Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Чодрон написал:
|
22.08.2018 21:50:01
|
||||||||
Svetlana
|
||||||||
|
22.08.2018 21:56:18
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||
|
||||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.08.2018 21:58:56
Поэтому здесь - прямая взаимосвязь, к сожалению... или вам нужно искать ОЧЕНЬ состоятельного мужчину, которого бы не пугал ваш дорогой внешний вид ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2018 12:36:22
Здравствуйте Татьяна! Посмотрите, пожалуйста, мою карту
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2018 20:41:07
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста, не смотря на мой возраст, посмотрите, что у меня с профориентацией? Я 20 лет проработала бухгалтером, но это не мое. Сейчас я предприниматель, занимаюсь розничной торговлей. Работать на себя - это точно мое. Но в какой именно сфере и чем заниматься – подскажите. Хочется что-то поменять. Каким будет для меня новый такт, который начнется в 2021 году? И еще, в этом году много земли - она мне не полезна, может быть поэтому не могу похудеть и набираю вес ? Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2018 20:43:01
Здравствуйте, Татьяна! Пожалуйста, не смотря на мой возраст, посмотрите, что у меня с профориентацией? Я 20 лет проработала бухгалтером, но это не мое. Сейчас я предприниматель, занимаюсь розничной торговлей. Работать на себя - это точно мое. Но в какой именно сфере и чем заниматься – подскажите. Хочется что-то поменять. Каким будет для меня новый такт, который начнется в 2021 году? И еще, в этом году много земли - она мне не полезна, может быть поэтому не могу похудеть и набираю вес ? Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 01:26:20
Добрый день.
Скажите пожалуйста каким для меня будет следующий год в плане заработка, а то этот год худой получился. В том году я заработала больше. Что мне дает приход земли на свинье.2019 己 亥 Приходит ли ко мне золотая карета?
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 06:51:22
Здравствуйте Татьяна,
Подскажите пожалуйста, у меня ни как не получается завести отношения. Очень хочу стать мамой. Будут ли в ближайшем будущем отношения, можно ли что то сделать? или уже набраться смелости и завести ребенка самой? Вот моя карта Заранее благодарю. |
Алия
|
|
24.08.2018 10:47:50
Татьяна, добрый день! хочу вашего консультационно просмотра моего финансового положения! устала уже без работы и без
финансов! может виноват муж???? моя карта спасибо!!!
Изменено: |
Ирина
|
|
24.08.2018 11:10:29
здравствуйте, Татьяна ! подскажите пожалуйста, проблемы по судам, разборки с партнерами - какой может быть результат для меня?вот моя карта.
lena
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 14:52:28
Поэтому я бы не рекомендовала вам вести распределение денежных средств в семье самой. Ну, или следует немного умерить свои желания... Лучше заканчивать с этим уже сегодня, поскольку с 2020 года может начаться регулярный поиск работы... Что же касается рода деятельности, который может принести вам максимальный доход (из возможного) то работа бухгалтером, или экономистом в госучреждениях - это, действительно ваше. Еще можно обратить внимание на сферу недвижимости, строительную индустрию, социальную сферу, или страхование.
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 14:59:40
Торговать лучше напитками, или бакалеей в целом. Можно еще рассмотреть торговлю косметикой, текстилем... Как вариант не торговли , но того, что вам тоже подходит - открыть прачечную, или мойку машин. Только, пожалуйста, не влезайте в большие кредиты! Вам желательно расплатиться со всеми долгами до 2021 года!
Изменено:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 15:35:17
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 15:38:00
Но данные вопросы лучше рассматривать не через призму бацзы, а с помощью других предсказательных практик - ци мень дунь цзя, или ицзин. Если вам интересно - вы можете заказать у меня консультацию. Буду рада вам помочь! ))
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2018 23:06:06
Добрый день, Татьяна! Хотела бы Вас попросить разобраться с ситуацией у сына. Он занимается баскетболом 12 лет, был в сборной Беларусси. В Фэйсбуке нас нашел агент из Италии и предложил найти для Макса школу за границей.Так и случилось, в 2016 г его пригласили бесплатно в Канаду учиться в школе и играть в баскетбол (рост 207 см), мы только оплачивали перелет и визу. Затем в 2017 он вернулся в Минск, сдал экзамены в гимназии, получил аттестат об окончании школы, сдал тесты и поступил в БГУ на инновационный менеджмент. Затем проучился в университете в Минске до ноября, пришло приглашение из американской школы, наш агент ее нашел. Оформили все документы и он улетел в США заканчивать 12 класс и играть за школу в баскетбол (там 12- летнее образование). В Минске в университете мы взяли на 1 год академотпуск. Находясь в США, мы думали, что они будут ездить по турнирам(как нам до этого говорил тренер в беседах) и мы очень надеялись, что там будут тренера на просмотрах и мы получим приглашение на полную стипендию в колледж США. Но, к сожалению, школа не была заинтересована в отправке детей в колледжи, ничего для этого не предпринималось со стороны тренера, были пару выездов на турниры -ни о чем, да и сама школа, как мы потом выяснили, была на нехорошем счету у колледжей этого штата, отношение к детям со всего мира было просто ужасным. Но нам ничего не оставалось, как с отличием закончить 12 класс и получить американский аттестат о школьном образовании. Наш агент все лето пытался нам подобрать колледж, но к сожалению, время было упущено. Он нам предложил вариант prep-школу, американские дети после 12 класса получают аттестат и остаются в prep-школе, для того, чтобы выбрать себе направление в жизни, определиться куда поступать и т д. Там будет команда, они будут ездить по соревнованиям, чтобы их просматривали тренера, для колледжей.
Теперь о нашей проблеме. У нас сейчас очень тяжелая финансовая ситуация, муж сейчас не работает, работаю я и старший сын. И мы встали перед выбором. Если мы не вернемся сейчас из академотпуска в БГУ в Минске, на следующий год нас уже не возьмут, придется заново сдавать тесты, а мы уверены, что сын их не сдаст, т к к ним надо готовится у репетиторов, а у нас уже большой пропуск после школы в знаниях. Сын очень хочет поехать в prep -школу в США, очень верит, что его пригласят на полную стипендию- так уверяет наш агент, он хорошо играет и рост очень хороший, только вес бы еще нам набрать. И мы не знаем, что нам с ним делать, Вы же понимаете, что в современном мире без высшего образования сложно устроиться на работу, но в то же время хочется дать ребенку шанс уехать, а вдруг у него получится? Вопрос у меня такой: 1) Надо ли нам ехать в prepшколу в Америку сейчас в ? 2) Поступит ли мой сын на стипендию в колледж США в 2019 г ? Мы уже заполнили анкету в prepшколу, ждем остальной пакет документов. Дома все на нервах, ругаемся-не знаем как правильно поступить? Его карта Помогите нам, пожалуйста, боюсь без Вашего совета не сделаем правильный выбор,боюсь совершить ошибку! Очень надеюсь на Вас! Заранее благодарю Вас! |
Natalia
|
|
25.08.2018 14:32:19
Доброго времени суток! Очень нужен совет и правильное направление в профориентации моей дочки, ей 15 лет. Как ей реализоваться?, в какой сфере построить карьеру ?, какие способности есть?, какие указания в карте?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2018 14:33:14
Здравствуйте, Татьяна! Мой сын родился ровно на стыке часов - минута в минуту. Как определить точнее его час - бык или тигр? может, сопоставить с "резиновым" временем? - тогда тигр. Калькулятор ставит быка.
И вот какой вопрос - у него Гуа 9 (огонь), ГД Вода инь. Благоприятно ли ему будет профессионально (а это значит часто и много) заниматься плаванием (его слабые органы - носоглотка, уши, легкие) ? Вот его карта |
Ева
|
|
26.08.2018 21:52:57
Но данные консультации не входят в рамки бесплатных ответов на форуме, поскольку требуют довольно детального анализа. Если есть желание - можете заказать платную консультацию. Буду рада вам помочь!
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2018 21:58:08
Еще можно обратить внимание на работу, связанную с авиацией, или электроэнергетикой. Ваша дочь также может быть неплохим менеджером в этих сферах
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.08.2018 22:03:15
Если все калькуляторы выдают час Быка, значит, так оно и есть! Или же нужно анализировать его характер. Но, на самом деле, он тоже на будет сильно отличаться.
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...