, разбогатеть вам не просто Элемент денег в карте есть Но он дает вам возможность жить достойно, но не более того. Цифры в дате вашего рождения подтверждают это. Всего доброго. Удачи.
|
, разбогатеть вам не просто Элемент денег в карте есть Но он дает вам возможность жить достойно, но не более того. Цифры в дате вашего рождения подтверждают это. Всего доброго. Удачи.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, с 2018 года вы входите в хороший такт удачи. А вообще, цифра 7 в дате вашего рождения говорит о том, что удача идет с вами по жизни всегда. Всего доброго.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Екатерина
|
||
|
|
|
. как просили
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сильная или слабая у меня карта и какие элементы мне полезны.
ДР:08.01.1966,08-02 (+4), г. Ижевск Спасибо! |
|
Djela
|
|
|
|
, добрый день!!!
Посмотрите пожалуйста мою карту не могу разобраться сильная или слабая карта. Я, собственник бизнеса, не могу набрать персонал.
Елена Кривошеева
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Гляньте и мою карту, пожалуйста
есть ли у меня предпосылки изучать что то типа Фен Шуй или Бацзы, принесет ли мне это деньги или может что то другое мне деньги принесет? спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,
Все верно. Человек - скала не доверяет никому, не любит делиться властью. Таких людей боятся. Попробуйте добавить в свою жизнь огня( красный маникюр или носовой платочек, розочка на плече...) Я знаю, что вы не любите этот цвет. Но для работы это нужно. Подбирайте людей по их деловым качествам. Человек земли - хороший бухгалтер. Огненный - сделает вам пиар и т.д Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, посмотрела вашу карту. Больших денег в карте нет Цифры в дате рождения говорят о том же. В карте есть деньги для достойного существования. Изучать не традиционные науки вы можете. На это указывают две 7 и не стандартные ресурсы. Зарабатывать вы можете, создавая нечто прекрасное. Например рекламу или кулинарные шедевры. Удачи.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, доброе утро. Напомните, пожалуйста, данные вашего мужа или дайте ссылку. Не могу найти. Очень много народа. Спасибо. Всего доброго.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вот |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, спасибо огромное!
|
|
Djela
|
|
|
|
,
Калькулятор дает указание на то, что огонь не полезен. Ведь есть еше усиление огня в полукомбинации. Всего доброго. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, металл инь в месяце - это ваши друзья, на которых вы можете рассчитывать в сложной ситуации, потому что он вам полезен. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, вы -человек стихии вода. В двух словах скажу так. Вам подходит работа с людьми. Это может быть социальная сфера, сми, журналистика, психология. Но в карте есть и другие элементы, которые следут учитывать. В данном формате делать полный разбор - не реально. Приглашаю для серьезного разговора. Возможно тогда вы сумеете ответить на тот вопрос, который вас так волнует. Удачи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, человек дерево - земляной стихии. Противоречия заложены внутри него самого. С одной стороны- умеет ставить и достигать цели. С другой- все делает очень медленно и упускает свой шанс. Это если коротко. Всего доброго.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,
По большому счету, работа бухгалтером вам подходит. Чтобы сменить деятельность, нужно освоить что - нибудь новое. Вы готовы учиться? Если да, то есть смысл продолжить разговор. Удачи. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
,, это ваша карта
Это карта мужа
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
В последнее время я часто натыкаюсь на посты в соцсетях о том, что людям сложно устроиться на работу.