| Цитата |
|---|
| MonaDi написал:
здравствуйте, хочу узнать есть ли в моей карте иммиграция? |
Пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту. Желательно в этом калькуляторе
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту. Желательно в этом калькуляторе
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вам подойдут занятия косметологическими услугами и оздоровительным бизнесом. Еще вы можете заняться творчеством, например, изготовлением изделий из металла. А вы сами куда хотели направить свои стопы? ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но такого рода прогнозы не укладываются в рамки бесплатной экспресс-консультации на форуме. Впрочем, вы можете заказать ее у меня. ПРОГНОЗ ИЦЗИН ПРОГНОЗ ЦИМЕНЬ Тем не менее, этот год должен быть довольно удачным для вас в денежном плане. Поэтому я склоняюсь к тому, что все же стоит попробовать и собрать документы!))
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ша ци явно присутствует. К счастью, не очень сильная.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Пожалуйста, посмотрите мою карту. Какие мне элементы полезны, какие нет. Проблемы с квартирой. Не могу оформить в собственность с 20015 года. Недострой. Проблемы с личной жизнью. Расстались с мужчиной в этом году. С работой тоже напряг. Магазин, который открыли с моим мужчиной тоже весь в долгах. Что сделать, как быть дальше. Что можно изменить. Когда можно ждать какой то удачи по карте. = Очень прошу помочь и дать совет.
Изменено: - 11.06.2018 02:18:57
|
|
наталья
|
|
|
|
Добрый день Татьяна. Снова нужна ваша помощь. Я как то не могла поверить в то что мою дочь совсем игнорируют сверстники, одноклассники, ей могут сказать не твоего ума дело или еще что то в этом духе, пока сама не убедилась в этом на выпускном . Школа закончена - друзей нет совсем, мое сердце разрывается на части, хотя сама девочка тянется к общению и хочет что бы с ней дружили. А если эта же ситуация продлиться и в вузе - как она одна будет? Помогите разобраться что это за энергия отчуждения стоит у нее и когда она закончится или как с ней справиться? Я понимаю что земля совсем одна в карте и она ей не полезна , полезно дерево и огонь и что с этим делать? Это вызов власти так бомбит или ее присыпало землями со всех сторон не на шутку? Очень буду благодарна .
= |
|
Светлана Лэбко
|
|
|
= Ее стопы никуда не хотят, к сожалению, идти, если бы не волшебные пинки родителей (вот и сомневаюсь, нужны ли они), в этом году она решила заняться делопроизводством (в учебе), очень любит фотографировать, танцевать, визаж, но дальше квартиры это никуда не выходит, очень замкнутый человек и очень комфортно чувствует себя только дома. Может быть ей по жизни уготовано стать домохозяйкой? |
||||
|
Лариса
|
||||
|
|
|
Благодарю Вас!!!
|
|
инна
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброе утро я очень жду ответ по спаму 1747, помогите разбираться.
|
|
Светлана Лэбко
|
|
|
|
Татьяна, добрый день! Только что, увидела Вашу статью по интересующему меня вопросу - измерения входной двери. Научите, пожалуйста, как правильно находить ту золотую точку на двери, с которой мы снимаем показания компаса. Вроде все просто и понятно, но ( я думаю Вы в своей практике встречались с такими моментами) ... У нас при входе в подъезд порог около 15 см высотой, и именно на него установлена входная подъездная дверь. Т.е. получается когда стоишь около двери, ноги находятся на эти же 15 см ниже уровня двери. От чего отталкиваться при измерениях? И на каком уровне снимать показания? Постаралась как можно понятнее схематизировать. И получаются 3 варианта. Какой правильный?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому, ей полезно развивать свое другое качество, которое, к счастью, у нее имеется - это скромность и вежливость. Ей необходимо меньше давить на окружающих и научиться думать, прежде, чем отвечать, плюс значительно снизить свои амбиции, преобразовав их в стремление добиваться собственных целей и достигать положительных результатов собственных действий.
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Светлана Лэбко, ответила
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли в ближайшие 2года уходить из найма и начинать своё дело?=
|
|
Marusia2012
|
|
|
|
Огромное благодарю
|
|
Светлана Лэбко
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я хочу начать себя в новой профессии, хочу научится бацзы. Есть ли у меня по моей карте предрасположенность к этому. Я работала 13 лет риэлтором, но сейчас это мне перестала приносить денег и хочу найти то, что сможет. И правильно ли я понимаю, что этот год для меня грабитель богатства. Заранее очень благодарна за уделенное время
|
||||
|
Нина
|
||||
|
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...