Добрый день, Татьяна! Подскажите пожалуйста в какой сфере у сына получится толк,сможет ли он куда то поступить?
Благодарю!
Благодарю!
|
Добрый день, Татьяна! Подскажите пожалуйста в какой сфере у сына получится толк,сможет ли он куда то поступить?
Благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И почему вы пишете, что приходящий столп дублирует столп часа? Приходящий столп дублирует столп дня! В вашем случая я бы больше переживала из-за наказания в доме супругов Лошадь-Лошадь, поскольку это, в первую очередь, может привести к разводу из-за вашей нетерпимости и желания доминировать над мужем. Или, если вы не замужем, то это повлияет на то, что вам будет сложно выйти замуж по тем же причинам. Я бы рекомендовала вам вообще стараться скрывать свой ум перед мужчинами и, прежде, чем отвечать им что-то, стараться сосчитать до пяти Еще наказание может сказаться таким образом, что ваш муж пострадает из-за ваших непродуманных действий. Также это могут быть скрытые проблемы с вашем здоровьем, связанные, в первую очередь, с сердечно-сосудистой и нервной системой. Тем не менее, после прихода нового столпа постарайтесь использовать период с 2019 до 2024 года. Это может быть довольно удачное время для вас
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас карта слабой Воды В вас борются два чувства - скромность и желание доминировать. В этой борьбе должна побеждать скромность. Тогда отношения с мужчинами будут удачными. Что же касается того, сможете ли вы встретить кого-то в ближайшее время, то в этом году и в следующем году вы можете увидеть еще кого-то. Если не получится выйти замуж в этом году, то, скорее всего, вы выйдете замуж в 2020 -м
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Работа экономистом вам вполне подходит, только специфика вашей карты личности такова, что вам тяжело общаться с большим количеством людей - это вас сильно истощает. Попробуйте заняться похожей работой на дому. Или поискать такую работу, где общение было бы ограничено знакомым кругом людей. Еще можете обратить внимание на работу в поваром ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Причина всех ее бед - ее собственный характер. Поэтому завидовать будут продолжать всю жизнь - она слишком ярко показывает свой достаток (или видимость достатка). Тем не менее, удача у нее хорошая еще очень большой промежуток времени. Так что, думаю, что она справится со всеми своими проблемами, если учтет мои рекомендации.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Что касается вашего вопроса, то я бы не формулировала его таким образом, как вы это сделали. Духовные уроки - это не совсем бацзы. Здесь идет разговор больше об эмоциях, а не о духовности)) Скажите, пожалуйста, какие годы вы можете назвать наиболее удачными в вашей жизни в плане заработка? В ответе указывайте, пожалуйста, годы, а не возраст
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Иллария
|
||||
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
спасибо огромное!!! А дети будут посмотрите пожалуйста это пожалуй самый главный вопрос в моей жизни, потому что если брак только в 30 это так позлно((((((
Изменено: - 14.04.2018 19:19:44
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
|
Татьяна написал:
. это карта к вопросу о здоровье Татьяна, у вас "полунаказание" с 2013 года )) А в этом году пришло полное наказание ... Но, насколько я понимаю, вы сильная Вода, и Земля вам полезна. Поэтому фатальных проблем быть не должно, если, конечно, вы внимательно будете относиться к своему здоровью. Обратите внимание на сердечно-сосудистую систему и нервную систему. Могут быть какие-то неожиданности с этой стороны. ---------- Хочу уточнить по поводу полезности земли: мне говорили, что полезно Дерево и Огонь. Вы считаете, что и Земля мне полезна? |
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна, благодарю за ответ! извините, ошиблась, когда писала по столп часа вместо столпа дня. Вы написали про удачный период с 2019 года - это во всех сферах кроме супружества? в последнее время у нас действительно доходит дело до развода и все потому, что мой муж считает,что я больше зарабатываю, пользуюсь авторитетом, при том против чтобы я бросила работу. у него дела обстоят с бизнесом совсем худо, а детей кормить надо((( посмотрите пожалуйста его карту = светит ли ему улучшение в финансовом плане? заранее благодарна! спасибо, что даете возможность получить от вас консультацию!
Изменено: - 14.04.2018 23:40:21
|
||||
|
Эльвира
|
||||
|
|
|
Доброго дня, Татьяна! Помогите разобраться с жизнью, с 2015 года не могу вернуть долги от Генподрядчика, 2017 ни одной сделки, кроме мелких и не значительно улучшающих положение, партнеры сбежали и мне одной расхлебывать совместные ошибки.
Скажите, есть ли перспективы хорошего заработка в этом году? От свободы устала уже, хочу семью. С 2005 вдова, толком отношений не сложилось). Вот ссылка на мою карту. . Так же интересно на какие активации сделать упор - свечу, фонтан или вентилятор? Квартира и офис размечены, активации делаю регулярно, может что то не так? может какие то надо участить, а какие то делать реже? Заранее прошу прощения за( может быть ) избыточное количество вопросов, я самостоятельно изучаю Фен-Шуй и Бацзы и еще совсем мало знаю). |
|
Елена
|
|
|
Вообще у него такая карта, что его нужно чем-то заинтересовывать, а не давить на него. Из того, чем ему полезнее заниматься, чтобы достигнуть максимально возможного для него заработка, то могу отметить транспорт и перевозки в целом, логистику, судоходство и морское дело, сферу коммуникаций, PR и телевидение. Если не хочет учиться - может пока пойти барменом, мойщиком машин, сантехником )) А вообще - ему бы неплохо было бы пойти работать учителем (географии, или химии).
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что касается детей, то потенциал родить у вас в целом довольно сильный до 29 лет)) После 29 лет нужно смотреть каждый год отдельно.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Разводиться с ним я бы вам не рекомендовала, поскольку у вас с 2019 года наступит период хуже нынешнего. Поэтому неплохо было бы подключиться к ЕГО удаче. Я понимаю, что он страшно доминирующий человек, считающий себя лучше всех. С ним должно быть довольно тяжело. Но все же постарайтесь усмирить свою гордость, хотя знаю, что вам это будет очень непросто...))
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна здравствуйте! у меня муж в фазе Ци (могила) погиб в 2013 году, это значит что если я выйду замуж, второй тоже погибнет?
эго карта. Как у нас сложится жизнь если я решусь выйти за него? карта совместимости |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не сторонник активаций, тем более бесплатных, поскольку для того, чтобы они действительно работали, активации должны быть индивидуальными, с учетом энергий, которые находятся у вас в квартире. Иначе можно не только себе не помочь, но и навредить! Вы знаете, какие летящие звезды у вас в квартире в тех местах, где вы делаете активации? Если "да", то вы на 100% уверены, что там ИМЕННО ТАКИЕ звезды, как вы думаете? Вы сами их высчитывали, или это делал специалист ОЧНО? К тому же, нельзя постоянно просить помощи у Пространства. Когда-нибудь лимит будет исчерпан. Активации нужно проводить только в экстренных случаях. Что касается заработка: у вас 2018 года наступила новая десятилетка. Она лучше предыдущей, хотя этот год, боюсь, вас не порадует. Тем не менее, в следующем году ситуация должны улучшиться. Мужчину, скорее всего, увидите в 2020 году. Но, возможно и раньше))
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если муж в фазе могилы - это не значит, что каждый муж будет погибать... Ваша карта личности где?
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...