Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Рябенко написал:
|
15.02.2021 11:53:50
|
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.02.2021 13:06:04
|
||||
Александр
|
||||
|
16.02.2021 19:23:05
Химия. Вода, морепродукты, рыбная ловля и рыбное производство Транспорт, логистика, путешествие, туристический бизнес, кораблестроение Сервис и гостеприимство (гостиницы). Продажи. Розница. Интим (например, бельё), SPA. Общение, консультирование. Посуда стеклянная. Морские перевозки, транспорт, коммуникации, общение, водопроводчик, мойка машин Работа с любой информацией, интернет (как средство распространения информации) Торговля (любая), продажи Консультирование, устный перевод связь, почта, телефонная связь дипломатия, политика, детективное расследование журналистика (как работа с информацией) Бары, пабы, торговля напитками Плавание Тайцзи-цюань Для начала можно уже сейчас завести себе хобби по этой стихии, поработать над тем, как вести себя на собеседовании (прямо садиться перед зеркалом или перед кем-то из друзей, и играть в интервью), поизучать рекомендации ведущих HR-ов, в интернете много достаточно есть статей, роликов, тренингов и т.п. Обязательно выбирать благоприятную по ба-цзы дату для прохождения собеседования.
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2021 04:55:22
Экономистом она работать не сможет,так как это только пустое образование..она никогда им не работала и даже понятия не имеет об этой профессии. Да и не возьмет ее никто без опыта. Да и профессии стихии Воды для нее шибко новые и неизвестные. И опять же возьмут ли ее без опыта? Вот вы задали нам задачку! ![]() Еще можно вопрос? А можно по карте увидеть, как в дальнейшем у нее сложится? Все образуется? Меня больше волнуют ее кредиты. |
||||||||
Александр
|
||||||||
|
18.02.2021 10:41:24
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.02.2021 11:14:49
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.02.2021 13:54:42
Как же вы все это видите? Я поражаюсь! А сестра всю жизнь с населением работает) В институте зам. декана по воспитательной работе, в администрации гл. специалистом по работе с населением. В ЖКХ - начальник отдела по работе с населением:) Вот как ее профессию описать? ![]() |
||||||||||||
Александр
|
||||||||||||
|
01.03.2021 16:48:36
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2021 18:14:43
Здравствуйте, Татьяна, подскажите когда есть шанс познакомится с мужчиной для серьёзных отношений и рождение ребёнка когда возможно? Дата рождения: 24.04.1985, 12:00, Санкт-Петербург. Заранее благодарю за уделённое время.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.03.2021 18:35:59
Добрый день! Дата рождения женщины 19.05.1970, 22.10, Москва. В 2019 году вся жизнь резко изменилась: развод, отсутствие доходов, разрыв связей с привычной социальной средой. Есть ли вероятность и возможность иметь мужчину для близких отношений и устойчивый доход? Как может проиграться дубликат часа в приходящем в 2024 такте удачи?
Изменено: |
Елена
|
|
02.03.2021 07:48:27
Изменено: |
||||
Marina
|
||||
|
02.03.2021 09:58:01
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2021 10:18:26
Яна, вероятность выйти замуж у вас начиная с 2022г достаточно высокая, при условии, что вы сама будете проявлять интерес к этому и делать какие-нибудь шаги навстречу потенциальному партнёру. Сидеть и ждать принца - вообще не ваш вариант, нужно быть активной. Ваше ближайшее окружение может познакомить с мужчиной, или такое знакомство вероятно на обучении, или по работе с кем-то может быть знакомство - используйте все возможности. Проявляйте заинтересованность в мужчине и его интересах, по вам не видно, что вопрос замужества актуален, вот мужчины и не идут на сближение. Нужно поработать с подсознательным и дать себе установку на замужество. В 2022-23гг возможно рождение ребёнка (из ближайших).
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2021 10:47:39
с 2022г будет возможность наладить личную жизнь и карьеру, при условии, что вы не будете превентивно ожидать фиаско. С работой может быть вопрос решён и в сентябре 2021г, если опять же соберётесь и будете активной. Вам нужно работать со своим подсознательным, трансформировать страхи неудачи в намерение достичь цели. Это главная ваша проблема - ожидание неудачи. Будьте смелее, не получится сегодня, обязательно получится завтра - вот так постепенно мозг будет поворачиваться на поиск путей решения задач, а не на культивирование "я же говорила, что не получится". Обязательно заведите хобби по чтихиям Дерево или Огонь - это поможет быстрее продвигаться к карьере и браку. Столп часа отвечает за детей и личные проекты - вот в этих сферах и будут происходить события на дубликате.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2021 12:36:04
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2021 20:22:37
Татьяна! Как точно вы его описали.. да и меня тоже) Спасибо Вам огромное!!! я чувствую что так оно и будет. Конфликты- это петух с кроликом дерутся?) Тут еще один момент. Я знаю, он раньше выпивал.. и так не слабо. Он знает мое категоричное отношение к этому, у меня был ультиматум, достаточно категоричный, был один инцендент, и около 2х лет назад я прекратила с ним отношения. Прошло время, у него заболела мать, он ухаживал за ней, потом она умерла.. В период его трудностей он начал опять со мной общаться, сначала по телефону, потом начал приезжать в город, чтобы увидеть меня. Я знаю точно, что года полтора он вообще к спиртному не притрагивается. И у меня самый главный вопрос. Видно ли по его карте что его алкогольные случаи остались в прошлом? заранее спасибо за участие |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2021 14:14:44
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2021 15:45:11
Спасибо!!!
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...
Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...
Для тех, кто привык много ездить, любит посещать разные страны, проводить отпуска за границей, хоч...