Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

День добрый! Подкажите, как учесть разницу во временах года для жителя Австралии при расчете Бацзы? Прочитали следующее: "Зеленым цветом помечена Земная ветвь месяца, которую также называют «Командиром месяца» 月令 (Юэлин). Это представитель календарного месяца и климата, присутствующего в момент, когда произошло рождение и был сделан первый вдох данного человека (включая все природные влияния, такие как холод, тепло, летняя жара, сухость, влажность и ветер)." Другими словами, время года в Австралии будет различаться от времени в Китае или Европе.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Elvira , Пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту бацзы в этом калькуляторе https://www.mingli.ru/bazi . Не забудьте, пожалуйста, поставить галочку в окошке "Поделиться картой"
Цитата
Elvira написал:
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, почему не складывается жизнь, ни личная, ни публичная… Нет реализованности ни в семье ни в карьере. Последние 10 лет абсолютный застой, с проблесками каких-то успехов в 2020 году… И все. Вроде бы все при мне, и внешность и не глупа, вроде бы… Но к порогу 40 пришла ни с чем. И меня это очень коробит… Дата рождения: 13.10.1987, время:13:40, город Уфа. Спасибо Вам!
https://www.mingli.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
Здравствуйте! Все сделала, спасибо за внимание к моему вопросу)

Цитата
кирилл написал:
День добрый! Подкажите, как учесть разницу во временах года для жителя Австралии при расчете Бацзы? Прочитали следующее: "Зеленым цветом помечена Земная ветвь месяца, которую также называют «Командиром месяца» 月令 (Юэлин). Это представитель календарного месяца и климата, присутствующего в момент, когда произошло рождение и был сделан первый вдох данного человека (включая все природные влияния, такие как холод, тепло, летняя жара, сухость, влажность и ветер)." Другими словами, время года в Австралии будет различаться от времени в Китае или Европе.
кирилл, однозначно ответить на ваш вопрос трудно, поскольку система бацзы была создана для северного полушария.

С одной стороны, исходя из того, что когда в южном полушарии зима, в южном наступает лето, мы должны зеркально менять местами стволы и ветви, но с другой стороны, земля в январе находится на самом близком расстоянии от солнца (147 миллионов км), а в июле - дальше всего (152 миллиона км). То есть получается, что этот факт работает как в северном, так и южном полушарии.

Кроме того, если мы родились на экваторе, то у нас вообще не существует климатической зимы и лета. Поэтому, я думаю, что следует использовать бацзы и для северного и для южного полушария одинаково.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui

Цитата
Elvira написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Elvira , Пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту бацзы в этом калькуляторе https://www.mingli.ru/bazi . Не забудьте, пожалуйста, поставить галочку в окошке "Поделиться картой"
Цитата
Elvira написал:
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, почему не складывается жизнь, ни личная, ни публичная… Нет реализованности ни в семье ни в карьере. Последние 10 лет абсолютный застой, с проблесками каких-то успехов в 2020 году… И все. Вроде бы все при мне, и внешность и не глупа, вроде бы… Но к порогу 40 пришла ни с чем. И меня это очень коробит… Дата рождения: 13.10.1987, время:13:40, город Уфа. Спасибо Вам!
https://www.mingli.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
Здравствуйте! Все сделала, спасибо за внимание к моему вопросу)
Elvira, все просто: у вас для самовыражения плохой столп удачи с 2016 года. С 2026 года должно стать лучше - вы сможете себя проявить ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна Чодрон, Спасибо за подробный ответ. Был ли у Вас опыт сравнения, действительно ли для таких регионов как Австралия можно считать как для стран Северного полущария? Мы, возможно, будем вынуждены посчитать по 2-м вариантам, а потом сравнить. Или написать спецу по БаЦы в Автралию :) Может у Вас есть такой знакомый специалист?

Цитата
кирилл написал:
Татьяна Чодрон , Спасибо за подробный ответ. Был ли у Вас опыт сравнения, действительно ли для таких регионов как Австралия можно считать как для стран Северного полущария? Мы, возможно, будем вынуждены посчитать по 2-м вариантам, а потом сравнить. Или написать спецу по БаЦы в Автралию Может у Вас есть такой знакомый специалист?
кирилл, нет, из Австралии у меня не было клиентов и боюсь, что никого не могу порекомендовать, к сожалению... И, да, наверное нужно сравнивать два варианта и смотреть, насколько они соответствуют характеру и внешнему виду человека

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
кирилл написал:
Татьяна Чодрон , Спасибо за подробный ответ. Был ли у Вас опыт сравнения, действительно ли для таких регионов как Австралия можно считать как для стран Северного полущария? Мы, возможно, будем вынуждены посчитать по 2-м вариантам, а потом сравнить. Или написать спецу по БаЦы в Автралию Может у Вас есть такой знакомый специалист?
кирилл , нет, из Австралии у меня не было клиентов и боюсь, что никого не могу порекомендовать, к сожалению... И, да, наверное нужно сравнивать два варианта и смотреть, насколько они соответствуют характеру и внешнему виду человека
Спасибо за ответы. Мы тут неожиданно быстро получили ответ из той самой Австралии. Как сообщил мастер Феньшуй в 39 поколении Edgar Lok Tin Yung, проживающий сейчас в Австралии, при расчетах карты Бацзы для жителей южного полушария он использует тот же сезон года, что и в данный момент в Европе или Китае. Вы может посмотреть его сайт www.loktinfengshui.com.au.Господин Эдгар прислал очень краткий ответ без всякой аргументации. Да, я согласен с Вами, было бы интересно сравнить.

Цитата
кирилл написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
кирилл написал:
кирилл , нет, из Австралии у меня не было клиентов и боюсь, что никого не могу порекомендовать, к сожалению... И, да, наверное нужно сравнивать два варианта и смотреть, насколько они соответствуют характеру и внешнему виду человека
Спасибо за ответы. Мы тут неожиданно быстро получили ответ из той самой Австралии. Как сообщил мастер Феньшуй в 39 поколении Edgar Lok Tin Yung, проживающий сейчас в Австралии, при расчетах карты Бацзы для жителей южного полушария он использует тот же сезон года, что и в данный момент в Европе или Китае. Вы может посмотреть его сайт www.loktinfengshui.com.au .Господин Эдгар прислал очень краткий ответ без всякой аргументации. Да, я согласен с Вами, было бы интересно сравнить.
кирилл, благодарю вас за обратную связь и за очень важную информацию! Значит, я вас не обманула, и мои рассуждения были верны! ???? спасибо!

Доброго времени, хотелось бы узнать Ваше мнение, почему могут возникать разночтения в определении типа структуры карты? Мою карту разные консультанты интерпретировали как разные структуры, до сих пор есть большие сомнения о полезности элементов. Из версий "капающая" структура, структура свечения, сотворения счастья. Но это всё абсолютно разные полезные элементы и божества и совсем разные рекомендации в итоге. Пока что могу наблюдать только вред от элемента власти, это из того, что я могу точно отметить. Остальное выглядит неоднозначно.

Цитата
TrueNorth написал:
Доброго времени, хотелось бы узнать Ваше мнение, почему могут возникать разночтения в определении типа структуры карты? Мою карту разные консультанты интерпретировали как разные структуры, до сих пор есть большие сомнения о полезности элементов. Из версий "капающая" структура, структура свечения, сотворения счастья. Но это всё абсолютно разные полезные элементы и божества и совсем разные рекомендации в итоге. Пока что могу наблюдать только вред от элемента власти, это из того, что я могу точно отметить. Остальное выглядит неоднозначно.
пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту в калькуляторе. На скриншоте очень мелко для моих глаз, к сожалению

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту в калькуляторе.
Доброго времени, конечно, вот ссылка.

Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Доброго времени, конечно, вот ссылка .
Цитата
TrueNorth написал:
TrueNorth, с 2018 года как ваши дела?

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
с 2018 года как ваши дела
Доброго времени) Сам 2018 год был довольно сложный, мутный и негативный.
2019 год я переехала на другой конец страны и дела пошли существенно лучше,
2020 год - еще улучшения и смена деятельности (компьютерная графика)
2021 полностью ушла в работу на себя, довольно хороший год.
2022 год довольно сложный с мая месяца - там был некрасивый разрыв отношений(встречаться начали в 2020 году) и далее потеря своего дела из-за всем известных событий (работа была связана с заграницей)
2023 год - новое дело, опять же на себя, новые отношения, и с этого года по финансам стало заметно лучше
2024 год - в целом довольно положительный и насыщенный, плюсом к работе начала заниматься музыкой
2025 год - только начало года было сложным (долго и довольно тяжело болела), сам же год прошел неплохо, сделала всё что планировала, тут и с творчеством пошли подвижки - вышли первые релизы. Пока что более менее))

Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
2022 год довольно сложный с мая месяца - там был некрасивый разрыв отношений(встречаться начали в 2020 году) и далее потеря своего дела из-за всем известных событий (работа была связана с заграницей)
2023 год - новое дело, опять же на себя, новые отношения, и с этого года по финансам стало заметно лучше
2024 год - в целом довольно положительный и насыщенный, плюсом к работе начала заниматься музыкой
2025 год - только начало года было сложным (долго и довольно тяжело болела), сам же год прошел неплохо, сделала всё что планировала, тут и с творчеством пошли подвижки - вышли первые релизы. Пока что более менее))
То есть можно сделать вывод, что жизнь была в целом хорошая?

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Если обобщить, можно сказать, что со второй половины 2020 в целом да, лучше чем было до. Конечно отдельные негативные моменты и периоды были. К примеру, если сам год в целом позитивный, может какая-то одна сфера проседать и подпортить общее впечатление. Так допустим было в 2021 году, когда всё было отлично, кроме сложных и напряженных отношений, которые в итоге таки прекратились на следующий год. Но сравнивая в целом период несколько лет до переезда и после - это небо и земля.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
TrueNorth написал:
TrueNorth , с 2018 года как ваши дела?
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Если обобщить, можно сказать, что со второй половины 2020 в целом да, лучше чем было до. Конечно отдельные негативные моменты и периоды были. К примеру, если сам год в целом позитивный, может какая-то одна сфера проседать и подпортить общее впечатление. Так допустим было в 2021 году, когда всё было отлично, кроме сложных и напряженных отношений, которые в итоге таки прекратились на следующий год. Но сравнивая в целом период несколько лет до переезда и после - это небо и земля.
Что ж, в таком случае, как это ни странно, вам полезны Металл и Вода. Хотя, исходя из вашей карты, на первый взгляд, вам полезны Дерево и Огонь. Однако, всегда бывают исключения из правил, поэтому мы и задаём клиентам уточняющие вопросы. Метафизика - дело тонкое. Оно не терпит жесткого подхода. Не важно, какое название структуры - их сейчас очень много, поскольку много преподавателей. Важно, как карта проявляется в вашей жизни.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Метафизика - дело тонкое. Оно не терпит жесткого подхода. Не важно, какое название структуры - их сейчас очень много, поскольку много преподавателей. Важно, как карта проявляется в вашей жизни.
Здравствуйте, совершенно с Вами согласна, названия структуры дело десятое. Единственный момент который напрягает, если нет элемента богатства в карте и он судя по всему не полезен, а расти в плане благосостояния хотелось бы, как тогда лавировать в этой ситуации?

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
TrueNorth написал:
TrueNorth , с 2018 года как ваши дела?
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Что ж, в таком случае, как это ни странно, вам полезны Металл и Вода. Хотя, исходя из вашей карты, на первый взгляд, вам полезны Дерево и Огонь. Однако, всегда бывают исключения из правил, поэтому мы и задаём клиентам уточняющие вопросы. Метафизика - дело тонкое. Оно не терпит жесткого подхода. Не важно, какое название структуры - их сейчас очень много, поскольку много преподавателей. Важно, как карта проявляется в вашей жизни.
Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Метафизика - дело тонкое. Оно не терпит жесткого подхода. Не важно, какое название структуры - их сейчас очень много, поскольку много преподавателей. Важно, как карта проявляется в вашей жизни.
Здравствуйте, совершенно с Вами согласна, названия структуры дело десятое. Единственный момент который напрягает, если нет элемента богатства в карте и он судя по всему не полезен, а расти в плане благосостояния хотелось бы, как тогда лавировать в этой ситуации?
Не заниматься бизнесом купи-продай. Заниматься творчеством, или работать в сфере услуг

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Заниматься творчеством, или работать в сфере услуг
Благодарю, так и поступаю))

Цитата
TrueNorth написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Заниматься творчеством, или работать в сфере услуг
Благодарю, так и поступаю))
Замечательно! Значит, вы интуитивно поняли свои возможности! ????

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

ВЕЛИКИЙ ТАЙ ЯН (СОЛНЦЕ)— самый сильный из Благородных. Это янская активная энергия, которая помогает в решении вопро...

Нужно просто помыть входную ...

Хотите прuвлечь в свою жизнь больше фuнансовоrо благополучuя, продвижение в...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума