Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Цитата
6Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Здравствуйте уважаемая Татьяна!
Меня заинтересовали вопросы о переездах, читала чтобы переезд был благоприятным, надо переезжать в направлений полезного элемента. И возникают вопросы: переезд из пункта А в Б, это понятно, но если была остановка на пару дней в пункте С., откуда считать направление?
И еще в навигаторах, И.Волковой, Мингли, где то учитывают азимуты, в других нет, поэтому и результаты разные, как правильно?
Заранее спасибо
Чтобы переезд был благоприятен, то нужно выбирать хороший день для этого и время! )) Плюс вам должен быть полезен переезд, исходя из карты вашей личности. Если вы в промежуточном пункте предполагаете задержаться на несколько дней, то день и время нужно вычислять снова. Направление считаете от пункта А, поскольку глобально вы переезжаете из пункта А в пункт Б.
На счет перечисленных вами навигаторов не могу сказать ничего конкретного. Я накладываю компас на карту. ))
Татьяна, спасибо большое Вам, за подробный ответ. Если позволите еще вопрос, как объяснить что по карте бацзы, земля неполезна, но при этом недвижимость приобреталась в такты и годы земли, 1994, 2015 гг?
http://renshen.ru/click.php?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wx... =
час рождения восстанавливали по событиям, но уверенности нет, рассматриваю и карту с часом свиньи.
буду признательна, если поможете.
Жанна , а кто вам сказал, что земля неполезна? ))
По ссылке карта человека слабой Земли. Не смотря на то, что Земли в карте довольно много, он находится не в сезоне. Поэтому карту сильной назвать никак нельзя. И полезный Бог, как раз, получается Земля))
Татьяна, от души благодарю, конечно Вы меня удивили, всегда говорили, что это карта сильной земли. И вспоминая могу сказать что удачные года это 2004, 2011, 2014, 2015 гг., и месяцы Тигра, Петуха для меня удачны. Теперь даже незнаю, в часе Коза, Лошадь или вообще Свинка, если напишу основные события, может подскажете, хотя бы на беглый взгляд, какая зверушка сидит в часе? Потому что консультанты утверждали, что Коза.
извините, что много написала.
Те годы, что вы перечислили, приходились на столпы удачи, когда у вас был Огонь. 2011, 2014 и 2015 попадают аккурат на Лошадь. 2004 год удачным был в каком плане? И в каком месяце?
Но, если 2014 год был для вас хорошим, то вам Огонь однозначно полезен. Змея, как ресурс в карте, не очень сильна в году. К тому же, она стремится к слиянию с Быком.
На самом деле, разделение карт на "сильную" и "слабую" не совсем правильно. Есть карты средней силы, есть карты совсем слабые, есть карта ближе к сильной, есть - ближе к слабой. Для каждой карты нужно определенное количество элементов для баланса.
Если же у вас в часе Лошадь, то тогда ваша карта, действительно, претендует на сильную. Но, судя по 2014 году, ваша карта все же ближе к слабой.
Здравствуйте, Татьяна! значит если предположить что карта слабая, то в часе может быть как Коза, так и Свинка?
2004 г, был удачен с февраля по октябрь, в первых числах марта, устроилась на хорошую работу, а где то с ноября начались неприятности. А если брать, 2011, 2014, 2015 гг, у меня были дальние переезды.
спасибо за ваши подсказки.
Жанна, Коза - это день, а Свинья - ночь ))) Как может быть такой разброс по времени??? Я понимаю, возможно спутать время Лошади и Козы, или Козы и Обезьяны. Но как можно спутать день с ночью? Откуда появилось это время в вашей карте, если не секрет?))
Татьяна, время пытались восстановить по основным событиям, склонялись, больше к Козе, но не исключали Лошадь и Свинку. Время неизвестно вообще, поэтому я хотела чтобы вы глянули на основные события, тем более ваше мнение отличается, ведь у каждого консультанта свое виденье.
Этот год Собаки самый плохой, непонимание с мужем и т.д. может потому что в такте Коза а в карте Бык. Прошедшие годы Собаки в материальном плане были очень удачные, мне что то дарили, в 1994 г- брат купил квартиру, 2006 г - был хороший доход, 2018 г- муж купил автомобиль.
Изменено: Жанна - 08.10.2018 21:40:31

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день!
Давно крутится такой вопрос. В жизни застой. Последние 4 месяца без работы. Сильно накручиваю себя по тому поводу, но и идти в плохое рабочее место тоже не хочется. Работу я вообще меняла часто, надоедает на одном месте, да и зп не радует.. Будут ли перемены до конца года? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDRgNCw0L3RgdC6fDIxNzB8My4wfDU0LjIwMDA0Nzd8NDUuMTc0NTExNXw2... =
Сама стараюсь стимулировать: резюме рассылаю, на собеседование хожу, дома завалы разбираю для циркуляции энергии. Но чувство тоски, что все безработная..
Елена , у вас спорная карта. Вы могли бы обозначить какие-либо наиболее яркие годы вашей жизни, в плане денег?
Просьба указывать даты, а не возраст

февраль 2016- первое устройство на работу, сама начала немножко зарабатывать, но нестабильно. Смена мест, то есть свои деньги, то нет
август 2017 - новая работа со стабильной зп, которая более-менее меня устраивала.

особо и указывать нечего
Елена, к сожалению, ваша проблема - ваши большие амбиции. Они вас тянут вниз. Поэтому лучше оставить постоянные поиски и попытаться задержаться на каком-либо месте подольше. Иначе всю жизнь будете искать что-то и переходить с места на место. Это же касается и общения с мужчинами - будут надоедать...
А почему вы ушли с последнего места работы, где была хорошая и стабильная заработная плата? Поссорились с начальством?
Нет. С начальством всегда хорошие отношения. Рутинная работа. Не сказать, что зп хорошая, просто стабильная. Хотелось большей зп и интересной работы. Не вижу смысла мучать себя нелюбимой работой, которая вгоняет в депрессию. А на интересную работу уверенности не хватает. Планку снижаю изначально.
В плане общения с мужчинами- серьезно очень отношусь, никакой смены мужчин нет. Не подпускаю даже на серьезные отношения.дружеские отношения с мужчиной длятся несколько лет. Держусь за пустое место кстати, и скорее опасаюсь что я ему надоела. Точно не наоборот)
Пока главная боль это работа. ее отсутствие
Я думаю, что вы найдете работу в декабре.
Попробуйте поискать себя в силовых структурах, или госорганах.
Если вам это не очень интересно - попробуйте научиться косметологии, или каким-то оздоровительным практикам. Это может принести вам, как удовлетворение, так и доход.
Менеджментом лучше не заниматься - это не принесет дохода. Хотя менеджер из вас хороший.
И, как вариант, - интернет-бизнес, который тоже может дать вам неплохой заработок.
Спасибо за рассмотрение вопроса.
Варианты для меня необычны.. В госорганах ранее не работала, только в коммерции.
А астрология в моем случае может быть одним из вариантов дохода?

Добрый день!
Недавно стала интересоваться Ба Цзы. Составила карту http://www.mingli.ru/card/205233 . Меня очень смущает Приют одиночества и Овечий нож в столпе дня. Подскажите стоит ли опасаться проблем в браке, каких? Возможно что-то надо делать/не делать. Спрашиваю, потому что значения звезд расходятся с действительностью.
Буду благодарна, если дадите какие-нибудь советы, на что еще обратить внимание в карте.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, Татьяна! Вы мне написали, что я найду работу в этом году только временно. Действительно, я нашла работу, но проработав там 21 день без выходных и обеденного перерыва, директор даже не заплатила мне. С тех пор я снова в активном поиске,но нет никакого результата. Город очень маленький, и работу найти очень сложно. Тем более у меня возраст уже под 50. Подскажите пожалуйста что мне делать. Мне уже нечем платить кредит в банке. была подушка безопасности, но она увы закончилась. Я не вижу выхода как выйти из этого тупика. Отправляю резюме и ничего. ...Я узнала, что бывший директор обливает меня грязью, когда ему перезванивают новые работодатели и спрашивают об мне как о работнике. Я незнаю что мне делать.....Заранее Вас благодарю

Цитата
Лина написал:
Здравствуйте, Татьяна! У меня вопрос по племяннику. Ссылка на его картуhttp://www.mingli.ru/card/205007 . У него есть желание переехать с места рождения, где он жил до сего времени. Но пока проблемы с учебой, ушел в колледж после 9 класса, это было в 2016, через два года, в 2018 перевелся в другой, сейчас учится на бухгалтера. Если доучиться, закончит в 2020. Сам он не знает, что хочет. Благоприятен ли ему переезд? За границу, например,в Польшу, он мог бы поехать на учебу с перспективой остаться там после на мпж? Сможет ли он прижиться за границей и когда возможен этот переезд? Или может в России ему остаться, но в другом городе обосноваться? И на кого ему дальше учиться в вузе, что бы в дальнейшем реализоваться, построить карьеру. Заранее благодарю!
А по какой причине он перевелся в другой колледж?
И в каком году начались проблемы с учебой? Ушел из девятого класса, т.к. почти не занимался, сидел в интернете, хотя с репетиторами позанимался, огэ по русскому и математике сдал неплохо. Пошел в колледж в 2016 на программиста, мама выбрала, он согласился. Первый год учился как в школе, перед зачётными неделями позанимался немного, на троечки сдал сессии. На втором курсе после первого семестра, конец 17 года, какой-то стимул появился, с репетиторами немного позанимался, сдал сессию лучше, хотя какие-то хвосты остались. А летнюю сессию уже не сдал, т.к с весны 2018 начал прогуливать, друзья разные сомнительные появились. Сказал, что не хочет здесь учится, тяжело. Перевелся в другой колледж, с сентября 2018 учится снова на втором курсе, уже на бухгалтера. Выбрал эту специальность без особого энтузиазма. Пока на занятия ходит, но часто опаздывает на пары и почти не занимается, сидит в интернете или гуляет, хотя реже, чем весной. Вот как-то так с учебой, интереса особого нет, каких-то явных способностей не видно, хотя учиться может, но не планомерно. И ещё , проблема в том, что в этом году проявился интерес к употреблению алкоголя, т.к. только тогда он становится более раскованным и откровенным при общении с друзьями. Это он так говорит. А особо близких друзей у него нет. Когда начинается движуха с друзьями, ему вообще не до учебы. Вот такой вот 2018 год. Раньше часто говорил, что образование вообще не к чему, сейчас хотя бы перестал так говорить. Сейчас он говорит, что уедет в другой город жить.

Татьяна, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какая совместимость пары?
он и я - Дерево ЯН на Воде ян, крыса.
Благоприятен ли союз. непростые отношения, но сильная любовь.
14.07.87 Татьяна
03.02.72 Александр

https://www.mingli.ru/compatibility

Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, какой у меня Полезный Бог. Вот карта http://www.mingli.ru/card/158912

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, как пройдет 2019 год? Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDQ

Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Меня заинтересовали вопросы о переездах, читала чтобы переезд был благоприятным, надо переезжать в направлений полезного элемента. И возникают вопросы: переезд из пункта А в Б, это понятно, но если была остановка на пару дней в пункте С., откуда считать направление?
И еще в навигаторах, И.Волковой, Мингли, где то учитывают азимуты, в других нет, поэтому и результаты разные, как правильно?
Заранее спасибо
Чтобы переезд был благоприятен, то нужно выбирать хороший день для этого и время! )) Плюс вам должен быть полезен переезд, исходя из карты вашей личности. Если вы в промежуточном пункте предполагаете задержаться на несколько дней, то день и время нужно вычислять снова. Направление считаете от пункта А, поскольку глобально вы переезжаете из пункта А в пункт Б.
На счет перечисленных вами навигаторов не могу сказать ничего конкретного. Я накладываю компас на карту. ))
Татьяна, спасибо большое Вам, за подробный ответ. Если позволите еще вопрос, как объяснить что по карте бацзы, земля неполезна, но при этом недвижимость приобреталась в такты и годы земли, 1994, 2015 гг?
http://renshen.ru/click.php?http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wx... =
час рождения восстанавливали по событиям, но уверенности нет, рассматриваю и карту с часом свиньи.
По ссылке карта человека слабой Земли. Не смотря на то, что Земли в карте довольно много, он находится не в сезоне. Поэтому карту сильной назвать никак нельзя. И полезный Бог, как раз, получается Земля))
Татьяна, от души благодарю, конечно Вы меня удивили, всегда говорили, что это карта сильной земли. И вспоминая могу сказать что удачные года это 2004, 2011, 2014, 2015 гг., и месяцы Тигра, Петуха для меня удачны. Теперь даже незнаю, в часе Коза, Лошадь или вообще Свинка, если напишу основные события, может подскажете, хотя бы на беглый взгляд, какая зверушка сидит в часе? Потому что консультанты утверждали, что Коза.
Те годы, что вы перечислили, приходились на столпы удачи, когда у вас был Огонь. 2011, 2014 и 2015 попадают аккурат на Лошадь. 2004 год удачным был в каком плане? И в каком месяце?
Но, если 2014 год был для вас хорошим, то вам Огонь однозначно полезен. Змея, как ресурс в карте, не очень сильна в году. К тому же, она стремится к слиянию с Быком.
На самом деле, разделение карт на "сильную" и "слабую" не совсем правильно. Есть карты средней силы, есть карты совсем слабые, есть карта ближе к сильной, есть - ближе к слабой. Для каждой карты нужно определенное количество элементов для баланса.
Если же у вас в часе Лошадь, то тогда ваша карта, действительно, претендует на сильную. Но, судя по 2014 году, ваша карта все же ближе к слабой.
Здравствуйте, Татьяна! значит если предположить что карта слабая, то в часе может быть как Коза, так и Свинка?
2004 г, был удачен с февраля по октябрь, в первых числах марта, устроилась на хорошую работу, а где то с ноября начались неприятности. А если брать, 2011, 2014, 2015 гг, у меня были дальние переезды.
Жанна, Коза - это день, а Свинья - ночь ))) Как может быть такой разброс по времени??? Я понимаю, возможно спутать время Лошади и Козы, или Козы и Обезьяны. Но как можно спутать день с ночью? Откуда появилось это время в вашей карте, если не секрет?))
Татьяна, время пытались восстановить по основным событиям, склонялись, больше к Козе, но не исключали Лошадь и Свинку. Время неизвестно вообще, поэтому я хотела чтобы вы глянули на основные события, тем более ваше мнение отличается, ведь у каждого консультанта свое виденье.
Жанна, восстановление времени по основным событиям - довольно длительное и кропотливое занятие... Я не возьмусь в рамках бесплатной консультации на форуме сделать это. Очень большая загруженность работой. Поймите меня правильно! )) Прошу меня простить...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Tatsiana написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Tatsiana написал:
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите пожалуйста, как вы считаете, полезно ли девочке продолжать заниматься профессиональным спортом и связывать ли будущее свое с этим? И если нет, то на какую профессию обратить внимание: ей вроде нравится психология, косметология, но все как-то невнятно, апатично.. Много ленится, последний год очень плохие отношения с родителями, особенно отцом, много проблем в школе и в социуме, агрессия.. Хочется куда-то направить, подсказать, чтобы появилась цель у ребенка..Спасибо!
Вот карта:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCR0LDRgNCw0L3RjHwxODU5M3wzLjB8NTQuNDkyMDY5NnwyOC42NjczNzg5fDE2... =
У нее в этом году уходит земля из-под ног. Ей очень тяжело. Будьте к ней снисходительны!
Она человек довольно амбициозный, и может себя заставить что-то делать "через не могу".
Спортом заниматься можно. У нее до 40 лет будет довольно много энергии. Вот, только в ближайшие 5 лет не ждите от нее каких-то очень серьезных результатов. Думаю, что все начнется теперь уже после 20 лет.
Если на занятия спортом, то для хорошего заработка ей полезно работать в сфере медицины. Можно даже получить медицинское образование, например, врач-эндокринолог, или кардиолог. Еще можно обратить внимание на работу менеджером в деревообрабатывающей промышленности, или сельском хозяйстве

Огромное спасибо! В медицинский колледж мысли есть как один из вариантов дальнейшего обучения! Наберемся терпения и будем помогать взрослению.
Всего вам наилучшего!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Заранее спасибо
Этот год Собаки самый плохой, непонимание с мужем и т.д. может потому что в такте Коза а в карте Бык. Прошедшие годы Собаки в материальном плане были очень удачные, мне что то дарили, в 1994 г- брат купил квартиру, 2006 г - был хороший доход, 2018 г- муж купил автомобиль.
У вас непонимания с мужем должны были начаться еще в 2015 году... А в этом году они просто усилились...

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Елена написал:
Добрый день!
Давно крутится такой вопрос. В жизни застой. Последние 4 месяца без работы. Сильно накручиваю себя по тому поводу, но и идти в плохое рабочее место тоже не хочется. Работу я вообще меняла часто, надоедает на одном месте, да и зп не радует.. Будут ли перемены до конца года? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0LDRgNCw0L3RgdC6fDIxNzB8My4wfDU0LjIwMDA0Nzd8NDUuMTc0NTExNXw2... =
Сама стараюсь стимулировать: резюме рассылаю, на собеседование хожу, дома завалы разбираю для циркуляции энергии. Но чувство тоски, что все безработная..
Елена , у вас спорная карта. Вы могли бы обозначить какие-либо наиболее яркие годы вашей жизни, в плане денег?
Просьба указывать даты, а не возраст

февраль 2016- первое устройство на работу, сама начала немножко зарабатывать, но нестабильно. Смена мест, то есть свои деньги, то нет
август 2017 - новая работа со стабильной зп, которая более-менее меня устраивала.

особо и указывать нечего
Елена, к сожалению, ваша проблема - ваши большие амбиции. Они вас тянут вниз. Поэтому лучше оставить постоянные поиски и попытаться задержаться на каком-либо месте подольше. Иначе всю жизнь будете искать что-то и переходить с места на место. Это же касается и общения с мужчинами - будут надоедать...
А почему вы ушли с последнего места работы, где была хорошая и стабильная заработная плата? Поссорились с начальством?
Нет. С начальством всегда хорошие отношения. Рутинная работа. Не сказать, что зп хорошая, просто стабильная. Хотелось большей зп и интересной работы. Не вижу смысла мучать себя нелюбимой работой, которая вгоняет в депрессию. А на интересную работу уверенности не хватает. Планку снижаю изначально.
В плане общения с мужчинами- серьезно очень отношусь, никакой смены мужчин нет. Не подпускаю даже на серьезные отношения.дружеские отношения с мужчиной длятся несколько лет. Держусь за пустое место кстати, и скорее опасаюсь что я ему надоела. Точно не наоборот)
Пока главная боль это работа. ее отсутствие
Я думаю, что вы найдете работу в декабре.
Попробуйте поискать себя в силовых структурах, или госорганах.
Если вам это не очень интересно - попробуйте научиться косметологии, или каким-то оздоровительным практикам. Это может принести вам, как удовлетворение, так и доход.
Менеджментом лучше не заниматься - это не принесет дохода. Хотя менеджер из вас хороший.
И, как вариант, - интернет-бизнес, который тоже может дать вам неплохой заработок.
Спасибо за рассмотрение вопроса.
Варианты для меня необычны.. В госорганах ранее не работала, только в коммерции.
А астрология в моем случае может быть одним из вариантов дохода?
Лучше косметология и оздоровительные практики )) Это принесет больше денег., исходя из вашей карты

Цитата
evgeniia написал:
Добрый день!
Недавно стала интересоваться Ба Цзы. Составила карту http://www.mingli.ru/card/205233 . Меня очень смущает Приют одиночества и Овечий нож в столпе дня. Подскажите стоит ли опасаться проблем в браке, каких? Возможно что-то надо делать/не делать. Спрашиваю, потому что значения звезд расходятся с действительностью.
Буду благодарна, если дадите какие-нибудь советы, на что еще обратить внимание в карте.
Евгения, честно говоря, я не очень обращаю внимание на многие символические звезды. Я использую немного другие методы.
На счет того, что следует опасаться, так это излишнего давления со стороны мужа. Он, скорее всего, у вас довольно контролирующий человек.
Еще могу сказать, что ваши собственные действия, а именно - амбиции, могут создавать у мужа проблемы. Ну, и меньше живите мужем. Старайтесь не забывать о себе...

Цитата
Ирина Смирнова написал:
Добрый день, Татьяна! Вы мне написали, что я найду работу в этом году только временно. Действительно, я нашла работу, но проработав там 21 день без выходных и обеденного перерыва, директор даже не заплатила мне. С тех пор я снова в активном поиске,но нет никакого результата. Город очень маленький, и работу найти очень сложно. Тем более у меня возраст уже под 50. Подскажите пожалуйста что мне делать. Мне уже нечем платить кредит в банке. была подушка безопасности, но она увы закончилась. Я не вижу выхода как выйти из этого тупика. Отправляю резюме и ничего. ...Я узнала, что бывший директор обливает меня грязью, когда ему перезванивают новые работодатели и спрашивают об мне как о работнике. Я незнаю что мне делать.....Заранее Вас благодарю
Вам в этом году полезно "наступить на горло собственной песне" и попытаться сдерживать себя. Да, и не в этом году - тоже... Старайтесь не давить на людей.
К сожалению, боюсь, что вы найдете работу не раньше следующего года. Постарайтесь продержаться. если мои предположения верны, то с 2019 года у вас должен наступить более удачный период!

Цитата
Лина написал:
Цитата
Лина написал:
Здравствуйте, Татьяна! У меня вопрос по племяннику. Ссылка на его карту http://www.mingli.ru/card/205007 . У него есть желание переехать с места рождения, где он жил до сего времени. Но пока проблемы с учебой, ушел в колледж после 9 класса, это было в 2016, через два года, в 2018 перевелся в другой, сейчас учится на бухгалтера. Если доучиться, закончит в 2020. Сам он не знает, что хочет. Благоприятен ли ему переезд? За границу, например,в Польшу, он мог бы поехать на учебу с перспективой остаться там после на мпж? Сможет ли он прижиться за границей и когда возможен этот переезд? Или может в России ему остаться, но в другом городе обосноваться? И на кого ему дальше учиться в вузе, что бы в дальнейшем реализоваться, построить карьеру. Заранее благодарю!
А по какой причине он перевелся в другой колледж?
И в каком году начались проблемы с учебой? Ушел из девятого класса, т.к. почти не занимался, сидел в интернете, хотя с репетиторами позанимался, огэ по русскому и математике сдал неплохо. Пошел в колледж в 2016 на программиста, мама выбрала, он согласился. Первый год учился как в школе, перед зачётными неделями позанимался немного, на троечки сдал сессии. На втором курсе после первого семестра, конец 17 года, какой-то стимул появился, с репетиторами немного позанимался, сдал сессию лучше, хотя какие-то хвосты остались. А летнюю сессию уже не сдал, т.к с весны 2018 начал прогуливать, друзья разные сомнительные появились. Сказал, что не хочет здесь учится, тяжело. Перевелся в другой колледж, с сентября 2018 учится снова на втором курсе, уже на бухгалтера. Выбрал эту специальность без особого энтузиазма. Пока на занятия ходит, но часто опаздывает на пары и почти не занимается, сидит в интернете или гуляет, хотя реже, чем весной. Вот как-то так с учебой, интереса особого нет, каких-то явных способностей не видно, хотя учиться может, но не планомерно. И ещё , проблема в том, что в этом году проявился интерес к употреблению алкоголя, т.к. только тогда он становится более раскованным и откровенным при общении с друзьями. Это он так говорит. А особо близких друзей у него нет. Когда начинается движуха с друзьями, ему вообще не до учебы. Вот такой вот 2018 год. Раньше часто говорил, что образование вообще не к чему, сейчас хотя бы перестал так говорить. Сейчас он говорит, что уедет в другой город жить.
Честно говоря, не совсем понимаю, почему у него проблемы с общением - он и так за словом в карман не должен лезть... Час рождения верный?

Цитата
ОШТатьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Заранее спасибо
У вас непонимания с мужем должны были начаться еще в 2015 году... А в этом году они просто усилились...
Татьяна, от всего сердца благодарю Вас за ответы и разьяснения, Вы мне очень помогли, да мне неизвестен час рождения и соответственно, я знаю только три столпа своей карты, конечно хотелось бы знать какой час. Но самое важное, проанализировав все события своей жизни, поняла что на данном этапе мне полезны, огонь и дерево, а земля, вода и металл неполезны, конечно еще смотря какая земля и вода. И текущий такт Гуй на Козе, не очень хорош, но есть года, будем ждать более удачные.
Изменено: Жанна - 19.10.2018 21:54:11

Цитата
Татьяна написал:
Татьяна, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какая совместимость пары?
он и я - Дерево ЯН на Воде ян, крыса.
Благоприятен ли союз. непростые отношения, но сильная любовь.
14.07.87 Татьяна
03.02.72 Александр

https://www.mingli.ru/compatibility
Татьяна, у меня высвечивается пустая карта совместимости. Заполните ее, пожалуйста, и пришлите ссылку. Не забудьте поставить галочку в графе "поделиться"

Цитата
Марина написал:
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, какой у меня Полезный Бог. Вот карта http://www.mingli.ru/card/158912
Марина, скорее всего, у вас полезный бог - янская Вода.
Но, на самом деле, хорошо бы проверить вашу карту по событиям, чтобы удостовериться в этом.

Цитата
наталья написал:
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, как пройдет 2019 год? Вот моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YvQutGC0YvQstC60LDRgHwyOTU1fDQ
Год пройдет в поисках... ))) Возможно, выйдете замуж, если вы еще не замужем. ))
Более подробно в рамках бесплатной экспресс-консультации на форуме сказать не могу. Слишком обширные исследования нужно провести.

Цитата
Жанна написал:
Цитата
ОШТатьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
6Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Жанна написал:
Заранее спасибо
Татьяна, от всего сердца благодарю Вас за ответы и разьяснения, Вы мне очень помогли, да мне неизвестен час рождения и соответственно, я знаю только три столпа своей карты, конечно хотелось бы знать какой час. Но самое важное, проанализировав все события своей жизни, поняла что на данном этапе мне полезны, огонь и дерево, а земля, вода и металл неполезны, конечно еще смотря какая земля и вода. И текущий такт Гуй на Козе, не очень хорош, но есть года, будем ждать более удачные.
Всего вам наилучшего!

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 148 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Кровать по Фен ШуйОдин и...

Как на нас влияют захоронения

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ