Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по Ба-цзы и Фен-шуй Татьяне Рябенко, Друзья, задавайте конкретные вопросы по волнующей сфере жизни. Отвечу на один суперважный для вас.

Татьяна, здравствуйте!
У моего сына (д.р. 31.03.1987, 16.00) в карте только инь! Может это мешать ему в личной жизни? Он нормальный мужчина, работает программистом, хорошо зарабатывает. С личной жизнью полный ноль, никаких женщин, никаких друзей.
Можно это как-то исправить?
https://www.mingli.ru/card/444428

Цитата
Елена написал:
Татьяна, здравствуйте!
У моего сына (д.р. 31.03.1987, 16.00) в карте только инь! Может это мешать ему в личной жизни? Он нормальный мужчина, работает программистом, хорошо зарабатывает. С личной жизнью полный ноль, никаких женщин, никаких друзей.
Можно это как-то исправить?
https://www.mingli.ru/card/444428
иньская природа человека говорит о том, что для него внутренний мир и гармония в нём важнее внешних событий. Это ничему не мешает и не помогает - это сущность человека. Не складывается брак по другим причинам. В частности 10-летний такт Удачи 2015-2024 складывает наказание нелюбви в Дворце брака, Дворце карьеры и Дворце социума. В этом периоде человек думает и поступает таким образом, что вызывает нелюбовь к себе как к партнёру. В таких случаях нужно проанализировать пошагово отношения и понять, какие конкретно действия приводят к фиаско. Следующий такт с 2025г будет более благоприятен для брака, но и сейчас можно переменить тенденцию самоанализом и изменением мышления и поступков.
К тому же в этом такте для него самого важнее карьера, а не брак.
Изменено: Татьяна Рябенко - 30.04.2022 08:48:23
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
светлана написал:
Татьяна, здравствуйте. У меня двое сыновей. У старшего есть специальность ( юрист), но он работает в отделе кадров в военной сфере. Скажите, пожалуйста, какая ему работа подойдёт лучше, в плане денег и удовлетворения, по карте ( д. р. 02.02.1997, 23:30, Луганск). А младший в поиске специальности. Какая для него подойдёт лучше профессия по стихиям(д.р. 02 .08.2005, 00:40, Луганск) ? Заранее благодарю.
старший сын
младший сын
если старшему сыну нравится работа с кадрами, пусть и работает - это ему понятная и приемлемая деятельность, удовлетворение от нее он получает. Военная сфера, вообще-то не его, скорее всего она его угнетает морально-психологически. Более денежные профессии ему стоит поискать по стихиям Дерево и Огонь, если, конечно, он сам хочет поменять профессию и сферу деятельности.
Младшему сыну можно выбирать профессию, связанную со стихиями Земля, Огонь, Металл.
Спасибо большое!

Здравствуйте. Есть вопрос. В июне-июле 2022 года обнаружились проблемы со здоровьем. Подозрение на онкологию. Как можно с помощью ба цзы увидеть проблему и снизить риски? Дата рождения 14.04.1981г. 10.00 до 10.30 Могилев.
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
Изменено: Екатерина - 26.07.2022 11:20:23

Здравствуйте, Татьяна!
Почитала много ваших ответов, понравился ваш подход, видение. Вот, решилась вам тоже написать.
У меня тот случай, когда в жизни вроде все есть, но при этом спокойствия и стабильности нет. А в карте конкретно нет ресурса, дерева. Прочитала здесь у вас, что дерево - это письмо. С этим у меня всегда работа была связана, и хобби тоже с этим. Еще учиться люблю, в общем, получается, дерево компенсирую. С 20 года пошли проблемы со здоровьем: то с физическим, то с психическим, то все вместе. ГД у меня слабенький огонек, ресурса нет, возможно, что-то упускаю или палку перегибаю, тк работать люблю приступами. Т.е. если включаюсь, то все вместе: и работать, и учиться, и дом ремонтировать, и еще отношения заводить. Потом неизбежно ложусь тряпочкой, но иначе не выходит. Деятельность меня будоражит, будто сил больше появляется, а если начинаю отдыхать, то по полгода, пока все достигнутое медленно рушится.
Подскажите, какие для меня элементы полезны по здоровью психическому и физическому, пожалуйста. Моя Карта

Цитата
Екатерина написал:
Здравствуйте. Есть вопрос. В июне-июле 2022 года обнаружились проблемы со здоровьем. Подозрение на онкологию. Как можно с помощью ба цзы увидеть проблему и снизить риски? Дата рождения 14.04.1981г. 10.00 до 10.30 Могилев.
Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
здравствуйте, Екатерина! В карте ба-цзы есть отдельные признаки возможной онкологии, но это не означает, что заболевание проявится в действительности. Для развития предрасположенностей рождения должно совпасть много факторов: 1) на сколько 100-процентно вы следуете своему предназначению по ба-цзы (например, зная предрасположенность к болезням дыхательной системы, человек не курит, бережётся от сквозняков и переохлаждений, закаляется и занимается спортом и т.д. и т.п. А может, даже зная о предрасположенности, - пренебрегает профилактикой, курит и т.д - т.е. сознательно провоцирует болезнь); 2) в каком феншуй живёте (плита и кровать, а именно Летящие звёзды, в которых они расположены - это помощники в провокации болезни или её скорейшего исцеления). У меня есть примеры, когда перестановка способствовала облегчению течения заболеваний и более быстрому излечению; 3) насколько вы оптимистичный человек. Пессимистичный взгляд на события всегда усугубляет начавшиеся болячки.
Отвечая на ваш вопрос - да, ба-цзы "показывает" склонности к определенным заболеваниям. Снизить риски можно только комплексно, применяя вышеперечисленные условия. Ба-цзы и ФШ не исцеляют на 100% - они помогают организму и медицинским мероприятиям справиться с болезнями. Это не волшебная таблетка, а методика профилактики и помощник в лечении.
Ваша карта холодная и мокрая, Огня нет, Дерево очень слабое. О чём это говорит? Питательных веществ, поступающих с пищей недостаточно, чтобы печень производила кровь, по составу достаточно обогащенную микроэлементами, витаминами и всеми остальными необходимыми компонентами для функционирования органов. Бедная кровь, длительно поступающая к органам и системам, ослабляет их, главным образом сердце и мозг. Элементу Дерево соответствует также эндокринная система, сбой которой приводит к развитию онкологии. Поэтому для вас важна пища, соответствующая элементам Огонь и Дерево. Есть хороший сайт webmedchina.ru, там очень подробно и доступно написано про питание по элементам, изменяйте пищевые пристрастия. Сладкая пища, особенно промышленные сладости на сахаре и искусственных жирах, для вас вредны. Кроме того, есть застой лимфы, а это препятствует выводу токсинов и попаданию их во внутренние органы, поэтому нужно больше ходить - ходьба двигает лимфу.
И очень важно выстроить ФШ дома, как я уже сказала - кровать и плита помощники здоровья.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
СофаСофа написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Почитала много ваших ответов, понравился ваш подход, видение. Вот, решилась вам тоже написать.
У меня тот случай, когда в жизни вроде все есть, но при этом спокойствия и стабильности нет. А в карте конкретно нет ресурса, дерева. Прочитала здесь у вас, что дерево - это письмо. С этим у меня всегда работа была связана, и хобби тоже с этим. Еще учиться люблю, в общем, получается, дерево компенсирую. С 20 года пошли проблемы со здоровьем: то с физическим, то с психическим, то все вместе. ГД у меня слабенький огонек, ресурса нет, возможно, что-то упускаю или палку перегибаю, тк работать люблю приступами. Т.е. если включаюсь, то все вместе: и работать, и учиться, и дом ремонтировать, и еще отношения заводить. Потом неизбежно ложусь тряпочкой, но иначе не выходит. Деятельность меня будоражит, будто сил больше появляется, а если начинаю отдыхать, то по полгода, пока все достигнутое медленно рушится.
Подскажите, какие для меня элементы полезны по здоровью психическому и физическому, пожалуйста. Моя Карта
Карта контрастная: Огонь подвергается большому давлению со стороны Воды и Металла, отсюда и психологические "метания". Мостиков между ними нет, Дерево отсутствует, Земля крайне слабая. Вот это и нужно вам для здоровья - Дерево и Земля. Не написали, что вы имеете в виду под письмом, поэтому мне трудно сказать - компенсируете ли Ресурс. Новый такт Удачи 2021-2030гг не помогает в плане здоровья, а наоборот, усугубляет ситуацию, т.к. Бык Землю не приносит, он стремится в комбинацию Металла с Петухом и Змеей, таким образом ослабляя еще больше Огонь. Значит, усиливать нужно Дерево, Огонь и Землю - Ресурс, Братство и Самовыражение. Но только не в 2022г. - сейчас в карте образуется ещё и Огненное наказание, поэтому в этом году Огонь не подпитывайте, только Дерево и Землю.
Вам нужно научиться чередовать труд и отдых, а не действовать как написали (работать до изнеможения или бездействовать до разрушения). В предыдущем посте я написала про 3 решающих фактора для здоровья, это для всех, и для вас в том числе. Проверьте ФШ дома, ЛЗ, в которых стоят кровать и плита, вероятнее всего они тоже в конфликтных позициях для психики.
Питание вам нужно перестроить обязательно: фрукты-овощи термообработанные (сырыми не злоупотреблять), каши, корнеплоды (овощи, которые растут в земле). Печень и кровь слабые места, кровь бедная по составу, что плохо для функционирования мозга, для эндокринной системы. Селезенка слабая - иммунитет ослабленный, сладкая пища природного происхождения (не пирожные и конфеты, а каши и сухофрукты, мёд) - главная помощь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Татьяна Рябенко, благодарю за ответ! Под письмом я имела ввиду написание текстов, с этим связана основная работа, и хобби тоже. Насчет крови, так совпало случайно, что я ее сдавала два дня назад, выздоравливая от очередного ковида. Болею в этом году часто, так что огненное наказание, похоже, включилось. Возвращаясь к крови, она, к счастью, в норме. Попробую то, что вы рекомендуете, но только не термообработанные фрукты и овощи, это больно, я очень люблю есть их сырыми.
Изменено: СофаСофа - 08.08.2022 02:29:22

Цитата
СофаСофа написал:
Татьяна Рябенко , благодарю за ответ! Под письмом я имела ввиду написание текстов, с этим связана основная работа, и хобби тоже. Насчет крови, так совпало случайно, что я ее сдавала два дня назад, выздоравливая от очередного ковида. Болею в этом году часто, так что огненное наказание, похоже, включилось. Возвращаясь к крови, она, к счастью, в норме. Попробую то, что вы рекомендуете, но только не термообработанные фрукты и овощи, это больно, я очень люблю есть их сырыми.
журналист пишет тексты, однако эта профессия не относится к стихии Дерево. Бедная по составу кровь - это не количество лейкоцитов,эритроцитов и тромбоцитов по таблице состава крови, применяемой в больнице. Кровь помогает всасыванию в кишечнике и транспортировке к клеткам тканей организма микроэлементов, витаминов и т.п. из пищи. Кровь содержит всю таблицу Менделеева, анализ такой не делают в больницах. Именно эта функция у вас слаба в силу отсутствия элемента Дерево и слабости элемента Земля в ба-цзы. Это в ТКМ называется "бедная кровь". Большое количество сырых овощей и фруктов создаёт слизь в организме, которая приводит к частым заболеваниям дыхательных путей. Поэтому лучше их есть печеными, тушеными.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день. Подскажите плиз, в июле начала обучаться классическому массажу. Подойдет ли работа массажистом гэну? Понимаю, тяжко, тут нужны силы...В настоящий момент вот уже 9 лет в страховании работаю, продажи, хочется сменить, прогорела...Карту прикрепить не получилось, прикрепляю скрин карты. 25.09.76, в 9 утра, Буйнакск
Изменено: Софья - 08.08.2022 21:34:22

Цитата
Софья написал:
Добрый день. Подскажите плиз, в июле начала обучаться классическому массажу. Подойдет ли работа массажистом гэну? Понимаю, тяжко, тут нужны силы...В настоящий момент вот уже 9 лет в страховании работаю, продажи, хочется сменить, прогорела...Карту прикрепить не получилось, прикрепляю скрин карты. 25.09.76, в 9 утра, Буйнакск
Карта
Классический массаж по телу относится к стихии Земля+ Дерево. Сложновато будет, но пробуйте массаж камнями, это чистая Земля, ваш полезный элемент.

Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможен ли брак и дальнейшие отношения? Спасибо
https://www.mingli.ru/card/470135
https://www.mingli.ru/card/470136

Цитата
Татьяна написал:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможен ли брак и дальнейшие отношения? Спасибо
https://www.mingli.ru/card/470135
https://www.mingli.ru/card/470136
очень сложно этим людям найти взаимопонимание в общем: женщина основательная, уравновешенная, мужчина очень энергичный, взрывной, любящий окружать себя женщинами. Нет точек соприкосновения во взглядах на жизнь. Ожидания от брачных отношений тоже разное: женщине нужен классический брак, где мужчина глава семьи со всеми вытекающими обязанностями, мужчине нужна жена-любовница - женщина для праздника, которую он будет показывать окружению как некую "игрушку". Ответственности и заботы от него ждать не приходится, женщине придётся нести семью на своих плечах.

Татьяна, здравствуйте! У меня вопрос про личную жизнь. Я замужем. Но на работе сложились дружеские отношения с начальником. Возможно ли у нас с ним более тесные и близкие отношения? Мои данные - 01.03.1974, г.Нижнекамск. Он - 25.09.1974, г. Магнитогорск. Спасибо
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
юлия написал:
Татьяна, здравствуйте! У меня вопрос про личную жизнь. Я замужем. Но на работе сложились дружеские отношения с начальником. Возможно ли у нас с ним более тесные и близкие отношения? Мои данные - 01.03.1974, г.Нижнекамск. Он - 25.09.1974, г. Магнитогорск. Спасибо
Карта ж
Карта м
Предпосылок для брака у обоих нет в текущих периодах удачи, жизненные приоритеты иные. То, что происходит - влияние энергий года. У мужчины в 2022г есть желание на лёгкие отношения без обязательств, у женщины в 2022г желание выйти замуж. Через год желания изменятся) Кроме того, в следующем году у мужчины могут быть серьёзные перемены в работе/ карьере, поэтому в год тигра следует подходить к связям очень осмотрительно, эмоции пройдут, а репутацию и рабочее место можно потерять.
Изменено: Татьяна Рябенко - 18.08.2022 09:52:13

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
юлия написал:
Карта ж
Карта м
Предпосылок для брака у обоих нет в текущих периодах удачи, жизненные приоритеты иные. То, что происходит - влияние энергий года. У мужчины в 2022г есть желание на лёгкие отношения без обязательств, у женщины в 2022г желание выйти замуж. Через год желания изменятся) Кроме того, в следующем году у мужчины могут быть серьёзные перемены в работе/ карьере, поэтому в год тигра следует подходить к связям очень осмотрительно, эмоции пройдут, а репутацию и рабочее место можно потерять.
Татьяна, благодарю! Я поняла. Надо просто переждать этот год. А можно задать еще один вопрос. Я нравлюсь ему?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
юлия написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
юлия написал:
Карта ж
Карта м
Татьяна, благодарю! Я поняла. Надо просто переждать этот год. А можно задать еще один вопрос. Я нравлюсь ему?
вы в принципе нравитесь людям. Данный мужчина испытывает интерес, поскольку у вас общий принцип взаимодействия в социуме: т.е. на данном этапе отношений он видит в вас товарища с такими же взглядами на события и способами реагирования на них, как у него. Но тип женщины для брака у него несколько иной.

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
юлия написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
юлия написал:
Карта ж
Карта м
вы в принципе нравитесь людям. Данный мужчина испытывает интерес, поскольку у вас общий принцип взаимодействия в социуме: т.е. на данном этапе отношений он видит в вас товарища с такими же взглядами на события и способами реагирования на них, как у него. Но тип женщины для брака у него несколько иной.
Он один. Трое детей от разных женщин. И если можно, какой тип женщин его интересует?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте,Татьяна!
Просьба посмотреть ,по судьбе ли мужчина,есть ли перспектива создания с ним серьезных отношений на долгосрочной основе с мужчиной ? и если да,то когда это больше возможно ,в какой период? карта ж карта м
спасибо !

Цитата
юлия написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
юлия написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
юлия написал:
Карта ж
Карта м
Он один. Трое детей от разных женщин. И если можно, какой тип женщин его интересует?
тип брачного партнера для мужчины: ждет от избранника заботу, участие и материальную поддержку, склонен выбирать себе в спутники жизни более опытного партнера, человека разносторонне образованного, с нестандартным взглядом на жизнь, заботливого, который обеспечит чувство комфортности, надежности и безопасности, умного и расчетливого стратега, понимающего партнера, с которым можно поговорить 9партнер должен быть коммуникабельным), по которому можно проверять себя и свою самоидентичность. Ждет близких отношений и, в то же время, боится привязаться к партнеру и потерять независимость, от этого может провоцировать своими действиями отдаление с партнером. Ему требуется достаточно личного пространства, когда он может побыть один. Партнер должен "развлекать" его, говорить комплименты, организовать праздники и комфортный отдых и уютный дом, и при этом всю ответственность за отношения брать на себя (партнер используется как щит). Партнерша должна быть яркой, надежной и правильно организованной во всем.
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 222 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ