Слияния небесных стволов в карте: Огонь-Ян - Металл-Инь
Столкновения небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: Крыса-Бык
Комбинации трех земных ветвей: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: не обнаружено
Сезонные комбинации земных ветвей: не обнаружено
Столкновения земных ветвей в карте: не обнаружено
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево.
Год Собаки будет для вас не простым. Элемент земли вам не полезен и является для вас самовыражением. Это значит, желательно, не очень сильно выражать себя, что для вашей стихии личности очень сложно сделать. Ведь огонь нельзя удержать в клетке. К тому же, для вас важно одобрение окружающих.Без этого огонек, а он очень слабый, может погаснуть. Вы, несомненно талантливый человек. Собака, которая является еще одной звездой таланта, просто усилит ваши возможности. Но не переборщите. Все хорошо в меру.
Но не зависимо ни от чего, на вас влияет число вашего дня рождения. Это кармическое число 13. Оно на протяжении всей жизни побуждает вас трудиться, не покладая рук. Поэтому приход земли,( а это денежное хранилище) заставит вас прилагать максимум усилий, чтобы заработать. Удачи
Спасибо.
Владимир У
Специалист
11.11.2017 09:08:47
, еще раз посмотрила карту мужа. Да, вы правы. Приход Собаки затрагивает дом брака. Эти животные сталкиваются. Давайте попробуем посмотреть на это с другой стороны. Ваш муж - человек стихии дерева. Для него важно всегда быть первым. Дерева много в карте Поэтому он желает править всем, и вами в том числе . Ему важно решать глобальные решения, и при этом получать одобрение от вас. Может есть смысл вам сесть за стол переговорв и дать ему что - то, где он будет править так, как ему хочется. А вы просто наблюдаете. Жаль, что вы свою карту не приложили.
В данном случае можно предложить завести талисманы животных, которые дружат с Драконом и Собакой. Петух и Кролик соответственно. Ну и, конечно, работа с собой на ментальном уровне. Примерно так. Терпения вам и удачи
Специалист
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
11.11.2017 09:19:54
,
Предположительно тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Крыса-Дракон(Вода)
Столкновения земных ветвей в карте: Дракон-Собака
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
11.11.2017 09:32:47
, стихией денег для вас является вода. В вашей карте ее нет. Это значит, что финансовое состояние полностью зависит от приходящих тактов и годов. Поэтому, вам желательно не испытывать судьбу, а идти туда, где вам готовы что - нибудь заплатить. . Постепенно ищите работу, которая вам по душе. вам подойдет работа в строительных компаниях, покупка п продажа квартир, бухгалтер, натариус. Не знаю вашу профессию. Найдите что - то, что вам ближе и будьте здоровы. Удачи
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
11.11.2017 10:41:08
, вы человек очень сильной стихии земля. Элементом денег для вас является вода. Этого элемента в карте нет.Но она пришла к вам в такте удачи с 2008 по 2028год. В это время финансовое положение должно улучшиться. Вам желательно научиться быстрее принимать решения. Люди земли склонны долго думать. Из - за этого часто могут упускать свой шанс. В вашей ситуации, я бы предложила найти работу на дому, но как наемный работник, а не как свое дело, если, конечно ваша профессия позволяет вам это реализовать. Примерно так.
И еще. Много земли - это не совсем хорошо для здоровья.Обратите на это внимание. Но это уже другая история. Если интересно, пишите в личку. Удачи.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
11.11.2017 10:48:13
, элемент денег в карте есть. Но он не так силен как хотелось бы. 2018 год в этом плане будет не простым. В 2019 будет легче. Удачи
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Ольга
11.11.2017 12:21:22
Цитата
LUBA написал:
, здравствуйте. Начну все по порядку. По карте ничего не могу сказать. Ссылка не открывается. Напишите свои данные, я посмотрю. Чтобы получить ответы на все волнуюшие врпросы, закажите карту. С удовльствием все разложу по полочкам. Относительно здоровья скажу так. На эту тему лучше говорить с глазу на глаз. Поэтому приглашаю для разговора в свой скайп. Все данные есть на моей страничке. Всего доброго. Удачи.
Спасибо)) Я обязательно посмотрю видеоролик.
Ольга
Специалист
12.11.2017 13:34:35
, по каоте вы - человек стихии металл.Но этот элемент очень слаб. Поэтому вы проявляет свойства воды, которая более сильна в карте. А вода - это избирательность во всем. В карте хорошо проявлен элемент мужчины. Вы привлекательны, пользуетесь мужским вниманием. Но: 1. Вы ищите идеального мужчину Таких в природе не существует 2. Избирательность ваша тоже работает против вас. Если вы принимаете, то это один раз и на долго. Или не принимаете вообще. Отсюда сложности с браком.
Что происходит на работе. 1 -. та же избирательность. 2 воде не подходит работать с ограничениями. Разве можно воду заключить в тюрьму? Она будет клокотать, пока не разрушит преграду. Металл дает вам дисциплинированность, умение все содержать в порядке. А вода должна все время двигаться. Вам нужна работа, где вам просто скажут, что делать и оставят вас в покое. Вы сами все выполните точно к указанному сроку. Думаю, что отсюда сложности на работе.
Понимаю, что ответ очень короткий. Если появится желание продолжить общение, закажите карту. Тогда информация будет более глубокой. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
12.11.2017 13:42:48
, вы человек стихии земля. Вам подходит работа, с документами: бухгалтер, натариус, работа в налоговой инспекции, страховой агент, продажа недвижимости, Исходя из того, что вам ближе + ваше образование - выбирайте. Свое дело открывать не желательно. А вот работать на дому для какого - либо предприятия, чтобы числиться в штате, можно.
Я бы поговорила с вами на тему здоровья. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Интересующийся
12.11.2017 17:27:34
LUBA, Спасибо Вам! Дело в том, что я - Дзя на Сюй, муж - Дзя на Чень )) Я понимаю, о чем вы говорите! В последние полтора года стараюсь делать так, как вы говорите.
На всякий случай, моя карта
карта мужа
Интересующийся
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
12.11.2017 22:41:46
, в продолжении разговора, могу сказать так. Этот конфликт был заложен изначально. Ведь собака и дракон в картах уже сталкивались на момент знакомства. Вы оба деревья. а это уже целый лес. К тому же, вам, как и ему, очень нужно одобрение. Вы очень похожи. В его карте нет воды. Значит он не готов и не желает идти на компромисс. Вы либо оба идете напролом, либо вы принимаете на себя роль жертвы. И то, и другое плохо. Вы оба за правильный брак. Каждый желает видеть рядом идеального партнера. Но вы же понимаете, что в жизни так не бывает. Цифры в дате его рождения указывают на то, что ему в браке дискомфортно. Отсюда все события, про которые вы говорите В любом случае, решение принимать вам. Любое ваше решение будет верным. Если все же решите сохранить отношения, тогда предстоит огромная и не простая работа над собой. Удачи
Изменено: - 12.11.2017 22:44:52
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
14.11.2017 13:00:23
Предположительно тип карты:
Слабая
Слияния небесных стволов в карте: не обнаружено
Слияния земных ветвей в карте: не обнаружено
Полукомбинации земных ветвей: Крыса-Дракон(Вода)
Столкновения земных ветвей в карте: Дракон-Собака
Полезные стихии для СЛАБОЙ карты: Огонь, Дерево, условно - Вода.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
14.11.2017 13:06:44
, по большому счету, вы можете заниматься своим делом. Но материальное состояние будет полностью зависеть от приходящих тактов и годов: год пусто, год густо. Если готовы с этим справиться- ваше право. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
14.11.2017 21:23:18
, посмотрела вашу карту. Не могу сказать, что признаки бизнесмена в ней выражены ярко. Именно вам не хватает умения себя выразить и продать.Люди металла имеют чутье на деньги.Это пррожденные финансисты. Отсюда, любая финансовая сфера - вам по плечу. Кроме того, можно поискать себя в работе с техникой. машиностроении, новейшие технологии, в военной промышленности. Выбирайте. Все у вас подучится. Ведь внутри есть мощный металличксуий стержень. Удачи.
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Специалист
14.11.2017 21:37:38
, в первую очередь надеяться только на себя. Мужчины приходят и уходят. Вот и к вам элемент мужчины приходит в 2020году. Что с ним делать - решайте сами. Удачи
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
венера
14.11.2017 23:18:49
Посмотрите пожалуйста мою карту , меня пугает обилие металла, отсутствие воды, как гармонизовать? И пустота в доме брака, у меня сложности с мужчинами, я до сих пор не замужем и в настоящий момент одна,
Ирина, 11.05.1985 Ярославль, время 18 40
венера
Специалист
15.11.2017 08:49:05
, да ситуация не простая. Две 5 в дате рождения говорят о том, что вы очень свободолюбивый человек, и что брак для вас не является необходимостью. Вы привлекательны.На вас обращают внимание. К тому же дом в брака в пустоте. Довершает ситуацию полное отсутствие воды. Это не умение себя преподнести и показать свои лучшие стороны. Вода также дает умение красиво говорить и устанавливать отношения. К тому же вы человек ЯНСКОГО металла. Вы всегда настроены завоевывать, а не договариваться. Отсюда все сложности в личной жизни.
Советовать в такой ситуации не просто. Но я попробую. Ослабить металл может огонь. Желательно добавить в свою жизнь красного цвета: в одежде, в обоях, в еде, маникюр или что - то еще. В данном случае не стоит стремиться в официальный брак. Огонь вам не полезен. Поэтому быть в браке тоже не есть хорошо. Важно добавить в жизнь воды( аквариум)и дерево. Оно даст гибкости. Ну и конечно работа над собой, чтобы проявлять все свои лучшие качества. В 2025 приходит элемент мужчины. Желаю удачи.
Специалист
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
венера
15.11.2017 11:35:31
Спасибо , Вам большое за все и за оперативность вдвойне. Все правильно вы написали и внимание обращают и в целом вред вряд ли людям причиню, от этого и обиднее, что тем не менее одна...
Я читала, что некоторые пишут, что пустота может быть не так уж и страшна, поэтому и надеюсь на чудо, может летящие звезды есть благоприятные. Вы, как специалист не видите положительного у меня по карте в плане замужества и детей?
венера
Нати
15.11.2017 12:23:55
Добрый день.
Расскажите пожалуйста про мою карту и карту мужа.
В данный момент очень большие проблемы с работой и доходами. Их просто нет.