Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.
Татьяна Чодрон написал:
наталья , открывается пустой бланк, к сожалению. Нет никаких данных на партнеров
Добрый день. Может так откроется женщина и мужчина.
Посмотрите пожалуйста совместимость.
наталья, в первую очередедь, у вас очень много общих интересов и взглядов на жизнь с этим мужчиной. Физическое притяжение тоже присутствует.
Поэтому совместимость есть однозначно.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Глубокие отношения приносят мне проблемы на различных планах, особенно, когда начинаю жить в одной квартире с девушкой.
Успешные отношения для меня были, когда девушка была моей любовницей (была в отношениях или в браке), а также, когда я изучал различную литературу по отношениям и применял её на практике + когда занимался боксом (сейчас не могу по причине здоровья)
Как только я начинаю себя "правильно вести" или появляются сильные чувства к девушке, на этом всё начинает рушиться.
Почему так и можно ли с этим что-то сделать? Я уже принял одиночество и держусь от женщин подальше. (Когда один, жизнь налаживается, начинаю расти, развиваться)
sergeyshat, я думаю, что причины в том, что вы слишком подозрительны. От большой любви вы начинаете чересчур контролировать вашу избранницу, и она уходит от вас. Попробуйте давать девушкам больше свободы.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Татьяна Чодрон написал:
наталья , открывается пустой бланк, к сожалению. Нет никаких данных на партнеров
Добрый день. Может так откроется женщина и мужчина .
наталья , в первую очередедь, у вас очень много общих интересов и взглядов на жизнь с этим мужчиной. Физическое притяжение тоже присутствует.
Татьяна Чодрон написал:
Добрый день. Может так откроется женщина и мужчина .
наталья , в первую очередедь, у вас очень много общих интересов и взглядов на жизнь с этим мужчиной. Физическое притяжение тоже присутствует.
Cветлана278, мальчик интроверт. И до 2026 года эта черта его характера будет доминировать.
Однако в этом году есть возможность его расшевелить и научить общаться с другими ребятами.
Но помочь ему можно самыми обычными методами: отдать в кружок по интересам, где бы он мог контактировать с детьми, а также чаще бывать с ним в компаниях сверстников, помогая ему общаться с ними. Нужно подобрать ему доброжелательное окружение, чтобы он расслабился и научился контактировать.
Внешне он слишком серьезный. Поэтому его могут побаиваться
Cветлана278 , мальчик интроверт. И до 2026 года эта черта его характера будет доминировать.
Однако в этом году есть возможность его расшевелить и научить общаться с другими ребятами.
Но помочь ему можно самыми обычными методами: отдать в кружок по интересам, где бы он мог контактировать с детьми, а также чаще бывать с ним в компаниях сверстников, помогая ему общаться с ними. Нужно подобрать ему доброжелательное окружение, чтобы он расслабился и научился контактировать.
Благодарю Татьяна! как я могу узнать какие у него интересы и и в какой кружок отдать правда заметила что ребёнок любит на кухне помогать готовить что то с другими детьми не идёна контакт но с сетрой (6) играется красиво
Ася написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Хотелось бы очень узнать, какая конкретная профессия в медицине полностью реализует меня как личность и раскроет мои природные, так сказать, таланты? В какой профессии у меня большие перспективы, как в рабочем плане, так и в финансовом?
Спасибо огромное заранее!
Моя карта
Ася, если вы уже выбрали для себя путь врача, то я бы порекомендовала вам стать урологом, или гинекологом.
Думаю, что именно это направление может принести вам неплохой доход!
Вероника12, к сожалению, в рамках бесплатной консультации на феншуй форуме, ответить на ваш вопрос не смогу...
У вас обе карты довольно похожи, поэтому нужно много времени потратить, чтобы восстановить час: отследить событийность, проверить другие аспекты и так далее.
Это очень кропотливая работа, на самом деле... Если хотите, можете заказать у меня консультацию по восстановлению часа.
Но пока больше склоняюсь к времени 0.15
Cветлана278 написал:
Здравствуте Татьяна !!!!!!!скажите пожалуйста как можно помочь внуку в проблеме с общением ребёнок замкнутый в садике не принимает участия сидит в углу хотя в садик ходит без проблем карта
Cветлана278 , мальчик интроверт. И до 2026 года эта черта его характера будет доминировать.
Благодарю Татьяна! как я могу узнать какие у него интересы и и в какой кружок отдать правда заметила что ребёнок любит на кухне помогать готовить что то с другими детьми не идёна контакт но с сетрой (6) играется красиво
Cветлана278, я бы постаралась заинтересовать его естествознанием. У него неплохие задатки для того, чтобы стать врачом. Попробуйте развить в нем это качество. Это может принести ему, впоследствии, неплохой доход
Ася написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Хотелось бы очень узнать, какая конкретная профессия в медицине полностью реализует меня как личность и раскроет мои природные, так сказать, таланты? В какой профессии у меня большие перспективы, как в рабочем плане, так и в финансовом?
Моя карта
Ася , если вы уже выбрали для себя путь врача, то я бы порекомендовала вам стать урологом, или гинекологом.
Спасибо Вам огромное за ответ! М-м-м, уролог и гинеколог не та направленность, которая мне нравится). По крайней мере сейчас я настроена на что-то терапевтическое — реабилитолог? Симпатизирует данная профессия, могу ли я в ней реализоваться как хороший и профессионал своего дела врач?
Татьяна, здравствуйте.
Помогите с решением одного вопроса .
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHx8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi45MzU3MzI3f...=
это моя карта. Скажите, пожалуйста, есть у меня в карте предпосылки к переезду?
Живу в Новосибирске. Рассматриваю вариант переезда в Екатеринбург.
если переезд в ближайшие несколько лет возможен, то в направлении указанного города будет ли он благоприятен и в финансовом и других планах?
Татьяна, добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту на этот год. Какие у меня перспективы и какие неприятности? Что мне ждать от года? В каких направлениях работать? Будут ли изменения? Спасибо.
Cветлана278 написал:
Здравствуте Татьяна !!!!!!!скажите пожалуйста как можно помочь внуку в проблеме с общением ребёнок замкнутый в садике не принимает участия сидит в углу хотя в садик ходит без проблем карта
Cветлана278 , я бы постаралась заинтересовать его естествознанием. У него неплохие задатки для того, чтобы стать врачом. Попробуйте развить в нем это качество. Это может принести ему, впоследствии, неплохой доход
Ася написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Моя карта
Ася , если вы уже выбрали для себя путь врача, то я бы порекомендовала вам стать урологом, или гинекологом.
Спасибо Вам огромное за ответ! М-м-м, уролог и гинеколог не та направленность, которая мне нравится). По крайней мере сейчас я настроена на что-то терапевтическое — реабилитолог? Симпатизирует данная профессия, могу ли я в ней реализоваться как хороший и профессионал своего дела врач?
Спасибо заранее за ответ!
Ася, опишите, пожалуйста, немного подробнее профессию реабилитолога. Я не совсем представляю, о чем именно идет речь
Вит@ написал:
Татьяна, здравствуйте.
Помогите с решением одного вопроса .
это моя карта. Скажите, пожалуйста, есть у меня в карте предпосылки к переезду?
Живу в Новосибирске. Рассматриваю вариант переезда в Екатеринбург.
если переезд в ближайшие несколько лет возможен, то в направлении указанного города будет ли он благоприятен и в финансовом и других планах?
Вит@, думаю, что вы сможете переехать не раньше 2022 года.
Чтобы сказать, будет ли он хорош в плане финансов - нужно делать более глубокий анализ ситуации, но это не входит в рамки бесплатной экспресс-консультации на феншуй форуме ))
Тем не менее, если у вас с прошлого года начались улучшения с финансами, то, скорее всего, да.))
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.