Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком направлении направить свою жизнь, время и старания? Мне 29 лет, работаю юристом в фирме родителей долгое время. Юридический закончил по их рекомендации, хотел поступать на режиссера, но, к сожалению, отговорили. Работа, как и в целом юриспруденция мне не нравятся. Пробовал себя в разных сферах, но нигде не смог укрепиться. Мечтаю заниматься серфингом, путешествовать и жить у океана, но достичь этого не получается. Сейчас на распутье:
1. Либо ехать в Америку и там обустраиваться, как сделал мой товарищ (но работать видимо разнорабочим, также в Америке девушка ждет, чтобы отношения строить)
2. Либо ехать в Китай преподавать английский, чтобы скопить денег и дальше что-то делать с ними (вариант рискованный - нелегальный)
3. Либо искать себя в каком-либо бизнесе (предлагают заняться джиппингом, но опыта нет)
4. Развиваться в каком либо независимом навыке (массаж, фотография или еще что-то, но особых талантов в какой-либо области в себе не обнаружил)
5. Оставаться на скучной нелюбимой но стабильной работе в фирме родителей
6. Искать возможности получить образование в ином направлении (режиссер кино или др.) или образование за границей (но для этого нужно много денег скопить, и в каком направлении обучаться уверенности тоже нет)
6. Ни один из вышеперечисленных вариантов.

Повторюсь, мысли заняты мечтами о серфинге. Пару раз пытался переехать к океану, кататься и зарабатывать там, но не вышло.
Люблю находиться на природе, моря, океаны, сноубординг, общение с понимающими людьми, веселье, психология, эзотерика и все такое, новые культуры.
По карте понимаю, что какая-то она у меня совсем не гармоничная, 2 элемента всего присутствуют.
Может мне стоит обратить на что-то внимание, чего я не замечаю в себе? Дайте, пожалуйста Ваш совет.

Моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCT0LXQvtGA0LPQuNC10LLRgdC6fDMwOTd8NC4wfDQ0LjE0OTc2Njd8NDMuNDU...=

Михаил, Вы родились в первый месяц осени, Осень по китайскому календарю наступает в месяц обезьяны.
У Вас прохладная карта, недостаточно тепла. Вы вероятно склонны к депрессиям и вероятно обладаете склонностью преувиличивать негатив. Юриспруденция - это четко Ваш месяц в бацзы. Металл Вам неблагоприятен, а Вы еще и юриспруденцией занимаетесь. Касательно переезда - Вам желательно действительно перехать. Вам бы Солнышка да водчички, вот только теплый климат нужен. Вода - это Ваши деньги по у-син. Интуитивно Вы чувствуете это. Серфинг, иностранные языки, путешествия - это все элемент воды
Вам желательно работать с друзьями, только так Вы сможете зарабатывать. Будьте аккуратны в выборе партнеров, чтобы Вас не обманули.
И помните о тепле
Удачи Вам и процветания
Билык Люси
консультант Бацзы, Феншуй, Выбор Дат
Улучшаю Жизнь Людей $

http://www.fengshuilab.net

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Люси Билык написал:
Михаил , Вы родились в первый месяц осени, Осень по китайскому календарю наступает в месяц обезьяны.
У Вас прохладная карта, недостаточно тепла. Вы вероятно склонны к депрессиям и вероятно обладаете склонностью преувиличивать негатив. Юриспруденция - это четко Ваш месяц в бацзы. Металл Вам неблагоприятен, а Вы еще и юриспруденцией занимаетесь. Касательно переезда - Вам желательно действительно перехать. Вам бы Солнышка да водчички, вот только теплый климат нужен. Вода - это Ваши деньги по у-син. Интуитивно Вы чувствуете это. Серфинг, иностранные языки, путешествия - это все элемент воды
Вам желательно работать с друзьями, только так Вы сможете зарабатывать. Будьте аккуратны в выборе партнеров, чтобы Вас не обманули.
И помните о тепле
Удачи Вам и процветания
Благодарю Вас за ответ!
Про характер Вы абсолютно верно отметили.
Юриспруденция - это четко Ваш месяц в бацзы - в том смысле, что это не для меня?
Жених сестры предлагает заняться в Сочи джиппингом в горах. Море будет близко, но это никак не серфинг и не друг. Быть может как переходный вариант от юриспруденции сойдет...)

Михаил, посмотрела вашу карту. У вас она самая нормальная Вы - человек стихии земля. Земли в карте много и она вам полезна. Но вы - человек очень талантливый.Для вас важна стабильность. Вы, как служитель порядка, лучше меня знаете, что все нужно делать по закону. К тому же, у вас очень низкая способность к адаптации. Вы с трудом переносите перемены. Да и здоровье, оставляет желать лучшего. Зачем сознательно обрекать себя на муки. Серфинг - это удовольствие для души. А за удовольствие нужно платить. В ближайшее время я не вижу переезда. Это событие возможно не раньше 2025 года. Вам просто нужно скорректировать свою жизнь- добавить огня. Это значит, что пока вы готовитесь осуществить мечту своей жизни и зарабатываете хлеб насущный, слушайте эстрадную музыку, зажигайте декоративные свечи. Одевайтесь в яркие одежды. Кушайте овощи и фрукты красного цвета. Это поможет избежать грусти и печали. Ваша обезьяна поможет шутить и держаться на плаву. Кстати, у вас хороший музыкальный слух. Вы не пробовали играть на муз инструментах ?
У вас есть все данные, чтобы неплохо зарабатывать. То, что работа не нравится - это плохо.В данной ситуации, я бы советовала принимать ее как осознанную необходимость. Ведь без средств к существованию и серфинг может стать не в радость. Вы просто доджны себя настроить: сейчас я зарабатываю, а потом, например, три месяца отдыхаю по высшему разряду. В карте есть дух удовольствия. Это значит, что вы четко можете сказать, чего хотите. Вы - творческий человек. И вы пишите о том, что вас привлекает эзотерика и психология. Я думаю , что в этом направлении и стоит двигаться.
Несколько слов о воде. В основной карте ее нет. Но сам элемент для вас не благоприятен. Поэтому может возникнуть ситуация, что вода принесет вам вред и массу разочарований. Настоятельно рекомендую заняться РЕЙКИ или любой другой духовной практикой. Это поможет расставить все на свои места. и позволит по- другому воспринять все происходящее. У меня, пожалуй все.
Если вам понравился мой ответ, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. Удачи.
Изменено: LUBA - 22.03.2018 22:55:17

Добрый день, посмотрите , пожалуйста, мою карту на тему переезда. Есть ли указания на это в ближайшее время? Когда благоприятно переезжать и какое направление предпочесть?

http://www.mingli.ru/card/153542

Tatiana, посмотрела вашу карту. Переехать вы можете в любое время. В карте есть почтовая лошадь. Она может позвать в дорогу не зависимо ни от чего. Но лучшее время для переезда 2025 год. Вы - талантливый человек и живете в гармонии с собой. Поэтому найти себя вы можете в любом месте. Переезжать лучше куда - нибудь в южном направлениии. В картке мало полезного огня. А вам нужны тепло и положительные эмоции. Удачи.
Если вам понравился мой ответ, можно " Поблагодарить" через кнопку
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LUBA написал:
Михаил , посмотрела вашу карту. У вас она самая нормальная Вы - человек стихии земля. Земли в карте много и она вам полезна. Но вы - человек очень талантливый.Для вас важна стабильность. Вы, как служитель порядка, лучше меня знаете, что все нужно делать по закону. К тому же, у вас очень низкая способность к адаптации. Вы с трудом переносите перемены. Да и здоровье, оставляет желать лучшего. Зачем сознательно обрекать себя на муки. Серфинг - это удовольствие для души. А за удовольствие нужно платить. В ближайшее время я не вижу переезда. Это событие возможно не раньше 2025 года. Вам просто нужно скорректировать свою жизнь- добавить огня. Это значит, что пока вы готовитесь осуществить мечту своей жизни и зарабатываете хлеб насущный, слушайте эстрадную музыку, зажигайте декоративные свечи. Одевайтесь в яркие одежды. Кушайте овощи и фрукты красного цвета. Это поможет избежать грусти и печали. Ваша обезьяна поможет шутить и держаться на плаву. Кстати, у вас хороший музыкальный слух. Вы не пробовали играть на муз инструментах ?
У вас есть все данные, чтобы неплохо зарабатывать. То, что работа не нравится - это плохо.В данной ситуации, я бы советовала принимать ее как осознанную необходимость. Ведь без средств к существованию и серфинг может стать не в радость. Вы просто доджны себя настроить: сейчас я зарабатываю, а потом, например, три месяца отдыхаю по высшему разряду. В карте есть дух удовольствия. Это значит, что вы четко можете сказать, чего хотите. Вы - творческий человек. И вы пишите о том, что вас привлекает эзотерика и психология. Я думаю , что в этом направлении и стоит двигаться.
Несколько слов о воде. В основной карте ее нет. Но сам элемент для вас не благоприятен. Поэтому может возникнуть ситуация, что вода принесет вам вред и массу разочарований. Настоятельно рекомендую заняться РЕЙКИ или любой другой духовной практикой. Это поможет расставить все на свои места. и позволит по- другому воспринять все происходящее. У меня, пожалуй все.
Если вам понравился мой ответ, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ" через кнопку. Удачи.
Благодарю Вас!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту.

Цитата
Евгения написал:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою карту.
Напишите лучше в письменной форме данные рождения
Консультант- практик с 23 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии

Евгения, вы не задали конкретного вопроса, поэтому отвечу так
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: Змея-Обезьяна
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: Обезьяна-Тигр
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево, условно - Вода
В карте много огня. Берегите кровеностную и нервную системы. Удачи.

Елена, вы человек стихии металл. В этом году к вам пришел полезный элемент ресурсов - земля. Это значит, что в этом году хорошо бы посвятить время повышению квалификации или обучению чему - либо еще. Хорошо заняться покупкой недвижимости. Желательно больше времени проводить с родными и близкими. Удачи.

Любовь, согласно карты, вас очень не обычная ситуация. С одной строны, вы человек стихии дерево. А такие люди могут пройти сквозь асфальт, если поставят перед собой цель. С другой стороны, к вам пришли деньги и в году, и в такте удачи. ( Земля). Этот элемент не является для вас полезным, поэтому вы попали в такую сложную ситуацию. Но все же это признак того, что уже в следующем году напряжение спадет и все постепенно наладится. Удачи.

Иллария, посмотрела ваши карты. Заниматься продажей можете только вы. Не могу гарантировать, что все пройдет очень гладко. Желательно оформить документы в этом году, потому что пришли полезные элементы и году, и в такте. Удачи.

Аннушка. вы - человек стихии вода. У вас очень избирательное отношение к людям. При этом, в карте много металла. Вы желаете, чтобы все вокруг жили по вашим нормам и правилам. Элемент мужчины (земля) в карте есть. Он проявлен. Стоит на самом первом месте. Для вас важен брак и полезно быть замужем. Этот год обещает новые отношения. Пришла сильная земля. Удачи.

Доброго времени суток!Мне может подойти профессия переводчика?Можете подсказать какая может мне подойти профессия?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wyNzI2fDQuMHw0Ny4wOTQ0OTU5fDUxLjkyMzgzNzN8MjF8...=
Первое образование было ИТ. Профессия нравилась,выбрала сознательно , но работы по специальности так найти и не смогла,пока я работаю секретарем,может быть пойти в переводчики?

Anisa. Посмотрела вашу карту. Для того, чтобы работать переводчиуом, необходимо иметь склоннсть к языкам. За это качество отвечает вода. Вот именно ее в карте и нет. Вода также отвечает за умение общаться с людьми, строить отношения и устанавливать нужные связи для продвижения по службе. Для вас это еще и самовыражение. Поскотльку воды, нет, вам сделать все это не просто. Вы не умеете проявлять свои лучшие качества и просить за это соответствующее вознаграждение. Отсюда все сложности, про которые вы говорите. К тому же, этот элемент вам не полезен. Поможет выправить ситуацию работа над собой.
Может есть возможность и желание заняться тем, что подходит для вашей стихии личности ( Металл). Это работа по продаже автомобилей, программист, ювелир, что- то, связанное с музыкальными инструментами, банковские услуги, работа с деньгами. Хочу предупредить, что больших денег в карте нет. Есть указание на деньги для достойного образа жизни. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Илья Эдгарович
Предположительно тип карты: Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: Тигр-Лошадь-Собака(Огонь)
Полукомбинации земных ветвей: Лошадь-Собака(Огонь)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Чего вам реально не хватает, так это воды. Это позволит качественно улучшить жизнь. Удачи.

Nataliya, вы - человек стихии вода. Вы очень хорошо умеете ладить с людьми. Поэтому и сферу деятельности хорошо бы выбрать такую, где есть возможность помощи людям: психолог, переводчик с иностранных языков, администратор в гостинице. Это то, что поможет найти свое место в жизни. Что касается заработка, то больших денег в карте нет. Есть деньги для достойного существования.
отнсительно личной жизнискажу так, очень высока вероятность для начала новых отношений уже в этом году. Только учтите один фактор- вы желаете управлять. Мало кто из мужчин готов подчиняться. Вероятно отсюда и тянуться все сложности в отношениях. Смените тактику и все получится. Удачи.

Алая, посмотрела карты. Могу сказать, что совместимость минимальная. Пылать страстью эти отношения не будут. Обе карты холодные. Огонь совсем отсутствует. Здесь возможна политика соглашательства. Она предлагает - он принимает. Если такой вариант устраивает девушку, то пусть общаются. Удачи.

Добрый день, Люба
Прошу определить карту и какой все таки элемент полезен
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQvNCw0YLRi3wyNzIwfDYuMHw0My4yMjIwMTQ2fDc2Ljg1MTI0ODV8MTN8...=
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума