Цитата |
---|
Ирина написал:
Здравствуйте, спасибо за возможность получить Вашу консультацию, хотела бы спросить о своей дочери , будут ли у нее дети. в этом году она вышла замуж, за парня с которым прожила в гражданском браке более 5 лет. детей не имели и как мне кажется иметь их она просто не хочет , что мне делать ка убедить ее ,не знаю... вот ее дата рождения 28,03, 1988 время 9,00 город Харьков. спасибо. |
Дети у нее могут быть, но если она не хочет, то детей может не быть.
Если она не хочет детей и поэтому не будет беременеть, то это признак ЗДОРОВОГО состояния психики*. Вам не надо её убеждать в том, что вы считаете нормой, а не она. Ваше желание и попытки конструирования жизни 29 летней женщины являются признаками БОЛЕЗНИ вашей психики. Не уродуйте своего ребенка, оставьте ее в покое и не отнимайте у нее шанс быть адекватным здоровым человеком.
* если женщина хочет иметь детей и поэтому беременеет или делает всё, чтобы забеременеть, то такое состояние также является признаком здоровой психики. Плохо, когда женщина не хочет детей, но беременеет, потому что её убеждает мама, настивает муж, осуждает общество.