Консультация бацзы, оределение силы и слабости карты
Vadimmm
04.04.2023 10:25:38
Здравствуйте! Начал изучать Ба-цзы , использовал другой калькуляторИ там у сына в столбе дня стоит
смерть , смерть
меня новичка это очень взволновало, я понимаю что это интерпретация, НО ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ РАСШИФРОВКУ , этого параметра!!
Vadimmm
Vadimmm
04.04.2023 10:27:37
Вот его карта
Vadimmm
Специалист
04.04.2023 13:58:48
, "смерть" - показатель низкого уровня энергии. такие люди мнительны, могут проявлять неуверенность в себе, возможны частые перемены настроения. При этом, обладают хорошей интуицией. Удачи в обучении.
Специалист
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
Vadimmm
04.04.2023 14:21:57
Спасибо, надеюсь я найду ответ, как её повысить или поддержать
Vadimmm
Начинающий
13.04.2023 20:47:01
Здравствуйте, Любовь! На днях стала участником встречи, на которой молодым людям предлагали службу по контракту на северном морском флоте РФ, я задумалась, а может моему сыну стоит попробовать, может ему будет в радость служба по контракту именно там?
карта сына
моя карта
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
14.04.2023 09:40:32
, посмотрела карту вашего сына. Ваш мальчик - человек огненной стихии. Он быстро вспыхивает и также быстро гаснет. Армия - это жесткая дисциплина и беспрекословное выполнение всех приказов. Вы пробовали когда - нибудь удержать огонь? Согласна - не возможно. Этот контракт свяжет вашего мальчика по рукам и ногам. Не имея возможности свободно двигаться, огонь просто погаснет. К тому же, он слишком эмоционально и чувствительно относится ко всему происходящему. Сама по себе служба в армии, даже без контракта может привести его к нервному срыву. Любые силовые структуры для него губительны. А дальше решение за вами. Удачи.
Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
15.04.2023 13:33:52
Цитата
LUBA написал:
, посмотрела карту вашего сына. Ваш мальчик - человек огненной стихии. Он быстро вспыхивает и также быстро гаснет. Армия - это жесткая дисциплина и беспрекословное выполнение всех приказов. Вы пробовали когда - нибудь удержать огонь? Согласна - не возможно. Этот контракт свяжет вашего мальчика по рукам и ногам. Не имея возможности свободно двигаться, огонь просто погаснет. К тому же, он слишком эмоционально и чувствительно относится ко всему происходящему. Сама по себе служба в армии, даже без контракта может привести его к нервному срыву. Любые силовые структуры для него губительны. А дальше решение за вами. Удачи.
Любовь, низкий Вам мой материнский поклон! Спасибо большое, что очень доступно все разъясняете, тем самым уберегая от неверных решений! Будьте здоровы!
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
09.05.2023 20:02:59
LUBA, здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. В настоящее время пребываю в процессе вступления в наследство, достался мне дом с земельными участками от родителей... Что делать дальше с домом и землей - не знаю, дом старенький, продать ли его? оставить ли себе? может оставить сыну? Дом находится по адресу: Оренбургская область, Саракташский район, село Николаевка, Молодёжная улица, д.12 , кв. 1, год постройки 1983-1984 гг.
карта сына
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
10.05.2023 09:16:56
, вопрос не простой. Принимать решение всегда сложно. Давайте разбираться. С одной стороны - данная недвижимость и для вас и для сына является полезным ресурсом. Но он - стихия сильного огня. Терпения на то, чтобы привести все это в порядок и ухаживать за землей, ему не хватит. Вы - человек стихии металл. Вы справитесь. Но рутинная работа быстро утомит вас. Дом с участком станут вам в тягость. Напрашивается вывод, лучше продать. Но и с продажей все будет не так просто. От вас потребуется много моральных и физических сил, чтобы с этим справиться. Особой помощи вам ждать не от кого. Рассчитывать нужно только на себя и хорошего адвоката. Важно сделать все в соответствии с законом. Где - то и повоевать придется. Процесс затяжной. Больших денег вам это не принесет. Так что однозначного ответа дать не могу. Желаю удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
11.05.2023 12:25:48
Спасибо Вам большое, Люба за расклад ситуации! Пусть будет, как будет, на все воля Б-я...
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
16.05.2023 08:31:58
LUBA, здравствуйте! У моего сына есть возможность после колледжа устроится на работу на оборонное предприятие... Как говорят, зарплата и, самое главное - бронь от армии. На этом предприятии работает моя приятельница, которая, вроде бы, не отказывает в помощи - 20.10.1977, Россия город Оренбург.
Стоит ли соблазняться этими бонусами, может не все так радужно, как преподносят? не остаться бы у разбитого корыта... Без Вашего профессионального совета никак...
карта сына
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
16.05.2023 19:21:12
, добрый день. Посмотрела картинку. Увидела следующее. Ваша подруга действительно может помочь. НО фишка заключается в том, что ваш сын, будучи огненным человеком, не может находиться в статичном положении длительное время.(Возле станка 8 часов работы) Ему нужны эмоции + смена впечатлений. Выполняя монотонную работу он очень скоро заскучает. Он самодостаточен. Но ему нужна работа с гибким графиком и возможностью перемещаться. Он готов работать, при этом надеется только на самого себя. Ему хорошо работать в команде, но основной объем работы выполнять самостоятельно, чтобы его не донимали указаниями. А вот возможность посоветоваться или поделиться -для него совсем не лишняя. Есть страх принять на себя ответственность за все происходящее.
Поговорите с ним. Уверена, что он четко знает чего хочет, потому что живет в гармонии с собой. Это вам кажется, что сын беспомощный. Но это далеко не так. Он справится с той задачей, которую САМ для себя поставит. Ваше мнение не в счет, не смотря на то, что к вам очень сильно привязан. Эта связь, порой, ему мешает. Проще спрятаться за вас. Возможно поэтому не проявляет самостоятельность. Удачи.
Можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Начинающий
17.05.2023 10:04:33
LUBA, спасибо Вам большое за быстрый ответ! Объясню Вам, почему "лезу" в жизнь сына и, может быть, форсирую события... Дело в том, что это предприятие дает бронь от армии, а мы с сыном сейчас проходим этап медицинского освидетельствования, подтверждение имеющихся диагнозов, в надежде, что получится по состоянию здоровья стать освобожденным от срочной службы...А если не получится по здоровью? Выход только на второй вариант - работа за станком...Не знаю, что делать, вот и обратилась к Вам за советом.
Начинающий
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
31.05.2023 01:52:11
Здравствуйте, подскажите пожалуста верно ли я выбрала вид бизнеса и будет ли он развиваться хорошо?
так как в карте много огня, работать по найму в четырёх стенах не люблю и не могу, создала шоу рум по продаже женской одежды, продаю онлайн
я дерево Инь поэтому думаю этот вид деятельности мне подходит
сейчас учусь китайской метафизике-получится ли у меня стать хорошим консультантом? На Ваш взгляд есть задатки для этого в моей карте? Получится ли у меня? В карте есть дракон, змея, думаю должно получится .А Ваше мнение?
ссылка на мою карту
заранее благодарю за ответ
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
31.05.2023 12:01:20
, согласно вашей карты, дела обстоят не плохо. Дракон и Змея наделяют вас жизненной мудростью. Но оба элемента вам не полезны
Тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полу комбинации земных ветвей: Петух-Змея(Металл)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Вам действительно подходит работа в сфере прекрасного. Вам хорошо работать на себя. Относительно денег скажу так. Большой финансовый капитал по карте не намечается. У вас есть доход для приличного прожиточного существования Деньги в карте есть( Дракон), имеют корень. Не хватает самой малости - деньги должны быть проявлены. Вам походит занятие не традиционными науками. Но зарабатывать подобным образом для вас будет сложно. Только в качестве подработки. Желаю удачи.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
31.05.2023 17:05:37
Цитата
LUBA написал:
, согласно вашей карты, дела обстоят не плохо. Дракон и Змея наделяют вас жизненной мудростью. Но оба элемента вам не полезны
Тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полу комбинации земных ветвей: Петух-Змея(Металл)
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Дерево, Вода, условно - Металл.
Вам действительно подходит работа в сфере прекрасного. Вам хорошо работать на себя. Относительно денег скажу так. Большой финансовый капитал по карте не намечается. У вас есть доход для приличного прожиточного существования Деньги в карте есть( Дракон), имеют корень. Не хватает самой малости - деньги должны быть проявлены. Вам походит занятие не традиционными науками. Но зарабатывать подобным образом для вас будет сложно. Только в качестве подработки. Желаю удачи.
LuBa, а что означает дракон и змея не полезны, да , знаю, что огонь и земля не полезны, но как деньги, в частности Дракон могут быть не полезны? и ещё вы сказали деньги должны быть проявлены-у меня такое сейчас земля Инь на быке, это же как раз и проявление денег, разве нет? Заранее благодарю за ответ и почему я не смогу зарабатывать через занятия нетрадиционными науками? Как это видно в карте? Т. К нет непрямого богатства в карте?
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
01.06.2023 11:09:55
, Полезные элементы- это те, что помогают нам достичь баланса, гармоничного течения энергии Ци. Неполезные элементы усугубляют дисбаланс, мешают достигать успеха, ведут к проблемам и неприятным ситуациям. В настоящее время, благодаря тому, что вы находитесь в денежном такте с 2015 года, общее финансовое состояние у вас — отличное. Все базовые и эстетические потребности удовлетворены. Это дает вам возможность уделять время изучению метафизики. Каждый раз, когда в такте или в году приходят земляные знаки, с деньгами будет легче. Но в карте стоит стабильное богатство. Это значит, что основной доход будет от постоянной работы. А постоянная работа у вас - это ваши шоу программы. Об этом свидетельствует наличие большого количества воды и огня. Это то, что вы умеете делать лучше всего. А метафизика - это хобби, которое позволяет вам иметь периодически дополнительный доход.
Если посмотреть ваши 12 дворцов, то дворец служащего вам благоприятен. В нем стоят благоприятная вода и огонь. Это знаки вашей основной деятельности.
А вот во дворце богатства, стоят неблагоприятные земляные знаки в низкой энергетической фазе ( могила) Это значит, что в Драконе умирает вода) Без воды вы не сможете существовать ни в прямом , ни в переносном смысле. Вода - источник финансового успеха для вас.
Если я помогла вам советом, МОЖНО ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
Специалист
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
Интересующийся
01.06.2023 18:01:26
Цитата
LUBA написал:
, Полезные элементы- это те, что помогают нам достичь баланса, гармоничного течения энергии Ци. Неполезные элементы усугубляют дисбаланс, мешают достигать успеха, ведут к проблемам и неприятным ситуациям. В настоящее время, благодаря тому, что вы находитесь в денежном такте с 2015 года, общее финансовое состояние у вас — отличное. Все базовые и эстетические потребности удовлетворены. Это дает вам возможность уделять время изучению метафизики. Каждый раз, когда в такте или в году приходят земляные знаки, с деньгами будет легче. Но в карте стоит стабильное богатство. Это значит, что основной доход будет от постоянной работы. А постоянная работа у вас - это ваши шоу программы. Об этом свидетельствует наличие большого количества воды и огня. Это то, что вы умеете делать лучше всего. А метафизика - это хобби, которое позволяет вам иметь периодически дополнительный доход.
Если посмотреть ваши 12 дворцов, то дворец служащего вам благоприятен. В нем стоят благоприятная вода и огонь. Это знаки вашей основной деятельности.
А вот во дворце богатства, стоят неблагоприятные земляные знаки в низкой энергетической фазе ( могила) Это значит, что в Драконе умирает вода) Без воды вы не сможете существовать ни в прямом , ни в переносном смысле. Вода - источник финансового успеха для вас.
Если я помогла вам советом, МОЖНО ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
извините, у меня нет шоу-программ,я продаю женскую одежду, странно, если я не могу работать по найму с большим количеством огня в карте, как мне может благоприятен дворец служащего, я сбежала с такой работы, чтобы работать на себя, неблагоприятен он, я там погибала в четырёх стенах с 9до 18.00 вечера с перерывом на обед, а сейчас всё достаточно успешно, когда работаю на себя
в любом случае, благодарю за Ваш ответ
Изменено: - 01.06.2023 18:15:39
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Татьяна
02.06.2023 12:43:13
Здравствуйте,подскажите пожалуйста уважаемые специалисты ,по профориентаци сына,он сейчас учится в профлицее на резчика по дереву,но есть сомнения в том чтобы в последствии трудоустроиться в нашем регионе,стоит ли ему сменить профессию для трудоустройства или профессия ему подходит ,но стоит возможно сменить регион переехать ?
др 07.09.2004 час петуха
спасибо за помощь!
Татьяна
Специалист
02.06.2023 14:45:10
, посмотрела карту вашего сына. В настоящее время он еще не определил, чем хочет заниматься в этой жизни. Работа руками это не его сфера. У мальчика хороший, технический склад ума, поэтому он будет искать применение своим знания именно в этой области. В связи с этим, возможна частая смена работы. Однозначно, ему не подходит монотонная, однообразная работа. Она утомляет. Лучше всего ему подходит работа с компьютером или с другой техникой, продажа техники, таргетолог, маркетолог, программист, создатель сайтов, букмекерские конторы, рынки и биржи, лотереи.
Элемент денег - вода. Он есть в карте и проявлен. Мальчик всегда найдет возможность заработать. Есть предположение, что с деньгами он будет расставаться очень легко. Он хороший аналитик с чутьем на деньги.
Относительно переезда скажу так. Мальчик земляной стихии с трудом переносит любые перемены в жизни, в том числе и переезды. Тяжело привыкает и перестраивается, поэтому без острой необходимости срывать его с места не нужно Но дать ему возможность искать себя - желательно.
По натуре - мальчик скромный. Его задача - научиться проявлять себя и просить ту зарплату, которой он реально достоин. Для этого нужно тщательно готовиться к любому собеседованию. Удачи.
Если я помогла вам советом, можно ПОБДАГОДАРИТЬ через кнопку.
Специалист
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0