| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Резида написал:
|
Но, честно говоря, вы не очень деловой человек, судя по карте. Такое впечатление, что у вас должно быть не все в порядке с деньгами, к сожалению... Вы сами будете создавать сайт?
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Но, честно говоря, вы не очень деловой человек, судя по карте. Такое впечатление, что у вас должно быть не все в порядке с деньгами, к сожалению... Вы сами будете создавать сайт?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пусть ищет работу в сфере деревообрабатывающей промышленности, торговли деревянной мебелью, сельском хозяйстве. Можно также обратить внимание на все, что связано с медициной, школами и институтами. А сам-то он, что думает? Какие у него предпочтения и какое образование?
Изменено: - 27.09.2018 14:48:57
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Просьба указывать даты, а не возраст
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
извините, что много написала. |
||||||||
|
Жанна
|
||||||||
|
|
Да, вы абсолютно правы - женщин любит. Спасибо большое ,Татьяна, за ответ! Передам его жене. |
||||
|
светлана
|
||||
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
август 2017 - новая работа со стабильной зп, которая более-менее меня устраивала. особо и указывать нечего |
||||||
|
Елена
|
||||||
|
|
|
Татьяна,добрый день. Спасибо.Сын сейчас работает в пищевой сфере(замешивает тесто,фасует,ставит в печь) ,образование среднее ,он не пьет,не курит,дочке годик,сейчас тяжело на одну зарплату и работа тяжёлая по 12 часов на ногах (частное предприятие),хотели назначить технологом,но нет высшего образования. Хорошо знает технику,понимает,что надо куда то идти ,но особо некуда и боится что то менять . Татьяна,у него нет земляного наказания,так много у него земли. Спасибо вам большое. Писала,но откликнулись только вы.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Девушка, дата рождения 27.06.84 время 17.45 г. Заречный Свердловской области. Не предоханяется, но забеременеть не может. Когда вообще "светит"?
|
|
Елена
|
|
|
|
||||||||
|
Резида
|
||||||||
|
|
Татьяна, можно вас еще спросить когда у этой девушки возможны новые благоприятные отношения? |
||||||
|
светлана
|
||||||
|
|
|
Добрый вечер, помогите мне, пожалуйста. Мне 40 лет, заработок небольшой, по стечению обстоятельств много времени уделяю ребенку. Возможности нанять няню нет. Работаю в сфере недвижимости много лет, более 12, но клиентов своих нет, работаю не на себя, а на подработках. Моя дата рождения 23 августа 1978 года, 5 часов дня, Свердловская область. Какую область сферы деятельности Вы мне посоветуете? И есть хобби - рукоделие - народные славянские куклы обереги. Хобби денег не приносит(( Куда приложить свои силы? Знаний много. Заранее благодарю
|
|
Галина
|
|
|
Но, если 2014 год был для вас хорошим, то вам Огонь однозначно полезен. Змея, как ресурс в карте, не очень сильна в году. К тому же, она стремится к слиянию с Быком. На самом деле, разделение карт на "сильную" и "слабую" не совсем правильно. Есть карты средней силы, есть карты совсем слабые, есть карта ближе к сильной, есть - ближе к слабой. Для каждой карты нужно определенное количество элементов для баланса. Если же у вас в часе Лошадь, то тогда ваша карта, действительно, претендует на сильную. Но, судя по 2014 году, ваша карта все же ближе к слабой.
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
А почему вы ушли с последнего места работы, где была хорошая и стабильная заработная плата? Поссорились с начальством?
||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Всего наилучшего вам и вашему сыну!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...