Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Кудрявцева написал:
Что касается совместимости - она больше физическая, хотя общие интересы тоже присутствуют. |
16.10.2017 12:28:18
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 12:32:55
Татьяна, здравствуйте. У меня следующий год дублирует мой текущий такт. Вроде бы и элемент полезный, но как-то неспокойно. Чем это может быть чревато для меня, скажите, пожалуйста?
Вот моя карта - Заранее благодарна за ответ. |
Рената
|
|
16.10.2017 12:59:39
Добрый день, Татьяна! Благодарю за такую возможность, задать вопрос по карте, вопросов конечно очень много и про все сферы жизни если выбирать самую актуальную тему, то это замужество и дети. Как-то что-то не складывается у меня с мужчинами - это воспринимаю с двух сторон - или я упираюсь или это мое "горе от ума" но вот не могу/не хочу выстраивать отношения - мужчины не те и не интересны, с какой стороны это отношение изменить? Благодарю за ответ! Моя карта
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 13:15:12
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 13:15:38
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 13:24:14
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 13:29:12
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 13:30:39
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 13:39:56
ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я РАССМОТРЕЛА ВАШУ КАРТУ БА ЦЗЫ В РАМКАХ ДАННОЙ БЕСПЛАТНОЙ ЭКСПРЕСС-КОНСУЛЬТАЦИИ - ПРИЛАГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА НЕЕ. Построить карту Ба Цзы можно с помощью калькулятора Международного Форума Фэн Шуй ЭТО СИЛЬНО СЭКОНОМИТ МОЕ ВРЕМЯ И ПОЗВОЛИТ ОТВЕТИТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 13:47:52
Татьяна, добрый день!
Заранее благодарна! |
Надежда
|
|
16.10.2017 13:50:40
Что касается вашего вопроса, то я бы обязательно в следующем году прошла обследование желудка и мочеполовой системы. Кроме проблем с желудком возможно нарушение сахарного баланса в организме и появление опухолей (не обязательно злокачественных). Причем, нужно учитывать, что наказание обычно проявляется в неявном виде. То есть сначала можно не понять, что именно разладилось в организме. Ваши проблемы могут сказаться на всей вашей семье - ваши близкие попадают под это наказание. Но, я думаю, что со всеми проблемами вы сумеете справиться, поскольку находитесь в хорошей удаче. Главное - не пускайте дела на самотек и действуйте очень продуманно.
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 13:52:45
Татьяна Кудрявцева, спасибо! Кстати, если делать расчет на
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 13:53:37
Это сильно сократит время анализа вашей карты личности в рамках данной бесплатной экспресс-консультации, а также позволит мне ответить большему количеству человек. Спасибо за понимание!
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 14:04:42
Добрый день... Последние несколько лет у меня проблемы с постоянным местом работы и, соответственно, финансовая нестабильность. Подскажите, пожалуйста, есть ли в карте надежда на лучшее (стабильная работа и улучшение материального положения)?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.10.2017 14:05:18
В случае такого рода проблем я обычно использую другую прогностическую практику - Ци Мень Дунь Цзя. С ее помощью можно определить перспективы здоровья на год, а также то, к какому врачу пойти и чем лучше лечиться. Но это уже не входит в рамки бесплатной экспресс-консультации...
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 14:12:01
А вам бы я посоветовала меньше ее опекать. Это очень сильно ей вредит...
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 14:22:24
Что же касается того, насколько поездка будет удачной, то, во-первых, все зависит от того, когда вы намечаете эту поездку, а во-вторых, я бы использовала здесь предсказательную практику И Цзин, если вас интересует что-то конкретное по ней. Единственно, что могу сказать: в горы в следующем году ему точно идти не стоит!
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 14:31:36
Чтобы сделать прогноз по И Цзин, ничьи даты рождения не нужны - нужен лишь конкретный вопрос. Во-вторых, прогноз по И Цзин - это довольно сложный процесс, который не входит в рамки бесплатной экспресс-консультации на данном форуме. Если вы хотите, чтобы я посмотрела бацзы (гороскоп) вашей мамы - пришлите, пожалуйста ссылку на ее карту личности в любом удобном для вас калькуляторе. Ссылки на калькуляторы бацзы вы можете найти в одном более раннем моем посте за сегодня. Это сильно ускорит процесс Постараюсь ответить на ваш вопрос. Но, как уже неоднократно писала ранее, я больше специализируюсь на характерах, талантах и взаимоотношениях людей, а не на здоровье. Поэтому лично для себя прогнозы по здоровью я делаю с помощью все того же И Цзин или предсказательной практики Ци Мень Дунь Цзя. Спасибо за понимание!
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 14:36:08
Это сильно сократит время анализа вашей карты личности в рамках данной бесплатной экспресс-консультации, а также позволит мне ответить большему количеству человек. Вы можете построить свою карту личности на любом удобном для вас калькуляторе бацзы: Спасибо за понимание!
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
16.10.2017 14:36:42
Это сильно сократит время анализа вашей карты личности в рамках данной бесплатной экспресс-консультации, а также позволит мне ответить большему количеству человек. Вы можете построить свою карту личности на любом удобном для вас калькуляторе бацзы: Спасибо за понимание!
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...