Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Цитата
золотце написал:
Татьяна,добрый вечер. Хочу спросить про внука. Родился 15.04.2017 в 2.15 в Екатеринбурге. На что обратить внимание в воспитании и обучении. Посещение каких занятий принесет ему пользу.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiJXUwNDNBJXUwNDMwJTIwJXUwNDNEJXUwNDMwJTIwJXUwNDMyJXUwNDMwIiwid... mdlb25hbWVpZCI6IiIsImNpdHlpZCI6IjU0MjE5OSJ9fQ==
https://www.mingli.ru/card/328293
достаточно уверенный в себе и своих силах человек, ваш внук, поэтому навязать ему что-то или командовать им будет достаточно сложно. Он сам знает, что ему нужно, поэтому стоит прислушиваться к его мнению, даже спрашивать о том, что он думает про дело, которым занимается или планирует. С этим ребенком нужно интеллектуальное общение на равных, а не "я старше, поэтому прав". Объясняя ему, почему нужно сделать так или иначе, быстрее добьетесь выполнения своих требований. Давайте возможность выбирать путь достижения результата самому из нескольких вариантов, предварительно рассказав, к чему приведет каждый из путей.
Учить его стоит - не закапываться в мелочах, доводя дело до конца, в противном случае может терять интерес и бросать, не доделывая дела. Стоит учить правильной, грамотной речи, а для этого нужно много читать художественной литературы. Он любит фантастику и приключения, истории, где много событий, движения по сюжету - не "скучные" произведения, типа Лондона Джека, где много философии и мало действий по сюжету. Нужно учить правильной коммуникации - доносить до собеседника свои мысли и (!!) ощущения, объяснять логику своих поступков и действий. Нужно учить быть постоянно занятым чем-то, иначе во взрослом возрасте при отсутствии дел может быть подвержен депрессии. Для этого надо иметь много интересов, для него это жизненно важно, и приучить жить по расписанию, структурируя дела и хобби в течение дня. Обязательно нужно научить собирать информацию по одному делу из разных источников - от мамы с папой, из энциклопедии, из интернета, от знающих людей, профессионалов - затем сопоставлять и принимать решение, все это взвесив.
Он хорошо работает с мелкими деталями - лепка, конструкторы, пазлы, и т.п. Умеет работать с информацией - учите блогерству, ведению сайтов, журналистике. Нравится быть гурманом в жизни - учите этикету, чувству стиля, умению понравиться собеседнику интеллектом, а не эпатировать поведением (это в нем есть).
Спорт командный, укрепляйте иммунную систему и сердечно-сосудистую (особенно). Рисование, иностранные языки, артистические кружки, танцы, особенно латиноамериканские и народные. программирование тоже будет интересовать чуть повзрослее станет. Спрашивайте его самого, он правильно будет выбирать себе интересы. Главное, чтобы постоянно был занят полезными занятиями!
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Регина написал:
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjowLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd... =

Добрый вечер, Татьяна. Карта дочери. Я так понимаю, не простая карта. Это карта следования, если да то чему? Как лучше общаться с ребёнком, каким языком? Как она видит нас своих родителей? В каком направлении лучше её развивать? Заранее благодарю!
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...mFtZWlkIjoiNDc5NTYxIiwiY2l0eWlkIjoiMjY3MCJ9fQ==
карта изменилась.
Да, это карта следования Власти, и мама и папа тоже являются элементом Власти для девочки. Общаться вам всем сложно, конечно, нужна огромная работа над собой для мамы и папы, чтобы не сломать судьбу ребенку. Здесь лучше показать на образах. На маленьком кусочке земли Вселенная (Бог, если вам так ближе) зажег небольшой костерок, а вокруг этого островка бушует огромный Океан. Нет ни одной деревяшки, чтобы поддерживать горение Огня в костерке, и при этом Океан постепенно подмывает участок Земли, и без того небольшой. Представляете как трудно гореть Огню? Так вот задача мамы и папы постоянно поддерживать этот огонек до замужества, брак поддержит девушку - укрепится участок Земли, на котором стоит ее костер. =))
Мама - это Ресурс-Дерево для девушки, которое поддерживает горение огня. Дерево - это обучение, забота, мягкая сила-оберег, обволакивающая как пуховым одеялком и не пропускающая сквозь него беды-напасти окружающего взрослого мира. Это творчество, селекционирование и развитие талантов, научение женским премудростям для того, чтобы быть хорошей хозяйкой уже своей семьи во взрослой жизни.
Папа - это Правильное Богатство, Металл, рыцарь с мечом, который ограждает и бережет от всех опасностей жизни, в том числе материальными (дом, пища, одежда), берет на себя заботу и обязанности по обеспечению всеми материальными благами и учит правильному обращению с материальным миром: как собрать, накопить, преумножить эти самые материальные блага - и тоже для последующей взрослой жизни в собственной семье.
Вот такие роли мамы и папы у этого ребенка. Не подавляйте ее индивидуальность, не диктуйте, давайте много самостоятельности, любите и помогайте видеть мир правильно, вернее сквозь правильные роли родителей. Маленький лайфхак - пишите ей записочки, смс-ки.

Цитата
OlgaWin написал:
Добрый день, Татьяна! У меня есть мысль в след.году попробовать себя в другой профессии. С доходом все вроде ок и сейчас, но чувствую какую-то внутреннюю стагнацию что ли.. По образованию я инженер, но это не мое от слова "совсем" (просто в 17 лет мне было плевать куда поступать, чего уж врать), по специальности работала очень мало. Я рассматриваю сферу красоты (мастер по ресницам, бровист), иностранный язык (для последующей работы как репетитор или переводчик на фрилансе) и логистика (просто перспективная сфера и мне более менее интересна). Что будет более прибыльно и потенциально перспективно для меня? Благодарю вас!
КАРТА
все сферы деятельности, которые вы написали - подходят вам достаточно хорошо, так что вопрос в том, какой из них будет наиболее благоприятно в следующем году заниматься - это сфера красоты. Для логистики и ин.языков год будет неблагоприятным. Вообще для старта новой деятельности всегда нужно выбирать благоприятные даты - годы, месяцы, дни. Репетиторство не очень благоприятная/прибыльная деятельность для вас, лучше переводчик. Хорошо для вас продвигать себя и свои услуги в интернете, и еще лучше с фотографиями работ, сертификатами и дипломами и т.п.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Салтанат написал:
Здравствуйте!!! Я родилась 28 марта 1988 года, в поселке Тайпак(бывшее название Калмыково/Краснояр), город Уральск, Западно-Казахстанский область, Казахстан. Родилась примерно промежуток времени 12:00-13:00часов. Мой вопрос: Интересует личная жизнь, в каком году выйду замуж за какого мужчину(по всем параметрам:характер, его финансовое благополучие, возвраст и т.д.) У меня не было отношений серьезных по сей день. Какова вероятность , что я выйду именно за этого мужчину? Он родился 25 февраля 1990 года, он близнец, то есть у него есть брат близнец, и его брат близнец женат. А этот, который мне нравится не женат, но у него есть дочь, ей примерно 3-5 лет. Он ни разу не был женат официально. Его место и дата рождения не знаю. Мы не знакомились, он меня в лицо не знает, пару раз я ему написала в инстаграм, и он мне отвечал всегда. Будем ли вместе, как мы встретимся, как познакомимся, или мне самой проявить инициативу? Его зовут Амир. Благодарю!!!
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...WlkIjoiMTA5NjMwNTAiLCJjaXR5aWQiOiIzNDM3NSJ9fQ==
в 2021г приходит элемент мужа для вас, это значит, что есть возможность познакомиться с потенциальным партнером. Знакомство может состояться в местах, связанных с вещами, необходимыми для вас лично и для вашего дома, а также для вашего здоровья. Еще может произойти встреча в местах, связанных с вашими родственниками, или родственники могут познакомить вас. Можете встретиться в местах, которые связаны с детьми (детские магазины, детские центры образования или развлечений, товары для детей, и т.п.).
Никакая метафизика или астрология не скажет вам, будет ли конкретный мужчина Иванов Иван Иванович вашим мужем - есть вероятность события "встреча с мужчиной, который может стать мужем", но не стопроцентное утверждение, что это произойдет обязательно. Таких лет и месяцев, и даже дней, когда такая встреча возможна (например, март, май, июль, сентябрь текущего года, в декабре этого года так же возможно) - очень много было в вашей прошедшей жизни, но при этом вы не замужем и партнера нет. Это говорит о том, что возможность, данную вам временем, вы не использовали, проще говоря - не увидели этого мужчину, прошли мимо него, не ответили на сказанную вскользь им фразу и т.д. Ближайшие благоприятные годы для знакомства и брака - 2021, 2023, 2025-2027.
Вам нравятся харизматичные личности, поэтому в мужья вы выберете красивого, солидного, представительного мужчину, вероятно немного младше вас.

Татьяна Рябенко, спасибо огромное. Будем следовать вашему совету в воспитании сына и внука.
Изменено: Надежда - 16.11.2020 17:49:31

Здравствуйте Татьяна!
Подскажите, благоприятно ли мне работать в школе с детьми? ( Помощь в учебе +дополнительные занятия иностранного языка для русскоязычных детей на западе) Раньше 8 лет работала в администрации, образование педагогическое
И еще вопрос, будет ли возможность в ближайшие годы создать семью?
Благодарю. Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCd0LXQttC40L18NzMyN3x8NTEuMDM3Nzk1NnwzMS44ODgwOTk1fDIwfDQ1fDR8MzB8M... =

Цитата
Яна написал:
Здравствуйте Татьяна!
Подскажите, благоприятно ли мне работать в школе с детьми? ( Помощь в учебе +дополнительные занятия иностранного языка для русскоязычных детей на западе) Раньше 8 лет работала в администрации, образование педагогическое
И еще вопрос, будет ли возможность в ближайшие годы создать семью?
Благодарю. Моя карта:
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCd0LXQttC40L18NzMyN3x8NTEuMDM3Nzk1NnwzMS44ODgwOTk1fDIwfDQ1fDR8MzB8M... =
Да, Яна, благоприятна деятельность, которая подразумевает помощь, заботу людям. Иностранные языки тоже хорошо для работы. Для замужества благоприятен весь такт Удачи 2017-2026гг, отличная возможность для брака будет в 2022г.-2024г. из ближайших.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как влияет натальная горная 3 на место расположения изголовья кровати для мужа с ГУА 5 и жены с ГУА? И зависит ли влияние материала изготовления кровати, металл или дерево в этом месте?

Добрый день, очень нужна Ваша помощь. Сын Денис 30.01.2001 родился в 19-50 Владивосток. Совершенно безвольный, неорганизованный,что привело к тому, что в прошлом году перестал учиться, точнее и не начинал толком. Не смог объяснить причину, по которой не ходил в институт. Пришлось брать академический отпуск, в этом году ситуация повторяется- живёт в виртуальном мире, друзей нет, на этой почве между нами постоянные конфликты Полезен ли для него переезд в Москву. Как помочь ему?

Цитата
светлана написал:
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как влияет натальная горная 3 на место расположения изголовья кровати для мужа с ГУА 5 и жены с ГУА? И зависит ли влияние материала изготовления кровати, металл или дерево в этом месте?
Светлана, для кровати важны 3 направления: горная в изголовье, направление кровати и звезда с двери, с двери более важно даже ,чем изголовье. Поэтому напишите все 3 комбинации ,тогда выводы будут наиболее точными . Гуа жены не написали)). Для гуа2 мужа лучше металлическая кровать, стихии Земля и Металл дружат, но это уже мелочи, почти как талисман на комоде) ).

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, очень нужна Ваша помощь. Сын Денис 30.01.2001 родился в 19-50 Владивосток. Совершенно безвольный, неорганизованный,что привело к тому, что в прошлом году перестал учиться, точнее и не начинал толком. Не смог объяснить причину, по которой не ходил в институт. Пришлось брать академический отпуск, в этом году ситуация повторяется- живёт в виртуальном мире, друзей нет, на этой почве между нами постоянные конфликты Полезен ли для него переезд в Москву. Как помочь ему?
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVzYWJsZWdvZCI6W10sInNle...k5YNlczZFFFWnhnIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMjAxMzM0OCIsImNpdHlpZCI6IjI5OTUifX0=
Вы сейчас во Владивостоке живёте, Оксана? Тогда переезд в Москву создаст ещё больше проблем аналогичного характера. Здесь нужно вам феншуй жилья смотреть, текущий такт Удачи ему полезной энергии не даёт до 2022г, с этого года начнутся позитивные изменения, до 2027г. Удача будет работать на него только с 2042г, поэтому нужно использовать свои лучшие периоды, в 2034-2038гг. Нужно помогать методами феншуй - поставить кровать в лучшем для него месте. Полезные элементы для общей удачи (повседневной жизни, работы) по карте ба-цзы Дерево ,Огонь. Без них его самоуверенность практически на нуле. Мужчине обязательно нужно верить в себя, в свои силы, иначе в жизни трудно будет достигать чего-либо. Укрепляйте, развивайте его веру в себя. И дисциплину.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Простите, ГУА жены тоже 5. Горнная на входной двери 3. Вход в квартиру совпадает с направлением фасада и с направлением изголовья кровати - СЗ(3). Период дома 6. [FILE ID=43447] Тогда на изголовье тоже 3, правильно?

Добрый день, огромное спасибо за информацию (Денис Владивосток). Мы сейчас в Москве, я вынужденно бросила работу из-за проблем с сыном. Подскажите пожалуйста, в каком направлении ему лучше кровать поставить. Ему нравится в Москве, сейчас учится дистанционно. Я сама родилась 09.04.1974 в 00-30, Москва не мой город, наверное
.....Спасибо Оксана.

светлана, это карта Летящих звёзд ЮЗ-2,3. Уточните, пожалуйста , что на фасаде.

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, огромное спасибо за информацию (Денис Владивосток). Мы сейчас в Москве, я вынужденно бросила работу из-за проблем с сыном. Подскажите пожалуйста, в каком направлении ему лучше кровать поставить.
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0J7QutGB0LDQvdCwINCS0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0LogIiwiaWQiOiIiL...jQ1MDYiLCJnb29nbGVfaWQiOiJDaElKaGRSSlVycWNzMThSTlg2VzNkUUVaeGciLCJnZW9uYW1laWQiOiIyMDEzMzQ4IiwiY2l0eWlkIjoiMjk5NSJ9fQ==
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JTQtdC90LjRgSDQktC70LDQtNC40LLQvtGB0YLQvtC6ICIsImlkIjoiIiwid...iIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpoZFJKVXJxY3MxOFJOWDZXM2RRRVp4ZyIsImdlb25hbWVpZCI6IjIwMTMzNDgiLCJjaXR5aWQiOiIyOTk1In19

Оксана, для вас тоже переезд в Москву - в неблагоприятном направлении . Кровать ставят для удачи по натальным Летящим звёздам жилья или в Звезду Академика. Без такого плана можно поставить по Летящим звёздам текущего или наступающего года. Можете поставить его кровать в восточный сектор.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
светлана , это карта Летящих звёзд ЮЗ-2,3. Уточните, пожалуйста , что на фасаде.
Татьяна, направление фасада ЮЗ-(3) , градус 241. Направление вход в подъезд, вход в квартиру и изголовье кровати совпадают .Второй этаж.
Изменено: светлана - 01.12.2020 14:23:18

Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
светлана , это карта Летящих звёзд ЮЗ-2,3. Уточните, пожалуйста , что на фасаде.
Татьяна, направление фасада ЮЗ-(3) , градус 241. Направление вход в подъезд, вход в квартиру и изголовье кровати совпадают .Второй этаж.
Светлана, если есть возможность, поставьте кровать как я изобразила (извините, рисовала в телефоне, поэтому коряво). Выход на балкон ,при этом ,лучше закрыть, ходить из кухни. Так вы оба берёте хорошую 8 горнуюгорную и неплохие комбинации, особенно с двери. Если нет возможности, то поставьте в правый угол головой, если смотреть на балкон. Тоже хорошие комбинации.

Здравствуйте, Татьяна. Можно было бы узнать насчет моего племянника и племянницы? Племянник родился 22 мая 2017 года в 16.20 в г.Махачкала. Очень гибкий ребенок. Хотела бы узнать, какой характер у него ожидается, на что обратить внимание? Племянница 14.04.2004 в 12.40 в г.Махачкала, много занимается, в этом году хочет поступать на востоковеда, интересуется иностранными языками. Подходит ли ей это? Будет пробовать подавать документы в вузы России. Как у нее сложится? Большое спасибо за ответы.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Светлана, если есть возможность, поставьте кровать как я изобразила (извините, рисовала в телефоне, поэтому коряво). Выход на балкон ,при этом ,лучше закрыть, ходить из кухни. Так вы оба берёте хорошую 8 горнуюгорную и неплохие комбинации, особенно с двери. Если нет возможности, то поставьте в правый угол головой, если смотреть на балкон. Тоже хорошие комбинации.
Спасибо большое Татьяна, а я все время считала, что разная комбинация звёзд в комнатах.А выход на балкон у нас один, из кухни . В другой комнате только окно. Вот только проблема с кроватью, её ни как не поставить в другие места, как Вы указали. В одном месте- шкаф, а в другом- комп. стол. Скажите, а на что влияют эти звёзды (3,6) в нынешнем расположении кровати и можно ли как то предотвратить, если это неготивное влияние?

Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
светлана написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Спасибо большое Татьяна, а я все время считала, что разная комбинация звёзд в комнатах.А выход на балкон у нас один, из кухни . В другой комнате только окно. Вот только проблема с кроватью, её ни как не поставить в другие места, как Вы указали. В одном месте- шкаф, а в другом- комп. стол. Скажите, а на что влияют эти звёзды (3,6) в нынешнем расположении кровати и можно ли как то предотвратить, если это неготивное влияние?
такое расположение кровати приводит к травмам ног, впоследствии даже к прихрамыванию ,к авариям с участием машин и механизмов (от станка до самолёта). Для мужчины ,который использует такой сектор, чревато сплетнями ,приводящими к нарушению контрактов ,договорённостей, вплоть до судебных разбирательств , невозможности получения денег ,к развитию хронических заболеваний. Для женщины менее критично в плане денег, но всё выше сказанное тоже работает . Лечится только перестановкой кровати.
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Удивительно, сколько глубинного смысла можно извлечь любом Цзя Цзы,...

ФЭН-ШУЙ ПРОГНОЗ НА ЯНВАРЬ 05.01.2025-03.02.2025МЕСЯЦ с дублирующими энергиями, уд...

Активация Благородного Человека в январе. ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не