Здравствуйте уважаемые консультанты! Может в этой теме кто то ответит ))
Посмотрите мою карту пожалуйста! Хочу взять квартиру в ипотеку, смогу ли оплатить? На данный момент стабильная работа, но в жизни все бывает...
вот моя карта
https://www.mingli.ru/card/543772
Zeyno, согласно вашей карты, элементом денег для вас является вода. Этого элемента в карте нет. Это говорит о том, что выплачивать вы будете, но зарабатывать вам не просто. Вы - человек стихии земля, значит умеете откладывать деньги. Именно это вам следует сделать сейчас, пока есть такая возможность. (год ВОДЯНОГО Кролика) Каждый раз, когда элемент воды будет приходить в году , такте или месяце, с деньгами будет легче. Помощь в этом вопросе могут оказать родные и близкие. Хорошо, если у вашего партнера есть вода в карте. Таким образом, через него , к вам тоже могут прийти деньги ( для него элемент денег может быть выражен другой стихией)
Моу предложить вам ваш код богатства: 1371
Что с ним делать?
Свой личный Код Богатства можно проговаривать при медитации на деньги. Можно повторять, включая в аффирмации.
Можно его записать на листочке бумаги и положить в сейф или место, где вы храните деньги, или в кошелёк, например.
Можно выгравировать или написать личный Код Богатства на кружке, из которой пьёте.
Можно сделать его своим пин-кодом для банковской карты. В конечном итоге, вы с этой задачей справитесь. Удачи
Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку.
LUBA написал:
Zeyno , согласно вашей карты, элементом денег для вас является вода. Этого элемента в карте нет. Это говорит о том, что выплачивать вы будете, но зарабатывать вам не просто. Вы - человек стихии земля, значит умеете откладывать деньги. Именно это вам следует сделать сейчас, пока есть такая возможность. (год ВОДЯНОГО Кролика) Каждый раз, когда элемент воды будет приходить в году , такте или месяце, с деньгами будет легче. Помощь в этом вопросе могут оказать родные и близкие. Хорошо, если у вашего партнера есть вода в карте. Таким образом, через него , к вам тоже могут прийти деньги ( для него элемент денег может быть выражен другой стихией)
Моу предложить вам ваш код богатства: 1371
Что с ним делать?
Свой личный Код Богатства можно проговаривать при медитации на деньги. Можно повторять, включая в аффирмации.
Можно его записать на листочке бумаги и положить в сейф или место, где вы храните деньги, или в кошелёк, например.
Можно выгравировать или написать личный Код Богатства на кружке, из которой пьёте.
Можно сделать его своим пин-кодом для банковской карты. В конечном итоге, вы с этой задачей справитесь. Удачи
Спасибо большое Люба! Партнера и детей нет, я давно одна. Вот хотела спросить, может посмотрите, есть у меня шанс встретить мужчину для создания семьи?
Zeyno, элементом мужчины для вас является дерево. Мы видим его в нижней строке карты. Это говорит о том, что отношения с мужчинами имеют место быть. Но для вас совершенно не обязательно, чтобы они были официальными. Вы просто готовы его принять. Жаль, что вы не указали час. С 2014 по 2034 годы приходят такты с полезным для вас элементом дерева. Есть возможность устроить личную жизнь. Так что желаю удачи.
LUBA написал:
Zeyno , элементом мужчины для вас является дерево. Мы видим его в нижней строке карты. Это говорит о том, что отношения с мужчинами имеют место быть. Но для вас совершенно не обязательно, чтобы они были официальными. Вы просто готовы его принять. Жаль, что вы не указали час. С 2014 по 2034 годы приходят такты с полезным для вас элементом дерева. Есть возможность устроить личную жизнь. Так что желаю удачи.
час к сожалению я не не знаю, а что значит " совершенно не обязательно, чтоб они были официальными" ? я именно официальную семью и хочу... была замужем, но тогда не сложилось.
Вирсавия, посмотрела вашу карту. Отвечу так. Следование за властью - это спец. структура, в которой преобладает элемент власти. Но чтобы быть в этом уверенным, должно быть соблюдено три пункта :
1 Наличие элемента власти
2 Элемент власти должен быть благоприятен .
3 Отсутствие самовыражения.
В вашем случае, дерево - это то самое самовыражение. Стало быть карта просто слабая. Удачи
Emir, согласно обеих карт, могу сказать , что элемент детей есть в обеих картах и полезен. Так что дети должны быть они изначально заложены. Очевидно, какие - то другие факторы мешают этому событию свершиться. Удачи.
LUBA написал:
Emir , согласно обеих карт, могу сказать , что элемент детей есть в обеих картах и полезен. Так что дети должны быть они изначально заложены. Очевидно, какие - то другие факторы мешают этому событию свершиться. Удачи.
Не знаю, со здоровьем у обоих все в порядке, была пару лет назад попытка ЗКО но неудачно. Сестра расстраивается.
Emir, согласно карты ваша сестра представитель водной стихии. Профессию она выбрала правильную Но фишка заключается в том, что люди этой стихии, прежде чем строить отношения, определяют на сколько этот человек может быть своим. Если ответ положительный, тогда вода принимает человека , типа присваивает. Дела идут на лад. С учетом того, что сестра обладает сильным, мужским характером, и элемент власти ей не полезен, то отношения с любым начальством, не зависимо ни отчего, будут выстраиваться не просто. Ей нужно проявить гибкость и постараться принять эти отношения, как факт. Если не получится, то есть смысл задуматься о новом месте работы. Но гарантировать, что новый начальник будет лучше - не могу.
Она может попробовать себя в социальной сфере и любом месте, где нужно красиво и много говорить. Кроме того, у нее получится давать частные уроки, в качестве дополнительного заработка. Удачи.
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Дерево, Огонь. Удачи
Здравствуйте, Люба! Доброго всем дня! Прошу вашего совета: планирую встретиться с человеком (его данные 29.05.1964 Оренбург), имеющим непосредственное отношение к призыву в армию, чтобы просить помощи в решении вопроса о судьбе сына. Я с ним не знакома, совсем не знаю этого человека...стоит ли мне вообще с ним встречаться и просить помощи или только наврежу этим своему сыну?
Здравствуйте, подскажите карта сверхсильная? 19.06.2002 в 12:40 г. Александров Владимирская область, что полезно? Чем заниматься? И вообще по структуре как называется, спасибо
ОльгаАА, здравствуйте. Возможно , мое сообщение запоздало. Были сложности с компьютером. Но сейчас могу сказать, что этот человек для вас бесполезен. Сильно на него надеяться не стоит. Он сам ждет помощи от кого бы то ни было. Однозначно, что в жизни вашего сына будут перемены, хотя на данный момент, его все устраивает. Он не очень стремиться попасть в армию. Поговорите с сыном. Как он представляет свое будущее? Чего он вообще желает и как мыслит решить эту задачу. Удачи вам.
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Столкновения небесных стволов в карте: Вода-Ян - Огонь-Ян
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СИЛЬНОЙ карты: Металл, Вода.
Карта сложная по символам и по цифрам. С одной стороны, вы человек очень эмоциональный. Вам важно, чтобы работа давала удовлетворение. То, что вы делаете, должно быть красивым. У вас может не хватать терпения, чтобы довести начатое до конца. Про это говорит сильный огонь. С другой стороны, вы умеете себя заставлять выполнять нудную работу, если вам это необходимо. Вы к5ак бы противоречите сами себе: Не хочу , но надо. Ищите то, что вам по душе так чтобы результат был в обозримом будущем. Иначе вы просто сожжете себя. Удачи.
Более подробно можем разбираться на консультации.
LUBA написал:
ОльгаАА , здравствуйте. Возможно , мое сообщение запоздало. Были сложности с компьютером. Но сейчас могу сказать, что этот человек для вас бесполезен. Сильно на него надеяться не стоит. Он сам ждет помощи от кого бы то ни было. Однозначно, что в жизни вашего сына будут перемены, хотя на данный момент, его все устраивает. Он не очень стремиться попасть в армию. Поговорите с сыном. Как он представляет свое будущее? Чего он вообще желает и как мыслит решить эту задачу. Удачи вам.
LUBA, здравствуйте! Нет, Ваш ответ не запоздал, поняла, что обольщаться на счет этого человека не нужно. Спасибо Вам огромное!