Цитата |
---|
Lutsenko Karyna написал:
Татьяна, добрый день. Спасибо за рекомендации про год 2023. Скажите, а как можно приобрести рекомендации по летящим звездам, в каком секторе что лучше и какое сектора благоприятны? я сам прогноз приобрела , думала что это там) |
Karyna, здравствуйте!
Если вы имеете ввиду мой общий прогноз на 2023 год, то в нем указаны самые главные моменты по летящим звездам, то есть то, чего следует опасаться.
Что же касается хороших звезд, то, честно говоря, я бы не рекомендовала вам использовать исключительно метод, где учитываются только годовые и месячные звезды. Их анализ и влияние будут неполными без учета базовой карты звезд в вашем доме.
К примеру, вы активизируете денежную звезду 8, которая в 2023 году будет на юге, но в базовой карте у вас там стоит 5, например, и вместо заработков вы получаете огромные проблемы...
Поэтому в своих общих прогнозах я отмечаю только негативные моменты, чтобы люди смогли избежать неприятностей. А рекомендации по благоприятным звездам я даю только в том случае, когда знаю базовую карту моих клиентов ))