Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Лиза, вам сложно разбогатеть. Элемент денег в карте есть, но он очень слаб. Все зависит от приходяших годов и тактов. В дате вашего рождения богатство не заложено. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Анна, не знаю склонностей и желаний вашего племянника, по карте могу сказать, что он - человек очень гибкий, умеет подстроиться под ситуацию., и очень выносливый. Ему хорошо работать в сельском хозяйстве, делать мебель, работать в органах, преподавать, быть терапевтом. А к чему у него душа лежит?. Удачи.

Elena89, карьерный рост возможен с 2019 года Удачи.

Юля, вы, несомненно творческий человек. У вас хорошо пошла бы работа, связанная с ркеламой. Или кулинар - кондитер по выпечке красивых тортов. Желаю удачи.

Tosha, благоприятный период для развития новых отношений у вас появится с 2022года. Удачи.

роман тучин, вашему другу не хватает характера и умения продовать себя. Это основная причина. Очень занижена самооценка. Желательно это проработать, тогда все получится. Удачи.

Luba,добрый день) спасибо за разъяснение. подскажите по моей карте сила/слабость и интересует вопрос карьеры и с 2019 десятилетие будет ли удачным? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0LvQuNC80L7QstC+fDcwODN8NC4wfDUyLjM4NTkwNzV8MzIuMTg5MDMyM3w1...=

Елена,
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Металл, Вода.
До 2022года продвижения по карьере не вижу. В новом такте приходят не полезные элементы, которые к карьере никакого отношения не имеют. Удачи.

Luba,спасибо))))

Светлана28, вы сможете изучать китайскую метафизику. В карте есть не стандартные ресурсы. Но быстого результата не ожидайте. Все будет идти очень размеренно. Удачи.

Цитата
LUBA написал:
Lu , вы, действительно очень мягкий человек. Профессия, которую вы выбрали не очень подходить вам. Но если уже нет возможности что - то изменить, то я бы посоветовала , перед выходом на работу ставить на себя энергетическую защиту. И вообще, цифры вашей даты рождегия говорят о том, что вы успешно сможете заниматься не традиционными науками. Удачи.
Люба, спасибо!
Вы не могли бы подсказать работа в сфере туризма мне не подходит в силу мягкого характера характера или по другим факторам тоже? я смогу хорошо зарабатывать если буду работать в этой области? вообще по образованию я художник, но т.к. сфера туризма мне всегда тоже очень нравилась я пошла по этому пути) Заранее благодарю Вас!
ссылка на карту: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LXQvNCwfDMyMTU0fDMuMHw1Ny41MDY3OTY3fDUwLjUwNzcxNjh8NXw0NXwx...

Lu, думаю, что работать в туризме у вас получится. Вода отвечает за умение говорить и общаться с людьми. Воды в карте достаточно. Земля поможет собирать и копить информацию. К тому же, вода для вас элемент денег. Просто помните одну простую фразу:" Клиент всегда прав." Научитесь просто не принимать некоторык вещи на свой счет, Ведь все очень относительно. Послушайте, что вам говорят, отмолчитесь и двигайтесь дальше. Удачи.

Elena89, вы очень привлекательная женщина, пользуетесь вниманием мужчин. Вам хорошовыйти замуж за богатого мужчину. Вы ищите именно такого. Вероятнее всего такая возможность представится в 2026 году Удачи

здравствуйте! мне благоприятно работать фотографом?ищу сферу деятельности, новую для себя, которая бы нравилась. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXw0LjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDEyfDR8...=

А можно по моей карте посмотреть сильная или слабая моя карта очень близка к балансу я уже голову сломала единственное знаю точно дерево хорошо а вода плохо (когда приходит полный треугольник воды в эти год жуть) значит все таки похоже на слабую но не всегда же все четко по плану, вообщем очень волнует полезен ли мне огонь? и вообще какие полезны а какие нет?

http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0L7QstCw0Y8g0JzQvtGB0LrQstCwfDQ5NTIzfDEwLjB8NDMuMzU0MDc0MXwx...=

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите мою карту. Какая она по силе? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fDYuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...= и посмотрите какая у меня ситуация с браком? когда могу выйти замуж? какой муж будет?

Екатерина, Ваша любознательность приветствуется. Но ответить на столько вопросов в данном формате не реально. Приглашаю на консультацию. Разложу все по полочкам. Удачи.

nika,
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: Вода-Инь - Земля-Ян
Столкновения небесных стволов в карте: Вода-Инь - Огонь-Инь
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Земля, Огонь, условно - Дерево. Удачи

Юля, фотографом работать хорошо. Вы - творческий человек. Можете создавать шедевры в кулинарии или оформлении чего - нибудь. Например, украшать сады и парки. Удачи.

toryt, вы - человек стихии вода. Вам подходит любая работа с людьми. : социальный работник, психолог, журналист, работник сми.Но иногда ваше упрямство и отсутствие эмоциональности мешает вам установить нужные контакты. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 17)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума