Цитата |
---|
Татьяна Чодрон написал:
Цитата |
---|
Алексей написал:
Цитата |
---|
Татьяна Чодрон написал:
Алексей, можно попробовать усилить отношения с помощью системы Летящих звезд и Ба Чжай. Но такого рода консультаций я дистанционно не делаю, так как велика вероятность ошибки, а я привыкла отвечать за свою работу. Если же вы живете в Санкт-Петербурге, то мы можем провести консультацию очно. Буду рада вам помочь | Нет, я живу в Московской области. Подскажите хотя бы в каком направлении двигаться и что можно попробовать для исправления. Может в жилой комнате активировать этот сектор или же в самой ванной комнате что-либо предпринять (мне предлагали аромат ванили в ванной распылять, повесить "музыку ветра" и т.д. - но это все сомнительно как-то). Спасибо. | Алексей , совершенно верно! Аромат ванили и музыка ветра - это не тот фэншуй, который действительно помогает. В таких случаях, как у вас, используют хорошие направления и места для пребывания в них, чтобы поддержать личные взаимоотношения, а также стараются установить спальное место по системе Летящих звезд туда, где эти звезды могут поддержать данный аспект. Но это работа с компасом, формулами и энергиями. Кроме того, хорошо бы посмотреть вашу карту бацзы, так как основная причина, как правило, скрывается в ней |
Алексей, большая просьба: сохраняйте, пожалуйста всю нашу переписку в теле одного сообщения. Иначе слишком долго приходится искать ваши вопросы на форуме... Поймите меня правильно, пожалуйста!
Теперь о том, почему у вас плохие взаимоотношения с женщинами.
В первую очередь, вы привлекаете женщин своей деловитостью и серьезностью. Но эта серьезность при более близком контакте с вами, проявляется как давление на женщину, а это не всем нравится...
Кроме того, по гороскопу в этом году у вас очень много соперников, а это всегда вероятность того, что партнер может уйти к другому... ((