Консультация бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты

Большое спасибо, Вам за ответ! Дело в том, что я работаю, но на сокращенной ставке, поэтому есть необходимость в поиске другого места, что никак не удается. Вот в этом и проблема.

Подскажите пожалуйста такой вопрос. Вообще не складывается личная жизнь. В чем причина и что делать, чтобы найти своего партнера.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDRgNCw0L3QvtCy0LjRh9C4fDQzMjl8My4wfDUzLjEyNTU3Mzd8MjYuMDA5...

Цитата
LUBA написал:
Агния
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Вода, Дерево
.Мы видим в карте все 5 элементов. Это значит, что вы живете в гармонии с собой. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, посмотрела вашу карту. вы - интересная девушка, нравитесь мужчинам. Эеметом мужяины для вас является земля. Этого элемента меого в карте. Он вам поезен, т. е вам полезно быть замужем. Но вы по имеете очень сильный, мужской характер. Это может стать причиной того, что мужчины вас боятся. К тому же, вы прирожденный лидер и очень любите свободу. Есть два варианта решения задачи
1 Вы начинаете работать над собой и своим характером.
2 Ищите малоамбициозного мужчину, который готов подчиняться и выполнять все ваши указания.
С 2014 года пришел земляной такт на 10 лет. 2018 год земляной собаки. Смотрите, сколько земли. Это большая воможность для создания семьи. Так что , удачи.

Юлия, посмотрела карту вашей дочери. Относительно здоровья, обратите внимание на почки. В карте совсем нет воды. У дквочки есть музыкальные данные и склонности к рисованию. Более подробно посмотрю на консультации. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, LUBA! Вновь за консультацией. Не про себя в этот раз, а про брата. Что-то он совсем в последнее время "расклеился". Брат - http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCf0LXRgNC80Yx8ODMxMTQwfDYuMHw1Ny45OTc0OTM3fDU2LjE3NDgyMzd8NHw0...=. В каких сферах жизни ему будет комфортно себя реализовывать. Спасибо.

Агния
Предположительно тип карты: Слабая
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Металл, Земля, условно - Огонь.
Вы очень выносливый и трудоспособный челове. У вс есть здоровье. Но его нужно беречь Удачи.

МаринаВ, посмотрела карту брата. Он - человек стихии металл. Это значит, что он любит размеренность и порядок во всем. Но в капте много земли. Хоть она и поддерживает металл, но все-же очень часто томозит его. Отсюда он может просто упускать свой шанс. Поэтому професси земли должны ему помочь выправить ситуацию. Однорзначно, что он наемный работрник. Презентовать себя не умеет. Деньги в карте слабы. Он мжет заниматься срахаванием, продажей недвижимости, работа на складе и в строительстве, банковское дело, сфера безопасности, коммунальное хозяйство. Что из этого ему по душе с учетом его образования. В этом году к нему пришла полезная земля. Она дает четкое указание на то, что ему хорошо бы поучиться, чтобы потом реализоваться на работе. У него и по цифрам в дате рожднния больших денег нет. Есть только прожиточный минимум. . К тому же, он находитсяв денежном такте. Думаю, что это временно. Удачи.
Если, я вам немногопомогла, можно "ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.

Татьяна, посмотрела вашу карту. Элементом мужчины для вас является земля. Ее в карте больше, чем нужно. ВЫ находитест в земляном такте. Пришел земляной год. Так что все у вас должно поправиться. Удачи.

Анастасия, у вас хорошая совместимость. Он хорошо вас дополняет. Ваша карта неотличается радостью. У него эмоций и счастья хватит на двоих.Вы очень похожи в плане поведения. Вам даже договариваться не надо. Но обычно, расстояние играет не в нужном напрвлении. Поэтому, желательно перевести отношения в другое измерение. Все получится. Удачи.
Изменено: LUBA - 03.05.2018 21:09:21

Цитата
LUBA написал:
Татьяна , посмотрела вашу карту. Элементом мужчины для вас является земля. Ее в карте больше, чем нужно. ВЫ находитест в земляном такте. Пришел земляной год. Так что все у вас должно поправиться. Удачи.
благодарю ВАС! надеюсь все наладится! совсем что то запуталась

Здравствуйте уважаемая LUBA! У меня в этом году заканчивается трудный и тяжелый для меня 10-летний
такт с 2009 года и со следующего года 2019 я вхожу в новый 10-летний такт похожий на такт с 2009 года. Подскажите, для моей слабой карты, будет ли он для меня продолжением заканчивающегося такта с 2009 года, таким же тяжелым?
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YDQuNCy0L7QuSDQoNC+0LN8ODc3fDMuMHw0Ny45MTA0ODMwfDMzLjM5MTc4...Заранее благодарю.

Людмила, посмотрела вашу карту. С 2019 года есть ослабление огня . А вот металл вам благоприятен. Это ваши ресурсы, Они дают воможность повышать свой уровень,заниматься вопросами недвижимости. При слабом эоементе личности, вы обладаете очень сильным харктером. Очень многое у вас получается. Об этом кричат ваши единички в дате рождения. Такт состоит из отдельгых годов. Если прходят полезные элементы - будет все относительно хорошо, и наборот
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Вода, Металл, условно - Земля.
Вам очень необходимо следить за здоровьем. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

LUBA, доброго времени суток. У меня длительное время нет постоянной работы. Посмотрите пожалуйста мою карту, http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LLQtdGA0Yx8MjgyNnwzLjB8NTYuODU4NzIxNHwzNS45MTc1OTY1fDEzfDB8... возможны ли перемены в этом вопросе и что для этого нужно сделать? И если сможете, скажите пожалуйста о здоровье. Заранее Вас благодарю.
Изменено: Katrina - 04.05.2018 23:56:27

Katrina, посмотрела вашу карту. Элементом денег для вас явдяется земля. Этот год очень сильной земли. Так что материальное состояние выпрвится. Не могу сказать, что все будет просто. Следующий год будет по - легче. Придет полезная вода. Она даст поддержку. Относительно здоровья. Сердечко перегружено. Вы очень эмоционально на все реагируете. В карте сосвем нет воды. Ослаблены почки. Поставьте дома что - нибудь водяное, аквариум напрмер. Думаю, что духовные практики и правильное питание помогут вам укрепить здоровье. Удачи

Айжан, посмотрела вашу карту. В ближайшее время, у сожалению, проблема с домом не решится. Хочу направить ваше внимание на здоровье. Желательно укрепить сердце и печень. Удачи.
Изменено: LUBA - 06.05.2018 07:21:18

Надежда
Полукомбинации земных ветвей: Петух-Бык(Металл), Бык-Петух(Металл)
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Земля, Огонь, условно - Дерево
Есть склонность к набору лишнего веса. Обратитевнимание на желудок .Удачи. .

Екатерина39
Полукомбинации земных ветвей: Петух-Змея(Металл)
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Металл, Земля, условно - Огонь.
Вы обладаете музыкальным слухом, вам хорошо слушать спокрйную музыку, чтобы снизить свою эмоциональность. Удачи.
Изменено: LUBA - 10.05.2018 21:18:34

Ксения
Предположительно тип карты: Сильная
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Полукомбинации земных ветвей: Дракон-Крыса(Вода)
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Огонь, Земля.
Вы жалуетесь, что нет денег. Но для вас элементом денег является земля. ЕЕ в карте предостаточно. Да и ткущий год тоже земляной, т. е денежный. Скорее всего вы сами что - то делаете не так. Отсюда финасовые проблемы. Элемент вам полезен.Пересмотрите расходы. Уверена, что все наладится. Удачи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

LUBA, добрый день! Спасибо, за возможность задать вопрос! Подскажите, пожалуйста, чего ждать с личной жизнью? Время уже пришло, а брака все нет. Сейчас в сожительстве, но не то.. и уйти не могу, некуда и не на что, (последний год совсем проблема с деньгами) и оставаться, вся жизнь пройдет. http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0LDQu9Cw0LrQvtCy0L58MzY0Nnw1LjB8NTIuMDI0NTU4N3w0Ny43ODA2NjI2...
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 159 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 6)
Популярные товары
Популярные публикации

Знаете это чувство, когда получаешь новый номер телефона или госномер на ма...

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...

Популярные темы форума