? Компьютерные карты, к сожалению, часто искажают. Фасад вы как определили, по каким параметрам?
добрый день, АРГО , вы по навигатору ЛЗ распределяете или компасом измеряли тоже? Компьютерные карты, к сожалению, часто искажают. Фасад вы как определили, по каким параметрам?
и по компьютеру...и компасом...но приходилось выходить на дорогу..за пять метров..дом шлакозаливной и отец для прочности...в стены добавлял всякие железяки
здравствуйте, Елена! В 2016г пришёл такт, благоприятный для замужества, и этот год тоже. Вы в эту 10-летку очень привлекательны для мужчин, так покажите себя во всей красе =) Только у вас есть бессознательный паттерн одиночества - вы самодостаточны и независимы, горды и этим создаёте себе препятствия для замужества. Пока не проработаете эту тему (почему и/или зачем вам лучше быть одной) проблема не решится. Захотите стать счастливой женой! У вас получится отличный брак, вы будете очень заботливой женой =)
Татьяна, большое спасибо, после Вашего сообщения желание стать хорошей женой только усилилось)
добрый день, АРГО , вы по навигатору ЛЗ распределяете или компасом измеряли тоже? Компьютерные карты, к сожалению, часто искажают. Фасад вы как определили, по каким параметрам?
и по компьютеру...и компасом...но приходилось выходить на дорогу..за пять метров..дом шлакозаливной и отец для прочности...в стены добавлял всякие железяки
если измерения точные, то получается, что кухня с ЛЗ 16 (не могу увидеть, какие горные, какие водные звёзды), плита - 38, 39,37. Запад и 6-ка - уже плита здесь для мужчины не хорошо. Вечером напишу про ЛЗ, или посмотрите сами комбинации.
если измерения точные, то получается, что кухня с ЛЗ 16 (не могу увидеть, какие горные, какие водные звёзды), плита - 38, 39,37. Запад и 6-ка - уже плита здесь для мужчины не хорошо. Вечером напишу про ЛЗ, или посмотрите сами комбинации.
опять плохо(((может её на летний период вынести на веранду...на северо-восток?у меня газовая поверхность из двух конфорок встроенная в стол
опять плохо(((может её на летний период вынести на веранду...на северо-восток?у меня газовая поверхность из двух конфорок встроенная в стол
на западе 16-8...на северо-западе 95-7 на северо-востоке 27-9 на севере 49-2 восток 62-4..юго-восток 73-5..юг 38-1..югозапад-51-3...центр-84-6
Татьяна, я окончила фил-фак. Работала редактором корпоративного издания. Новая работа подразумевает под собой написание статей для продвижения услуг компании. Я считала что профессии связанные с водой должны мне подходить, чтобы восполнить пробел.?! Вы меня озадачили))?
создание/адаптация печатной и видео продукции по продвижению брендов;
обновление исходных материалов и создание новых в поддержку запусков новых продуктов.
Создание , обновление и адаптация коммуникационных материалов для дистрибьюторов по бизнесу, маркетинг-плану и стимулирующим программам Компании (материалы Стартовых наборов, статьи для сайта и корпоративных печатных и онлайн изданий, пособия и презентации для дистрибьюторов) на русском и казахском языках.
Выверка качества переведенных с русского и английского языков на казахский язык с учетом бизнес-терминологии Компании.
Организация работы по вверенным проектам: анализ необходимых вводных данных для запуска проекта, создание таймингов и операционных планов, поиск поставщиков или работа с имеющимимся поставщиками, контроль за работой поставщиков и оформление документации по вверенным проектам.
Это то, чем я буду заниматься. Не пугайтесь меня Татьяна?!
С уважением, Алия.