, вы, действительно, привлекательны. Но брак не является для вас чем - то необходимым. Интутитвно мужчины считывают эту информацию. К тому же, вы зависите от приходяших годов и тактов удачи. Благоприятный период для вас наступит с 2022года. Удачи.
|
, вы, действительно, привлекательны. Но брак не является для вас чем - то необходимым. Интутитвно мужчины считывают эту информацию. К тому же, вы зависите от приходяших годов и тактов удачи. Благоприятный период для вас наступит с 2022года. Удачи.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
помогите, пожалуйста, определить силу карты и полезные элементы в карте у мужа. И что может принести грядущий год? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сильная или слабая у меня карта и какие элементы мне полезны. Какую профессию лучше выбрать?И что принесет следующий год? Заранее Благодарю за ответ!!))
Изменено: - 30.10.2017 15:35:14
|
|
Sofya
|
|
|
Элемент земли вашему мужу не полезен. В карте есть столкновение земных ветвей. Приходит сильная земля, которая является дубликатом столпа месяца. В двух совах так. Возможны в жизни перемены. Год будет не простым. Более подробно могу дать пояснения на консультации. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Следующий год для вас будет не простым. Приходит много земли, не полезной вам Не знаю, к чему у вас есть склонность, но реализаваться вы можете, работая с документацией в строительной компании, стаховым агентом, продажа недвижимости, нотариус, бухгалтер, экономист, юрист, налоговая инспекция. Выбор за вами. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2018год принесет много перемен . Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Согласно вашей карты, вам не подходит работа с людьми. Могут возникать сложности. Эти профессии подходят для людей стихии вода. У вас в карте с водой напряженка. Желательно поискать себя в другой сфере. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С 2010 - 2020год вы находитесь в благоприятном металлическом периоде. Он дает вам возможность проявить себя и привлечь к себе внимание во всех сферах жизни и деятельности. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту Не могу не отметить, что возможность зарабатывать деньги есть у вас на протжении с настоящего времени до 2032года. С 2022года по 2032 высока вероятность создания семьи. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы - человек стихии земля. Вам подходит спокойна работа, где нужно проявлять внимание, терпение и усидчивость: бухгалтер, натариус, ведение дел в строительных компаниях, страхование, покупка и продажа квартир. А дальше решение за вами. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы несомненн, талантливый человек. Вопрос в том, в каком творчествевы хотите скбя проявить? Если это рисование картинили вышивание полотен - то это у вас получится хорошо. Если это концерты или шоу - это не ваша область. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, какое искусство вы имеете ввиду? Если шоу бизнес, то я этого не вижу в карте. Если вы хотите писать картины или заняться украшением парков и газонов- это ваше. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
С 2016 года к вам прищла полезная вода. Это дает вам возможность проявить и реализовать себя. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То множнство вопросов, которые вы задаете, как раз хватит на полную и серьезную консультацию, на которую я вас и приглашаю. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы оба люди стихии дерево. Каждому из вас очень хочется управлять. Вы оба упрямы. Думаю,что вам есть смысл сесть за стол переговоров и договориться, что я управлять этой сферой жизни , а ты в другой. Вода в ашей карте говорит о том, что вы быстрее сможете пойти на копромисс, ведь совместимость есть. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, все верно. Вы нравитесь мужчинам. Но замуж выйти не просто, потому что дом брака в пустоте. Вероятнее всего, возможен гражданский брак. Такая возможность предоставится с 2022года. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы мечтаете о человеке, который бы взял на себя часть ваших забот. Но при этом, вы достаточно свободолюбивы, не терпите ограничений. К тому же, в карте сосвсем нет воды. Это значит, что строить отношения с мужчинами у вас не получается. Отсюда все сложности. Начните работать над собой. Изменитесь вы - изменится все вокруг. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вероятность вступления в отношения появится у вас в 2020году. Уйти от родителей получится не раньше 2022года. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
||||
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Кролика (будет отл...
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Феншуй дома. Внимание! Это общие энергии месяца,...