|
Здравствуйте, Татьяна помогите разобраться,. Как вы думаете,когда начинает работать фен шуй квартиры и летящие звезды в ней, при переезде . На входной двери 88 хочется, уже почувствовать их действия. Может есть возможность как то ускорить их воздействие))?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Обычно фэншуй начинает работать в течение 3-х месяцев с момента переезда, или перестановки. Если у вас не работает, то возможны два варианта: 1. Иногда 88 на входной двери работают хуже, чем, если они находятся в комнате. Возможно, у вас слишком маленькая прихожая, или еще какие-то проблемы планировки. 2. У вас неправильно построена карта звезд...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По поводу активизации этой комбинации вам лучше обратиться к своему консультанту. )) Если вам делали консультацию, то с моей стороны было бы некорректно давать вам советы в этом направлении )))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые мастера, прошу Вашей помощи!
Несколько лет я с мужем вкладывали деньги в частное домостроение. Продавали дома быстро. Строим качественно. Два года назад, в 2017г вложила деньги в строительство частного дома, для дальнейшей продажи = моя карта Ба Цзы (на всякий случай Ольга 20.07.70 в 16:30 Челябинск). Строили дом в складчину с другом Вячеславом Ба Цзы (12.10.68 г Челябинск, время?) = До сих пор не можем продать. Цена средняя, дом красивый. Активации там, в доме, проводить не можем, тк там не жил ни кто (нет триединства). Пожалуйста, посмотрите наши карты, 1. в этом году мы можем ожидать приход денег И когда? 2. кому из нас лучше показывать дом покупателям? 3. подходим ли мы как партнеры по строительному бизнесу друг другу? Благодарю заранее за ответ!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна!
Собираемся пожениться в конце этого года с моим мч, но постоянно ссоримся. Иногда он как будто специально меня провоцирует, чтобы позлить. Потом мир и благодать, потом снова склоки. И так по кругу. Познакомились в мае 2018, но тогда у нас гораздо лучше были отношения. Временная ли это ситуация или у нас плохая совместимость? Спасибо я он |
|
Alina_Yanskaya
|
|
|
Активации по продаже дома можно проводить даже если там никто не жил, основываясь на Солнечной формуле. Это все, что я могу вам ответить в рамках бесплатной консультации на форуме. Если вы хотите рассмотреть ситуацию более глубоко - вы можете заказать у меня платную консультацию по совместимости, удаче каждого и так далее...
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Плюс у вас очень сильно желание доминировать. Он еще рот не успеет открыть, а вы уже ему отвечаете )) Кстати, это качество не слишком полезное для женщин. Будут проблемы с мужчинами, если не научитесь себя сдерживать ))
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Татьяна
прошу помощи в разборе моей карты есть ли в ближайшие 1-2 года переезд в другую страну? Прикладываем много усилий, а шанс то вообще есть? Татьяна |
|
Татьяна
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по чтению карты Бацзы. По каким характеристикам делаем вывод о профессии, сфере деятельности, хобби.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, когда лучше покупать билеты на отдых, в направлении Грузии? Где-то на вашем сайте читала, что в майские праздники неблагоприятно приобретать билеты, в какие дни лучше?
|
|
Ангелина
|
|
|
В рамках бесплатного форума феншуй я вам ответить на этот вопрос не смогу, к сожалению ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Подбор же дат для вылета в конкретное направление - услуга платная и не укладывается в рамки феншуй форума, к сожалению, так как требует кропотливой работы и довольно больших временных затрат. Простите, если разочаровала... ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, такой вопрос. Можно ли ребенку быть Ютуб блогером, будет ли в этом успех?
= |
|
Маргарита
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Татьяна!
Подскажите пожалуйста, силу и слабость этой карты; удачные года в плане денег, 2006, ,2014, 2015, 2016. Плохие, 2008, 2009, 2018. Спасибо |
|
Жанна
|
|
|
А можно ли посмотреть направления, вероятность переезда в которые наиболее высока (мы рассматриваем несколько стран, хотелось бы понять, какие в принципе можно откинуть, а в какие есть шанс эмигрировать) рассматриваем США, Канаду (западное направление) европу карта мужа |
||
|
Татьяна
|
||
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ - Я В ОТПУСКЕ. БЕЗ НОУТБУКА ОТВЕЧАТЬ ТРУДНО, ТАК КАК ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ. ОБЕЩАЮ, ЧТО ОТВЕЧУ ВСЕМ ПОСЛЕ 27 МАЯ!
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
добрый день.
подскажите я выйду когда-нибудь замуж?у меня будут дети? когда я приблизительно встречу мужчину? Моя карта : интересно что расскажите о человеке,его карта: |
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...