Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Кабинет консультанта, вопросы и ответы » Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Задать вопрос Татьяне Чодрон/Кудрявцевой. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, Здесь вы можете задать вопрос мастеру фен-шуй Татьяне Чодрон о фен-шуй, бацзы, ицзин и другим темам.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Marina написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Marina написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Marina написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Marina написал:
Добрый день, Татьяна! Прошу помощи в вопросе здоровья: у меня август - месяц моего ГБ, ездовой лошади, мне необходима хирургическая операция, буду делать платно (приличная сумма..), но очень боюсь ГБ, который может "забрать" не только деньги, но и здоровье , т.е. осложнения.. Или всё-таки подождать до сентября (Братство)? 2020год для меня тоже Металл Ян - Грабитель Богатства. Спасибо!
Моя карта
Marina , ГБ - это грабитель богатства, если я правильно поняла? А почему вы решили, что вам грабитель богатства вреден?
Да, Металл Ян для меня мой Грабитель Богатства, он же (Обезьяна) - Пут.Лошадь, дело в том, что в 2016году (год Обезьяны) в августе (Обезьяны) у меня было увольнение с работы (сокращение), о котором стало заранее известно в апреле 2016 года (Дракон - мой Персонал.Разрушитель по году). Также в августе 2016 года я совершила роковую ошибку, о которой до сих пор жалею.. мне было два предложения по работе, и я приняла неправильное решение.
Получается, что мой ГБ "забрал" мою работу, плюс не правильное решение.
Marina , у вас в 2016 году сменился столп. Столп у вас сейчас не самый хороший. Кроме того, он тогда полностью столкнулся с годом. У вас проблемы были не из-за грабителя богатства, а из-за смены столпа и столкновения. И почему вы рассматриваете 2016 год только как ветвь? Почему вы не учитываете ствол? А ствол в 2016 году был Огонь, который и вызвал смену работы.
Вы - слабый Металл. Поэтому вам грабитель богатства не должен быть вреден, на мой взгляд.
В этом году в августе могут быть проблемы не из-за грабителя богатства, а из-за того, что Обезьяна будет комбинироваться с годом Крысы и даст неполезную вам воду. Поэтому я бы подождала до сентября
У меня ГБ даёт деньги и одновременно что-то забирает, как обмен)) По поводу 2016года Вы правы, новый такт удачи, 2016год Огонь Ян на Обезьяне, изменения в работе (месяц рождения -Огонь Ян на Лошади). Вода Ян мне точно не полезна, негативные эмоции, страхи, постоянные опасения по всем ситуациям.. А вот Вода Инь думала, что мне полезна, был очень хороший предыдущий такт удачи (Вода Инь на Кролике), согревание ДЗ на с/з - 3 у меня часто давали деньги, вот и думала, что Вода Инь (Свинка) мой Полезный Бог. Самые лучшие года были 2014 Дерево Ян на Лошади и 2015 год Дерево Инь на Козе, а потом понеслось
Marina , а какие годы еще были хорошими? 2006 был хорошим?
В апреле 2005года устроилась на работу, в 2006году был повышение на работе, хорошие отношения с руководством, стабильная работа (внутр.состояние стабильности), во второй половине 2006года моя начальница пошла в декрет, я её временно замещала. Потом когда она вышла из декрета в 2007году побоялась конкуренции, начала выживать, подставлять меня, короче говоря, в декабре 2007года я уволилась. Так помню, потому что данные из резюме
В марте 2009года познакомилась со своим гражданским мужем. Больше, честно говоря, ничего хорошего такого сказать не могу, знаменательных событий у меня не было, не замужем официально, детей нет, карьеры как таковой тоже нет. Супер-года по работе были 2014-2016 - работала на работе своей мечты, хотя и там были сложные отношения с несколькими людьми в коллективе.
Marina, я думаю, что элемент вашей личности достаточно сильный, поэтому вам и был полезен столп Свиньи. Но сейчас у вас не такой удачный столп. Однако, я не могу сказать, что вам вреден Грабитель Богатства. Вам в настоящую десятилетку, скорее всего, просто вредна Обезьяна. Поэтому в августе и не нужно делать операций. Лучше делать в сентябре, начиная числа с 7-го.
А вообще для операций хорошо бы выбрать благоприятную дату.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Анни написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Анни написал:
Цитата
Анни , Если ваша кровать установлена изголовьем на юг (если я правильно поняла), а там 2-5, то на вас будет влиять не двойка, а пятерка... И будет влиять очень плохо...
Про плиту. Не поняла, почему вы пишете, что она находится в 8-8? Она стоит у вас в юго-восточном секторе, а там 7-9, или даже ближе к южному, где 2-5
Татьяна, спасибо большое за ответы!

1. А то что в самой комнате комби 43, что будет сильнее влиять, 5ка на кровати или комбинация всей комнаты? Все-таки дерево же "контролирует" землю...

2. Если "замуровать" вход на лоджию, будет ли вместо 5ки 2ка на кровати?

3. И по поводу плиты какие средства коррекции допустимы для плиты в 79 (или в 25, не поняла в какой из них, план если что точный)?
P.S. 88 я имела ввиду общая комби всего помещения коридор-кухня-гостинная.
Анни , большая просьба: прикрепляйте, пожалуйста план квартиры в каждый вопрос (если он еще будет), чтобы не тратить время на его поиски ))

Теперь отвечаю по-порядку:
1. Будет работать и то и то.
2. Нет
3. Для 7-9 средства коррекции - синие цвета. С 2-5 плиту лучше убирать вовсе. Если нельзя, то "Соляное средство". Но это несильно улучшит ситуацию... Комбинацию 2-5 вообще нельзя скорректировать. От нее можно только убежать... ((
Татьяна, спасибо!

Прикрепляю более точный план с кроватью и небольшим изменением в местоположении плиты. Хочу попытаться "выкрутиться" из нелегкой ситуации.

1. Подвинула плиту немного ближе к ЮВ-сектору. Поменяется ли комби на 79 на плите? (смотрю, по методу пирога, вроде как 79 уже...)

2. Кровать дорисовала на плане в том месте и размере как она будет.
Вдруг более детальная прорисовка повлияет на предыдущий "приговор" с 5кой на кровати, очень на это надеюсь.
По методу "пирога" на стене у изголовья кровати, вроде как 9-ка горная получается.
Уточните еще раз, пожалуйста, звезды (или звезду) на кровати!
Ужасно страшно )

3. Почему на кровать влияет водная, а не горная звезда в предыдущем Вашем ответе? Я сначала решила что из-за прохода на лоджию по этой же стене, но Вы отвечаете что замуровывание прохода из спальни на лоджию ничего не меняет ( Пытаюсь понять и разобраться!
Анни, буду отвечать вам по-порядку:

1. Подвинула плиту немного ближе к ЮВ-сектору. Поменяется ли комби на 79 на плите? (смотрю, по методу пирога, вроде как 79 уже...) - плита остается в комбинации 7-9.

Вы ее никуда не можете больше переставить, скорее всего, поэтому нужно просто корректировать цветом эту ситуацию.

2. Кровать дорисовала на плане в том месте и размере как она будет.
Вдруг более детальная прорисовка повлияет на предыдущий "приговор" с 5кой на кровати, очень на это надеюсь.
По методу "пирога" на стене у изголовья кровати, вроде как 9-ка горная получается.
Уточните еще раз, пожалуйста, звезды (или звезду) на кровати!
Ужасно страшно )
При таком направлении изголовья кровати вы продолжаете спать на водную 5. Ситуацию может изменить только разворот изголовья на другую водную звезду.

3. Почему на кровать влияет водная, а не горная звезда в предыдущем Вашем ответе? Я сначала решила что из-за прохода на лоджию по этой же стене, но Вы отвечаете что замуровывание прохода из спальни на лоджию ничего не меняет ( Пытаюсь понять и разобраться!

На кровать влияет и горная и водная звезда. Просто вы будете спать головой на водную 5, а это плохо
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 1

Татьяна Чодрон, благодарю за ответы! Вы мне очень помогли, все волнующие вопросы прояснили. Теперь я знаю кое-какие свои ошибки. Добра Вам!

Цитата
Анни написал:
Татьяна Чодрон , благодарю за ответы! Вы мне очень помогли, все волнующие вопросы прояснили. Теперь я знаю кое-какие свои ошибки. Добра Вам!
Анни, Отлично! Очень рада, что смогла вам помочь! Всего вам наилучшего!!!

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, добрый день! Меня волнует приходящий в 2022 году новый такт. Полностью уходит полезный мне элемент металл, приходит собака, которая сталкивается с моими драконами, хотя 2018г. был нормальным, но такт для меня был хороший, я справлялась с трудностями. Исходное созвездие в приходящем такте. В часе звезда банкротства на фоне духа наслаждения. Кроме воды ян, все элементы мне не полезны. Или я не права? В 2021г.- приют одиночества. Дайте, пожалуйста, совет как подстраховаться от негативных звезд, как добавить полезный уходящий элемент - металл? Боюсь стать невыносимой для других и себя тоже. В этом году не могу справиться с аппетитом, прибавляю в весе. Моя карта: https://www.mingli.ru/card/316337

Цитата
Галина написал:
Татьяна, добрый день! Меня волнует приходящий в 2022 году новый такт. Полностью уходит полезный мне элемент металл, приходит собака, которая сталкивается с моими драконами, хотя 2018г. был нормальным, но такт для меня был хороший, я справлялась с трудностями. Исходное созвездие в приходящем такте. В часе звезда банкротства на фоне духа наслаждения. Кроме воды ян, все элементы мне не полезны. Или я не права? В 2021г.- приют одиночества. Дайте, пожалуйста, совет как подстраховаться от негативных звезд, как добавить полезный уходящий элемент - металл? Боюсь стать невыносимой для других и себя тоже. В этом году не могу справиться с аппетитом, прибавляю в весе. Моя карта: https://www.mingli.ru/card/316337
Галина, в последние дни на сайте мингли какие-то проблемы... Не могу открыть вашу карту, к сожалению... Давайте подождем некоторое время, так как с другими калькуляторами работать сложнее...(( Напомните мне о себе, пожалуйста, через несколько дней. Только не забудьте скопировать вопрос, пожалуйста! ))
Изменено: Татьяна Чодрон - 11.10.2020 21:56:34

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Татьяна, спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Я тоже заметила, что калькулятор саму карту не показывает, а только такты. Подождем. Мой девиз сейчас: терпение, смирение и самоконтроль.

Добрый день, Татьяна! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи, спасибо очень много интересного и полезного!
Рада, что можно задать Вам важный для меня вопрос:
Как будут развиваться события в рабочей сфере и личной жизни в ближайшие два или три месяца, возможен ли переезд из страны в другое место жительства, будет ли какая-то опасная ситуация в жизни человека тоже в ближайшие 3 месяца? Очень-очень волнуют эти вопросы.
Ссылка на карту https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JDQu9C10LrRgdCw0L3QtNGAIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb...mhjcyIsImdlb25hbWVpZCI6IjYyNjk0OSIsImNpdHlpZCI6IjEzNzQ5In19
Заранее большое Вам спасибо! Очень жду Ваш ответ.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Галина написал:
Татьяна, добрый день! Меня волнует приходящий в 2022 году новый такт. Полностью уходит полезный мне элемент металл, приходит собака, которая сталкивается с моими драконами, хотя 2018г. был нормальным, но такт для меня был хороший, я справлялась с трудностями. Исходное созвездие в приходящем такте. В часе звезда банкротства на фоне духа наслаждения. Кроме воды ян, все элементы мне не полезны. Или я не права? В 2021г.- приют одиночества. Дайте, пожалуйста, совет как подстраховаться от негативных звезд, как добавить полезный уходящий элемент - металл? Боюсь стать невыносимой для других и себя тоже. В этом году не могу справиться с аппетитом, прибавляю в весе. Моя карта
Галина , в последние дни на сайте мингли какие-то проблемы... Не могу открыть вашу карту, к сожалению... Давайте подождем некоторое время, так как с другими калькуляторами работать сложнее...(( Напомните мне о себе, пожалуйста, через несколько дней. Только не забудьте скопировать вопрос, пожалуйста! ))
Галина, у вас приходит водяная собака в такте. Это значит, что не все так плохо, как вы считаете... ))
Да, будет встряска, которая, в первую очередь будет касаться денег, работы/карьеры, вашего мужчины, если он есть, или смены места жительства, но, думаю, ситуация должна быть решаема, особенно в первые пять лет.
Но, чтобы добавить полезный вам Металл, нужно очень тщательно продумывать свои действия и не пускаться в денежные авантюры. Если у вас есть кто-то рядом, у кого такт спокойнее, то хорошо советоваться с этим человеком. Только он должен быть очень надежным, и вы должны ему доверять ))

Цитата
Natalia написал:
Добрый день, Татьяна! Всегда с удовольствием читаю Ваши статьи, спасибо очень много интересного и полезного!
Как будут развиваться события в рабочей сфере и личной жизни в ближайшие два или три месяца, возможен ли переезд из страны в другое место жительства, будет ли какая-то опасная ситуация в жизни человека тоже в ближайшие 3 месяца? Очень-очень волнуют эти вопросы.
Ссылка на карту
Natalia, давайте какой-то один аспект выберем, а то целая консультация получается ))

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Ссылка на карту
Natalia , давайте какой-то один аспект выберем, а то целая консультация получается ))
Простите, Татьяна, все поняла. Можно тогда про события в рабочей и личной жизни на ближайшие три-четыре месяца.

Татьяна, здравствуйте!
Очень конфликтуем с женихом в последнее время (предложение сделал в сентябре)- по поводу вкусов, свадьбы, конфликт с его родителями и т.д. Причин очень много. Хотя весной вроде бы душа в душу жили.

Я
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjAsImhvd...=

01.01.1990 1:37 Казань

Он

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwidXNlbG9jYWx0aW1lIjoxLCJ1c2FibGVnb2QiOltdLCJzZXgiOjEsImhvd...=

04.07.1988 17:05 Москва

Он аналитик в банке, я координатор в it-компании.
Оба много работаем. Живем каждый с родителями пока, у него есть брат-близнец еще, я одна в семье.
Как Вы считаете: наши конлфикты временное явление или карты конфликтуют в целом и плохо сочетаемы?

Буду благодарна ответу
Изменено: FireYan - 14.10.2020 23:40:02

Галина написал:
Татьяна, добрый день! Меня волнует приходящий в 2022 году новый такт. Полностью уходит полезный мне элемент металл, приходит собака, которая сталкивается с моими драконами, хотя 2018г. был нормальным, но такт для меня был хороший, я справлялась с трудностями. Исходное созвездие в приходящем такте. В часе звезда банкротства на фоне духа наслаждения. Кроме воды ян, все элементы мне не полезны. Или я не права? В 2021г.- приют одиночества. Дайте, пожалуйста, совет как подстраховаться от негативных звезд, как добавить полезный уходящий элемент - металл? Боюсь стать невыносимой для других и себя тоже. В этом году не могу справиться с аппетитом, прибавляю в весе. Моя карта
Галина , в последние дни на сайте мингли какие-то проблемы... Не могу открыть вашу карту, к сожалению... Давайте подождем некоторое время, так как с другими калькуляторами работать сложнее...(( Напомните мне о себе, пожалуйста, через несколько дней. Только не забудьте скопировать вопрос, пожалуйста! ))
Галина, у вас приходит водяная собака в такте. Это значит, что не все так плохо, как вы считаете... ))
Да, будет встряска, которая, в первую очередь будет касаться денег, работы/карьеры, вашего мужчины, если он есть, или смены места жительства, но, думаю, ситуация должна быть решаема, особенно в первые пять лет.
Но, чтобы добавить полезный вам Металл, нужно очень тщательно продумывать свои действия и не пускаться в денежные авантюры. Если у вас есть кто-то рядом, у кого такт спокойнее, то хорошо советоваться с этим человеком. Только он должен быть очень надежным, и вы должны ему доверять ))

Татьяна, СПАСИБО, Вам! Еще раз убеждаюсь, что поверхностные знания часто вредят, добавляют страхов и нервозности. Я действительно последние два года пытаюсь найти другую квартиру, но подходящий вариант не встречается, из-за этого откладываю ремонт в квартире. Хочется сменить вид деятельности, хочется новизны, т.к. работаю на одном месте уже 18 лет, но подумаю: "от добра добра не ищут.." и успокаиваюсь.Татьяна, а можно добавить элемент "металл" переездом на ЮЗ или З по отношению к текущему месту жительства? И как лучше заказать Вам личную консультацию (через инстаграм?) с учетом карты мужа и детей? Но перемен хочу, только чтобы потом не пожалеть об этом.

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Ссылка на карту
Natalia , давайте какой-то один аспект выберем, а то целая консультация получается ))
Простите, Татьяна, все поняла. Можно тогда про события в рабочей и личной жизни на ближайшие три-четыре месяца.
Natalia, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно провести большую глубокую консультацию, которая не входит в рамки бесплатных экспресс консультаций на Феншуй форуме. )) Поэтому я попросила вас выделить наиболее важный для вас аспект, на который я могла бы вам ответить в рамках форума.))

Цитата
FireYan написал:
Татьяна, здравствуйте!
Очень конфликтуем с женихом в последнее время (предложение сделал в сентябре)- по поводу вкусов, свадьбы, конфликт с его родителями и т.д. Причин очень много. Хотя весной вроде бы душа в душу жили.

Я карта

01.01.1990 1:37 Казань

Он карта

04.07.1988 17:05 Москва

Он аналитик в банке, я координатор в it-компании.
Оба много работаем. Живем каждый с родителями пока, у него есть брат-близнец еще, я одна в семье.
Как Вы считаете: наши конлфикты временное явление или карты конфликтуют в целом и плохо сочетаемы?

Буду благодарна ответу
FireYan, честно говоря, я не вижу у вас точек соприкосновения на духовном уровне... к сожалению...Я боюсь, что ваши карты плохо сочетаемы...
Кроме того, вы очень давящий человек, который хочет ввести свои порядки. Он же - довольно скромный человек и немного не от мира сего... Так что ему будет трудновато с вами, а вам с ним...

Цитата
Галина написал:
Галина написал:
Галина , у вас приходит водяная собака в такте. Это значит, что не все так плохо, как вы считаете... ))

Татьяна, СПАСИБО, Вам! Еще раз убеждаюсь, что поверхностные знания часто вредят, добавляют страхов и нервозности. Я действительно последние два года пытаюсь найти другую квартиру, но подходящий вариант не встречается, из-за этого откладываю ремонт в квартире. Хочется сменить вид деятельности, хочется новизны, т.к. работаю на одном месте уже 18 лет, но подумаю: "от добра добра не ищут.." и успокаиваюсь.Татьяна, а можно добавить элемент "металл" переездом на ЮЗ или З по отношению к текущему месту жительства? И как лучше заказать Вам личную консультацию (через инстаграм?) с учетом карты мужа и детей? Но перемен хочу, только чтобы потом не пожалеть об этом.
Галина, да, когда мало знаешь - много страхов... согласна... ))
Мне можно писать и в инстаграм тоже ))

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Ссылка на карту
Natalia , чтобы ответить на ваш вопрос, нужно провести большую глубокую консультацию, которая не входит в рамки бесплатных экспресс консультаций на Феншуй форуме. )) Поэтому я попросила вас выделить наиболее важный для вас аспект, на который я могла бы вам ответить в рамках форума.))
Татьяна, можно тогда так спросить: Как будет складываться профессиональная деятельность, будут ли кардинальные изменения, связанные с работой в ближайшие три-четыре месяца? Благодарю Вас.

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Ссылка на карту
Natalia , чтобы ответить на ваш вопрос, нужно провести большую глубокую консультацию, которая не входит в рамки бесплатных экспресс консультаций на Феншуй форуме. )) Поэтому я попросила вас выделить наиболее важный для вас аспект, на который я могла бы вам ответить в рамках форума.))
Татьяна, можно тогда так спросить: Как будет складываться профессиональная деятельность, будут ли кардинальные изменения, связанные с работой в ближайшие три-четыре месяца? Благодарю Вас.
Natalia, хорошо )) Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать ищете вы работу, или собираетесь увольняться?

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Ссылка на карту
Natalia , хорошо )) Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать ищете вы работу, или собираетесь увольняться?
Татьяна, вопрос в поиске работы пока конкретно не стоит, но очень возможен вариант увольнения. Поэтому и обратилась к Вам, тем более, что-то пугали, что в декабре может произойти что-то очень серьезное в плане больших проблем со здоровьем. Очень хочу узнать у Вас.
Изменено: Natalia - 20.10.2020 22:13:49

Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Natalia написал:
Ссылка на карту
Natalia , хорошо )) Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать ищете вы работу, или собираетесь увольняться?
Татьяна, вопрос в поиске работы пока конкретно не стоит, но очень возможен вариант увольнения. Поэтому и обратилась к Вам, тем более, что-то пугали, что в декабре может произойти что-то очень серьезное в плане больших проблем со здоровьем. Очень хочу узнать у Вас.
Natalia, если время рождения в вашей карте указано верное, то я все же склонна думать, что вы сильный Огонь. Тогда, по логике вещей, этот год не должен быть для вас плохим. Да, тенденция к смене работы в этом году у вас есть. Но, даже, если произойдет увольнение, вы должны решить проблему. То есть весь следующий год может стать для вас хорошим для ее поиска, и вы сможете найти что-то лучшее, чем было раньше.

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 148 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотя это сообщение и не касается непосредственно китайской метафизики, оно важное. Завтра 23 декабря, ...

Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ