Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Елизавета написал:
Добрый день Татьяна! Решила поменять место работы. Выбрала для себя 2 компании, где хотела бы работать, но подходящих вакансий нет (в одной нашла то, что хочу, но при отклике на hh на нее ее сразу убрали в архив).
Скажите,пожалуйста, благоприятное ли сейчас время для смены работы или, возможно, не стоит. Текущая работа мне не интересна, нет развития. Ищу должность выше, чем сейчас, но в той же специализации.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCf0LXRgNC80Yx8MTAzNXwxMC4wfDQ4LjUwMjczMTN8MTM1LjA2NjI1OTl8MTV...
Елизавета,я думаю, что сейчас имеет смысл искать новую работу, поскольку ближайшие два годы для этого вполне подходящие. Единственно, что я вам рекомендую - не уходить "в никуда". Создаете себе сначала запасной аэродром. А то вы человек довольно импульсивный по натуре. Можете не дотерпеть... ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Tatjana, ваша дочь очень упертый человек с большими амбициями )) и большой прагматик. )) Для того, чтобы быть счастливой в жизни ей хорошо бы иметь творческую профессию. Но, как таковых идей у нее не так много. Однако, сейчас у нее период, когда эти идей появились и захотелось выразить себя.
Думаю, что учиться она пойдет только после 27 лет. А сейчас у нее задача быстрее заработать деньги.
Не тормозите ее. Сейчас у нее самый удачный период в жизни, поэтому нужно выжать из него все возможное.
Передайте ей, что в ближайшие 8 лет ей нужно выложиться полностью и заложить базу на всю оставшуюся жизнь.
Ели говорить о том, в какой отрасли она может из заработать максимально из возможного в дальнейшем, то это, в первую очередь, сфера архитектуры и недвижимости вообще. Может быть, ей в дальнейшем лучше пойти учиться на дизайнера интерьера. Но вообще она может быть хорошим менеджером (может и умеет все контролировать) в сфере все той же недвижимости, в кадровых ресурсах. или стать консультантом в отрасли, связанной с землей, или недвижимостью.
Также можно рассмотреть химическую промышленность и гостиничный бизнес.
В крайнем случае, можно стать бухгалтером. Она должно хорошо разбираться в денежных потоках.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Добрый день Татьяна .У меня в доме сектор мужа северо - запад находится в ванной комнате ,совмещенной с с/у.Мой муж постоянно в разъездах , подскажите пожалуйста , как мне можно изменить ситуацию , как сделать так , чтобы мой муж и зарабатывал и был дома. Заранее вас благодарю)))
Жанна написал:
Добрый день Татьяна .У меня в доме сектор мужа северо - запад находится в ванной комнате ,совмещенной с с/у.Мой муж постоянно в разъездах , подскажите пожалуйста , как мне можно изменить ситуацию , как сделать так , чтобы мой муж и зарабатывал и был дома. Заранее вас благодарю)))
Жанна, чтобы ваш муж был дома, нужно посмотреть, где находится водная звезда 6 и затормозить ее ))
А чтобы благосостояние вашей семьи увеличилось, нужно активизировать водную звезду 8.
Точнее заочно ничего сказать не могу, к сожалению...
Татьяна, добрый вечер! Можно Вас спросить про работу по моей карте. Я год не работала и вот 2 октября устроилась опять на госслужбу, но сегодня узнала что мне поставили маленькие проценты за особые условия, сижу реву. Скажите пожалуйста возможны ли изменения в работе, может быть повышение или в этом году без изменений будет. Может быть в следующем году что-то должно измениться?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQtNGL0LzQutCw0YB8NDY3NXx8NTkuMDA2OTk3N3w1NC42NjQzODY3fDl...
Елена написал:
Татьяна, добрый вечер! Можно Вас спросить про работу по моей карте. Я год не работала и вот 2 октября устроилась опять на госслужбу, но сегодня узнала что мне поставили маленькие проценты за особые условия, сижу реву. Скажите пожалуйста возможны ли изменения в работе, может быть повышение или в этом году без изменений будет. Может быть в следующем году что-то должно измениться?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQtNGL0LzQutCw0YB8NDY3NXx8NTkuMDA2OTk3N3w1NC42NjQzODY3fDl...
Елена, скорее всего, рост по карьерной лестнице у вас начнется не раньше 2020 года. Думаю, что этот год нужно просто перетерпеть... Реветь в любом случае не нужно! У вас столп с неплохой удачей в дальнейшем. Старайтесь выжать из него все возможное. Не сидите сложа руки!
Жанна написал:
Благодарю вас за ответ Татьяна.А что нужно сделать , для того чтобы активизировать 8 и приостановить 6.И сколько будет стоить эта консультация.
Здравствуйте, Татьяна! Посоветуйте, пожалуйста, куда поставить кровать маме. Бессонница замучила, не может хорошо за ночь отдохнуть и набраться сил. Сама она начала в интернете искать советы по фен шуй как расположить кровать, как только не переставляли и в какой либо комнате, но изменений нет.
Natali написал:
Здравствуйте, Татьяна! Посоветуйте, пожалуйста, куда поставить кровать маме. Бессонница замучила, не может хорошо за ночь отдохнуть и набраться сил. Сама она начала в интернете искать советы по фен шуй как расположить кровать, как только не переставляли и в какой либо комнате, но изменений нет.
Natali написал:
Татьяна Чодрон написал:
Жанна, в каком городе вы живете?
Добрый вечер.Я живу в Георгиевске Ставропольского края.
Тогда, к сожалению, я не могу вам помочь с этим вопросом - я не провожу заочных консультаций по фэншуй. Только с выездом на место.
Поищите какого-нибудь консультанта рядом с вами. Но делать заочную консультацию очень вам не рекомендую - слишком велика вероятность ошибки!
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.