|
Доброе утро Татьяна! Я уволилась с работы 19 января, т.к. не могла больше терпеть издевательства от своего руководителя. Хожу на собеседования, ищу работу, и ничего не получается. Смогу я найти работу, чтобы как-то существовать. Посмотрите пожалуйста мою карту. Заранее Вам благодарна
|
|
Ирина Смирнова
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Последнее время дела идут неважно. Бизнес свой пришлось закрыть. Остались долги, при чем не малые. Муж( мы в гражданском браке) тоже никак не найдет нормальную работу. Он строитель, заказов нет, а если есть, то копеечные... Я полгода в поисках работы... Вариантов нет, бизнес восстанавливать не на что... Мы что то сделали не так? Или не то? Не понимаю, в каком направлении двигаться дальше... =Раньше с деньгами проблем не было...
|
|
Наталья
|
|
|
|
||||
|
светлана
|
||||
|
|
|
Татьяна, добрый день, интересует вопрос личной жизни: не складывается личная жизнь. Когда и где искать своего человека для создания семьи? Какие есть проблемы в этом вопросе у меня? Заранее спасибо за ответ
= |
|
Жанна
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"Последнее время дела идут неладно" - когда это началось. Напишите, поточнее, пожалуйста!
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
вы абсолютно правы, почему то программа рассчитала не корректно время, по часу да в час собаки (в 19-50 в Саратове) Значит карта следования за властью, спасибо. Какие дадите рекомендации? |
||||||||||||||||
|
серж
|
||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||
|
серж
|
||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
серж
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
||||
|
Наталья
|
||||
|
|
|
||||||||||||
|
Наталья
|
||||||||||||
|
|
|
Татьяна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, глядя на мою карту, по какому пути лучше развиваться в 2018 году: работать по найму, устраиваться на госслужбу или ждать возможностей по открытию своего дела? 2017 год был провальным во всех начинаниях.
|
|
Андрей
|
|
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
спасибо за комментарии, а почему отмели вариант с транформацией? |
||||||||||||||||||||||||
|
серж
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Для вас 2018 год двоякий. Если не найдете работу в апреле, то , скорее всего найдете ее тогда не раньше августа. Я бы на вашем месте обратила внимание на недвижимость и строительство, в первую очередь. Лучше, если это будет какая-то госструктура. На самом деле, госструктура вам полезна вообще...)) Еще можно обратить внимание на торговлю металлическим снаряжением, инструментами, металлической мебелью, ювелирными украшениями. Кстати, можно пойти на курсы дизайна и изготовления ювелирных украшений и заняться собственным их изготовлением - у вас должно хватить идей и умения делать что-то руками. Можете поискать профессию, связанную с автомобилями, компьютерами и интернет-бизнесом. Ну, и как дополнение к перечисленному мной, - косметический и оздоровительный бизнес.
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёку...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...