| Цитата |
|---|
| Яна написал:
Добрый день, Татьяна. Хочу уволится с работы. 27 декабря буду писать заявление на увольнение. Что мне ждать от новой работы в 2017 году? Заранее спасибо. |
А вы уже нашли новую работу?
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
А вы уже нашли новую работу?
Изменено: - 21.12.2017 18:01:57
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
В том виде, что вы прислали, не видны годы тактов. Точнее, они накладываются один на другой, и очень трудно разобраться, что к чему.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
На счет 2018 года. Не могу сказать, что он хорош для продажи недвижимости. Скорее всего, будет некая стагнация в ее движении на рынке. Что же касается собственного дела, то, прежде, чем ответить, скажите, пожалуйста: вы хотите открыть свое агентство по продаже недвижимости? Или что-то другое? И в какие годы у вас были самые высокие заработки?
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
У мужа столпа часа нет, к сожалению. Поэтому нельзя сказать однозначно, какой силы элемент его личности и есть ли у него талант заниматься бизнесом
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Спасибо,Татьяна!От души благодарю за такой ответ!Извините за назойливость,можно еще один вопрос,относительно сына
Он сейчас работает в Сочи,но им все время уменьшают з/п,я его уговариваю на то,чтобы он поехал на следующий год в Москву, в Питер или на Север,но он почему то не решается,может я не права?Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Пришлите, пожалуйста, ссылку на карту вашего ребенка в этом калькуляторе . Мне так будет значительно проще работать. Благодарю за понимание!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Косая печать может создавать проблемы в браке. Вы слишком углублены в себя плюс не умеете себя проявлять из-за излишней скромности и серьезности. Вам нужно научиться быть более легкомысленной и делать ставку не на общение с подругами, или людьми вообще, а на общение с вашим мужчиной. Что касается следующего года, то шанс серьезных отношений есть. Но, честно говоря, столп до 2021 года все же не слишком удачен. Ирина, у меня к вам большая просьба: пожалуйста, старайтесь писать более понятно, а то очень трудно уловить логику вашей мысли... Большое спасибо за понимание!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Пришлите, пожалуйста, ссылку на карту в этом калькуляторе . Так будет проще
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна
Мужу необходимо лететь на запад в поисках работы и я пытаюсь выбрать для вылета благополучную дату (рейс только в 11:00), хочу узнать Ваше мнение о моём выборе: 09.03.18 выход из дома в час крысы, 16.03.18 час крысы, 17.03.18, 21 марта час тигра. Вот карта мужа: И можно вопрос, в какой сфере мне себя лучше реализовать чтобы не только пахать, но и деньги зарабатывать? Я в прошлом юрист, но в 2011 году ушла с работы из-за операции на позвоночнике, и с тех пор была дома. В 2013 родила дочку. СПАСИБО!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Яна
|
||||
|
|
Благодарю вас! Я имела ввиду работу. И уже потом бизнес. Сначала я не могла удержаться на одном месте долго, а потом решила, что сама буду на себя работать, т.к. каждый раз, когда я устраиваюсь на новую работу, у меня начинает болеть ребёнок. А ещё меня очень быстро делают руководителем, а моим старшим по возрасту коллегам это не нравится, меня не воспринимают всерьёз: пожилые женщины не желают подчиняться, а некоторые открыто завидуют и говорят об этом прямым текстом. На себя работать не получается, потому что я не могу найти ту самую свою сферу. Много чего перепробовала, но так и не достигла успеха ни чём((
Изменено: - 22.12.2017 00:35:14
|
||||||
|
Ольга
|
||||||
|
|
Изменено: - 22.12.2017 09:07:50
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Алёна
|
||||
|
|
|
Спасибо, Татьяна. Не примите за наглость, но не могли бы Вы мне посоветовать по поводу работы. Очень угнетает, что работаю на гос. предприятии инженером, от звонка до звонка под контролем начальства. Хочу поменять профессию на программиста. Но в 2018 году у меня столкновения. Правильно будет, если я поменяю профессию в 2018 году. Спасибо. =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Людмила
|
||||||||
|
|
||||||||
Гентинг Хайлэндс (Genting Highlands) — крупный горный курорт в Малайзии, ставший международной туристической и развлекательной зоной. Для русскоязычной аудитории это название остаётся малоизвестным, поэтому сначала — краткая справка. Плато Гентинг расположено в горах...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...